论坛首页 曼城 如何评价瓜迪奥拉和亚亚图雷的关系

如何评价瓜迪奥拉和亚亚图雷的关系

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{3904 | number}}

科特迪瓦球星亚亚-图雷本赛季结束后离开了效力8个赛季的曼城。

在接受媒体采访是亚亚-图雷表示瓜迪奥拉对自己很残忍,他认为这跟他的肤色有关。亚亚-图雷还透露其他球员偷偷告诉他,他们讨厌瓜迪奥拉。

刚离开球队就说主帅的坏话,确实瓜帅对待亚亚-图雷有点残忍,你这么评价他们之间的关系?

举报 1楼 2018-06-05 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

分手手的实话吗?

举报 2楼 2018-06-05 15:56 回复

图雷年纪大了,但是瓜帅应该放他走

举报 3楼 2018-06-05 15:57 回复

本来是完美的分手,一下子变成狗血剧

举报 5楼 2018-06-05 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定跟肤色无关

举报 6楼 2018-06-05 16:13 发表于直播吧PC网页版 回复

图雷也是曼城功勋呀,这结局真是唏嘘

举报 7楼 2018-06-05 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不了解,不评论。只说一句,任何时候主教练都有权决定谁首发谁替补

举报 8楼 2018-06-05 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来给个建议,不想要的球员,该怎么对待?我觉得瓜是想让他传帮带的,他是想当首发踢球的。

举报 9楼 2018-06-05 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在看来,曼城不应该搞亚亚的离队欢送,从没有见过球队如此看重的球员,刚离开就喷教练的。合约在那,续约也不是单向就能决定的。你以前踢的很棒,和现在踢的不好,好像不矛盾。经纪人那么喷瓜,都和你续约,不感恩就算了,还这样,真让人失望。看看卡里克。老将的作用。不敢说别的,以后想回曼城,难了

举报 10楼 2018-06-05 17:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

功勋球员功勋教练没法说,时事造英雄

举报 11楼 2018-06-05 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

图雷就是第二个阿德巴约,眼里只认钱,临走还要破坏球队的团结,瓜帅在七,八年前都不想带的人,瓜帅要不是看在俱乐部的利益下,才留的他这两年,让他完美的落幕,但他不懂得感恩,还落井下石,以后他就叫图狗吧。

举报 12楼 2018-06-05 18:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

他俩的关系只有他俩自己心里最清楚。

举报 13楼 2018-06-05 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜迪奥拉又不是圣人 真相如何难道还要直播吧各位批判一番道德做人? 事实论瓜迪奥拉年轻化队伍打出了曼城队史在英超最强的统治力。结果论瓜迪奥拉舍弃图雷确实正确 这赛季曼城球迷英超也看的开心 还扯那么多干嘛呢

举报 14楼 2018-06-05 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不咋的,巴萨时就是瓜帅把图雷卖掉的,是为了扶布教授,结果至少是之后六年都是图雷状态更好

举报 15楼 2018-06-05 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龙之祖 发表于 2018-06-05 18:41
不咋的,巴萨时就是瓜帅把图雷卖掉的,是为了扶布教授,结果至少是之后六年都是图雷状态更好

眼瞎

举报 16楼 2018-06-05 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

图雷不地道!35岁的大爷拿着高薪在场上散步,哪个俱乐部愿意做冤大头?瓜不好你可以找你认为好的呀,瓜又没有给你使坏!

举报 17楼 2018-06-05 19:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是瓜的粉丝多啊。。。但人无完人,亚亚和瓜是老相识了,他俩的事情只有他们知道。亚亚是曼城功勋,上个赛季状态好的时候不让上场,结果经纪人出来从侧面说话,接着瓜要求经纪人道歉,然后联赛困难的时候亚亚出来救了好几场比赛,我觉得矛盾在那个时候已经很大了。事实上,曼城虽有不少黑人血统的球员,但除了亚亚外也的确没有其他非洲球员。其实有歧视很正常,有时候很多人心照不宣而已,证据肯定不会有,亚亚说的是自己的亲身感受而已

举报 18楼 2018-06-05 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然说亚亚图雷经纪人也有错,但是瓜迪奥拉说废人就废人说不过去吧,埃托奥 伊布 哈特 亚亚图雷,感觉瓜迪奥拉处理球员却很有问题,不是他想要的就撕破脸。

举报 20楼 2018-06-05 19:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-06-05 18:44
眼瞎

问题是亚亚图雷走了后就成为了曼城最伟大的球员。

举报 21楼 2018-06-05 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

尼可拉斯凯吉 发表于 2018-06-05 19:50

我不认可这种离开球队就说教练的人

举报 22楼 2018-06-05 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼可拉斯凯吉 发表于 2018-06-05 19:50

马是曼城队史没有太厉害的,目前来看亚亚图雷巅峰期也比不上德布劳内跟席尔瓦了

举报 24楼 2018-06-05 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

图雷老了,跟不上现在曼城的节奏,被弃用很正常。图雷很享受大佬的感觉一呼百应,但瓜秃让他的美梦粉碎了。哈维、伊涅斯塔却不同,当他们觉得不能带给球队更多的时候选择离开,把对巴萨的爱埋入心底。图雷则狂喷前教练,这教练刚刚赞美图雷的声音还没消失,而且图雷在离开之前赞美瓜的声音也还在回荡。我的结论是图雷才是恶霸,才是伪君子!大家有没有注意,图雷多次谈瓜,不是瓜做了什么事或说了什么话,而是猜测瓜的意图、猜测瓜的想法,然后就以他的猜测作为对瓜的定性。说明图雷有一点臆想症,心理稍有扭曲。

