论坛首页 游戏电竞 学生时代网吧最火的是QQ飞车和跑跑卡丁车吧?

学生时代网吧最火的是QQ飞车和跑跑卡丁车吧?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{868 | number}}
我毕竟是2008年6月才接触网络,之后启蒙网游就是QQ飞车和跑跑卡丁车,你们呢?

举报 1楼 2018-06-05 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

每个年代不一样,我那个时候,全球都在打魔兽,每天和上班一样,工会准时上线打本

举报 2楼 2018-06-05 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

先火的是跑跑卡丁车,QQ飞车后来才有的

举报 3楼 2018-06-05 14:43 回复

卡萨丁吖吖 发表于 2018-06-05 14:43
先火的是跑跑卡丁车,QQ飞车后来才有的

是啊,不过2008年QQ飞车和跑跑卡丁车都有

举报 4楼 2018-06-05 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

博圣者 发表于 2018-06-05 14:42
每个年代不一样,我那个时候,全球都在打魔兽,每天和上班一样,工会准时上线打本

魔兽我到现在都觉得是高智商游戏,我玩不来

举报 5楼 2018-06-05 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年开始玩飞车,一度以为这辈子只会玩这一个网游。。。。直到14年暑假接触了LOL。现在基本上只玩这两个游戏

举报 6楼 2018-06-05 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱后仰跳投 发表于 2018-06-05 15:34
10年开始玩飞车,一度以为这辈子只会玩这一个网游。。。。直到14年暑假接触了LOL。[滑稽][滑稽][滑稽]现在基本上只玩这两个游戏

没玩过LOL,我现在不玩游戏了

举报 7楼 2018-06-05 15:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我那个时候,亲眼见证因为网吧机器卡了,我同学的法神手镯爆掉,他火的把网吧电脑砸了

举报 8楼 2018-06-09 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{868 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}