论坛首页 国际米兰 对于马里奥的言论你怎么看

对于马里奥的言论你怎么看

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
马里奥还没到下家就开始跟自家人说不会回来。对于这样没有蓝黑血的人,内拉也一样不会接受。马里奥的比赛看的不多,技术怎样我就不评论了,但他让我想起一个人。那就是02年世界杯上大放异彩的迪乌夫。02年世界杯结束后去了红军,后来也没踢出来。然后就销声匿迹了。希望马里奥不要像他那样。类似这样的球星那是太多了。

国米大家庭随时敞开大门,如果实在不适应那就好聚好散。整这一出没意思。现在是国米重建的重要时期,我们需要的不仅仅是有能力的人。我们更需要对国米永不放弃的人。

举报 1楼 2018-06-05 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这样的人你见得还少吗,根本不用理会,正好腾出10号球衣给劳罗塔,马里奥根本不配我国米十号球衣,远射没有,助攻没有,组织不强,防守不强!巴乔,阿德,斯内德,伊布,看他穿十号球衣会难过的

举报 2楼 2018-06-05 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

有一点他说对了,是国米高层瞎了眼,大价钱买了他这个水货,有这钱现在就可以买拉菲和坎塞洛了,

举报 3楼 2018-06-05 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米这单子生意完全是被坑的,更包括后续他的租借和坎塞洛的租借 完全算是马关条约了

举报 4楼 2018-06-05 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

MRRR 发表于 2018-06-05 16:39
国米这单子生意完全是被坑的,更包括后续他的租借和坎塞洛的租借 完全算是马关条约了

你别侮辱马关条约,马里奥要啥没啥

举报 5楼 2018-06-05 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是在英超也没打出来就敢喊不回来了,难道是留力打世界杯?

举报 6楼 2018-06-05 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真希望马里奥在世界杯上踢出来,卖个好价钱,让国米可以继续投资新球员

举报 8楼 2018-06-05 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得马里奥各方面都不错,但又没有突出的特点,精神属性跟拉菲比比真的不是同一级别,马里奥世界杯好好表现,让小国际能回个本这也算是你最后报答我们了

举报 9楼 2018-06-06 01:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

精神属性不强

举报 11楼 2018-06-08 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

从没看好他,没任何特点,四不像

举报 12楼 2018-06-08 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

他这样做这样说,挺好

举报 13楼 2018-06-08 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回点成扔了,

举报 14楼 2018-06-08 23:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱笑的达康 发表于 2018-06-05 19:09
你别侮辱马关条约,马里奥要啥没啥

是你没分清主次吧,你的意思是国耻比不上一次错误的转会操作?

举报 15楼 2018-06-09 02:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个小伙子很诚实啊,没有机会踢出来就早点了解了呗

举报 16楼 2018-06-09 05:57 发表于直播吧PC网页版 回复

马里奥世界杯好好打,希望可以卖个好价钱

举报 17楼 2018-06-09 08:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

马里奥不是不想回国米,是不想见拉菲!这不,西汉姆又要买拉菲了

举报 18楼 2018-06-09 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛落伊卡尔迪 发表于 2018-06-09 02:54
是你没分清主次吧,你的意思是国耻比不上一次错误的转会操作?

我错啦。只是气氛这个葡萄牙油条

举报 19楼 2018-06-09 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

真没觉得马里奥好在哪

举报 20楼 2018-06-10 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

他在国米踢得是真心的不好,传球不具有威胁都是中规中矩的倒脚,后期还能看出来有点失去斗志很散漫,在禁区内表现也不好,我要没记错他有好几次单刀面对门口甚至空门都没进,卖掉是对的希望世界杯好好发挥能卖个好价吧别太亏了毕竟买的时候不少钱呢!

举报 21楼 2018-06-10 23:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

史上缺差的国米⑩号没有之一

举报 23楼 2018-06-11 02:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-05 21:48
我真希望马里奥在世界杯上踢出来,卖个好价钱,让国米可以继续投资新球员

还是这个实在

举报 24楼 2018-06-13 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

平庸,当初17岁年少成名的科瓦更年轻 更有潜力放走了。。。如果培养几年应该很厉害了。

举报 25楼 2018-06-13 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个啥比,ZZ

举报 26楼 2018-06-13 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

他就一坏怂!

举报 27楼 2018-06-13 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

意甲还是比较强调纪律的。不像英超那样大开大合,场上随便跑

举报 28楼 2018-06-13 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2584 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}