举报 25楼 2018-06-05 21:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

没脑子,离开说这话。先不说瓜的事情。把俱乐部至于何地,毕竟瓜还在曼城,俱乐部高薪续约一年,让你风光离开。没想到你在桶刀。

举报 26楼 2018-06-05 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-05 17:23
现在看来,曼城不应该搞亚亚的离队欢送,从没有见过球队如此看重的球员,刚离开就喷教练的。合约在那,续约也不是单向就能决定的。你以前踢的很棒,和现在踢的不好,好像不矛盾。经纪人那么喷瓜,都和你续约,不感恩就算了,还这样,真让人失望。看看卡里克。老将的作用。不敢说别的,以后想回曼城,难了

感觉图雷被经纪人利用了,或者情商有点低。在曼城的发展征途中,亚亚图雷绝对是大功之臣,即使现在离开了将来作为名宿也很有可能在曼城俱乐部任职,但现在刚离开就指责现任主教练,而且在离开之际主帅给予了拥抱,明显就是相逢一笑泯恩仇的态度,也肯定了图雷的贡献,且不续约从俱乐部的发展来说也无可厚非,真不明白图雷为什么在刚离开俱乐部就开炮?大家怎么看?

举报 28楼 2018-06-05 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

神龙之祖 发表于 2018-06-05 18:41

对巴萨而言,图雷的作用比布教授大?????

举报 29楼 2018-06-05 22:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-06-05 21:26
马是曼城队史没有太厉害的,目前来看亚亚图雷巅峰期也比不上德布劳内跟席尔瓦了

亚亚图雷是曼城立队之根本,同时期去曼城的还有孔帕尼 阿圭罗 席尔瓦加上亚亚图雷曼城中轴线,但是最伟大的毫无疑问是亚亚图雷,置于丁丁过几年再说吧。

举报 30楼 2018-06-05 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

多吉_pCOK 发表于 2018-06-05 18:44
眼瞎

要不怎么有球盲扫描器一说

举报 31楼 2018-06-05 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

青春如火 发表于 2018-06-05 22:00
感觉图雷被经纪人利用了,或者情商有点低。在曼城的发展征途中,亚亚图雷绝对是大功之臣,即使现在离开了将来作为名宿也很有可能在曼城俱乐部任职,但现在刚离开就指责现任主教练,而且在离开之际主帅给予了拥抱,明显就是相逢一笑泯恩仇的态度,也肯定了图雷的贡献,且不续约从俱乐部的发展来说也无可厚非,真不明白图雷为什么在刚离开俱乐部就开炮?大家怎么看?

我是没想到,也不理解。图雷上场的比赛,大家都看得出力不能及了,作为老将,给的薪水也不低,奉献了一辈子,相互尊敬不是很好吗?又一段佳话。还故意说曼城队内有几个人私下也对主教练有意见,是想让曼城抓内鬼吗?其实,虽然曼城球迷都知道阿坤不适合瓜,但是阿坤一直在努力改变,我们都看在眼里。瓜也给予了更多的首发机会,超过了耶稣。即便有一天阿坤离开曼城,大家也应该明白,技战术问题,和针对谁没有关系。想想皇马的劳尔卡西利亚斯,都觉得俱乐部对待功勋不公平,球员却没有怨言,还是爱着俱乐部,这才是绅士的品质。我倒觉得瓜挺好。适合我体系的,我用,不适合的,我不凑合用,随便你多大牌。光明磊落。不适合我的球员,我告诉你可以转会了,不会去和你屡次沟通你为什么不适合我,这个能沟通清楚吗?就好像在巴萨,他让伊布参与高位逼抢,伊布就不,坚持自己一贯地踢法

举报 33楼 2018-06-05 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯开裤衩 发表于 2018-06-05 21:49
没脑子,离开说这话。先不说瓜的事情。把俱乐部至于何地,毕竟瓜还在曼城,俱乐部高薪续约一年,让你风光离开。没想到你在桶刀。

俱乐部都后悔了,还说曼城好几个球员对瓜有意见,是想让曼城内讧吗

举报 34楼 2018-06-05 23:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑园掮客 发表于 2018-06-05 21:42
图雷老了,跟不上现在曼城的节奏,被弃用很正常。图雷很享受大佬的感觉一呼百应,但瓜秃让他的美梦粉碎了。哈维、伊涅斯塔却不同,当他们觉得不能带给球队更多的时候选择离开,把对巴萨的爱埋入心底。图雷则狂喷前教练,这教练刚刚赞美图雷的声音还没消失,而且图雷在离开之前赞美瓜的声音也还在回荡。我的结论是图雷才是恶霸,才是伪君子!大家有没有注意,图雷多次谈瓜,不是瓜做了什么事或说了什么话,而是猜测瓜的意图、猜测瓜的想法,然后就以他的猜测作为对瓜的定性。说明图雷有一点臆想症,心理稍有扭曲。

这才是最奇妙的,所有的想法全是自己猜的。居然能想到肤色,他真是忘记了他的队友有多少非白人啊。不过非洲球员和南美球员有共性,不够职业,私生活有点乱。我说的是大部分人,不代表所有人。

举报 35楼 2018-06-05 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

已不能多情 发表于 2018-06-05 22:42
在巴萨的时候就是被瓜踢走的,就和鸟和马塔一样,始终得不到重用。按理说上个赛季还是靠图雷救火才杀进欧冠,这个赛季把人留下来却不给机会,怎么说也要给个竞争轮换上场的机会,而不是直接打入冷宫,过河拆桥确实有点不厚道。也许这就是人与人之间的关系问题吧,总有无论你怎么努力都会无理由打压你的上司

应该是经济原因,图雷这个赛季才留下来的。

举报 36楼 2018-06-05 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{100 | number}}浏览量:{{3904 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}