论坛首页 国际米兰 我们是球迷,不是政客!!

我们是球迷,不是政客!!

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
现在俱乐部最大股东苏宁集团不冒烟了,要补欧足联平衡资金的时间、买断拉菲的时间没剩多少,小砍就别说了,回不来了,尤文高兴的报价4200万了,我就呵呵,重点!!那些为苏宁说好话的伪球迷都滚蛋吧!我们是球迷,不是政客!!
你以为你是谁?说苏宁因为中国国内政策限制不能投资,
请问,这管我们球迷吊事??!!!
我们要壮大球队!!我们希望国米有冲击联赛冠军🏆,冲击欧冠冠军!!我们怀念2010!!!

你们“政客球迷”是代表国米俱乐部吗?俱乐部会不会做生意球迷们管个毛,我们要国米俱乐部!,踢出华丽的攻势足球!!,每年买国米球衣,在平台买VIP会员,熬夜看国米的球,是为了什么??就为了要听你这种政客的废话吗?我们就一个理念,要享受足球,不想要萎靡不振一直迭代跌入深渊的俱乐部!!,你看看现在国米的球迷都是多大年纪的?为什么还在坚持?理由是“大罗、维埃里、雷科巴、阿德、贝隆、三冠王的成就!”,就是莫老爹让我们留下来的!!!特么的不是现在的混乱的管理,苏宁连自己的俱乐部管不了,就买了国米,现在把萨巴蒂尼弄走,现在没用的人在主持,这也不在乎,小砍不要了,我忍了,拉菲不要了?我相信很多人会脱离这个痛苦,现在又要卖佩剑来弥补欧足联平衡资金,真牛笔~!更牛的是“政客球迷”出来说,“你们懂什么,苏宁比你们聪明多了,你们少在这BB”,我问你算老几??滚!!!!
我们永远是球迷,我也一直爱着国米,96年开始爱上的你,我没办法抛弃你,特么的谁让你是我的初恋呢!!!

举报 1楼 2018-06-05 21:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

苏宁继续投资,被欧足联处罚怎么办?就是针对你中国商人,巴黎,曼城吊事没有,国米就能给你禁止参加欧冠

举报 2楼 2018-06-05 21:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-05 21:22
苏宁继续投资,被欧足联处罚怎么办?就是针对你中国商人,巴黎,曼城吊事没有,国米就能给你禁止参加欧冠

那你请你们的苏宁大集团卖给有钱人吧!!我们球迷不需要苏宁支持!!

举报 3楼 2018-06-05 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-05 21:25
那你请你们的苏宁大集团卖给有钱人吧!!我们球迷不需要苏宁支持!!

你可以发动万人血书啊,阿森纳球迷也想乌胖接受,但是……

举报 4楼 2018-06-05 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-05 21:26
你可以发动万人血书啊,阿森纳球迷也想乌胖接受,但是……

呵呵……别回复了

举报 5楼 2018-06-05 21:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在进欧冠了,连光头的主力球员都保不住,明年还怎么玩?现在球迷急,光头急,感觉就是管理层不急,ffp就像是他们的挡箭牌!

举报 6楼 2018-06-05 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然是二十多年的老内拉了,怎么还跟小年青一样不淡定!你上面所说已经定了,官宣了?心情能理解,但是不是片面了!爱他就默默支持他!最后一战拉齐奥,四十多岁抽了快一包烟!😂6.30之后再看看!!

举报 7楼 2018-06-05 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦里蓝天V 发表于 2018-06-05 23:14
既然是二十多年的老内拉了,怎么还跟小年青一样不淡定!你上面所说已经定了,官宣了?心情能理解,但是不是片面了!爱他就默默支持他!最后一战拉齐奥,四十多岁抽了快一包烟!😂6.30之后再看看!!

哎,跟尤文那场我情急之下,打了光头的脑袋,没想到特么的三星显示器坏了,被老婆妈的好惨,第二天看到二弟的泪水,我的心都碎了

举报 8楼 2018-06-05 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-05 23:16
哎,跟尤文那场我情急之下,打了光头的脑袋,没想到特么的三星显示器坏了,被老婆妈的好惨,第二天看到二弟的泪水,我的心都碎了

谁说不是呢,从0-1,☹️。到2-1,😛。再3-2。😤!!只有内拉知道们的心理历程!

举报 9楼 2018-06-05 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦里蓝天V 发表于 2018-06-05 23:40
谁说不是呢,从0-1,☹️。到2-1,😛。再3-2。😤!!只有内拉知道们的心理历程!

错了是2-3

举报 10楼 2018-06-05 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果本赛季ffp通过了,拉菲还没去别的队,再不买。我跟你一起噴。现在我只想说一句,信谁都别信意大利媒体

举报 11楼 2018-06-06 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

淡定,月底见分晓

举报 12楼 2018-06-06 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲不买真的是说不过去了,斯奶走后唯一拿得出手的前腰了

举报 13楼 2018-06-08 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

小白_Ncrk 发表于 2018-06-08 21:07
拉菲不买真的是说不过去了,斯奶走后唯一拿得出手的前腰了

小砍也是麦孔走后唯一一个拿的出手的边卫。

举报 14楼 2018-06-09 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

zjt69246 发表于 2018-06-09 00:10
小砍也是麦孔走后唯一一个拿的出手的边卫。

如果两个选一个,肯定选拉菲

举报 15楼 2018-06-09 00:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

可惜老板是个政客。还不如一个商人,当初买国米可能就简单的因为天子好球吧。

举报 16楼 2018-06-09 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为内拉,谁都希望国米长盛不衰,但任何事都有其客观规律,国米目前属于苏宁的,苏宁有权对其任意处置!咱们,只能看着,急也没用!刚接手没多久,慢慢看着吧!都满意的事是没有的,当年莫老爹也被球迷骂的厉害!对苏宁也别要求太高,起码苏宁还一直在为国米想办法筹措资金,而没有喝国米的血,生活不如意十之八九,兄弟,淡定些

举报 17楼 2018-06-09 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是真球迷?你是真正的小国际球迷?我真看不起你这种球迷

举报 18楼 2018-06-09 07:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-05 21:22

别理他,就一喷子

举报 19楼 2018-06-09 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

把苏宁卖给谁都得过财政法案,买给中东石油土豪今年都得过财政法案,就俩人没买你着什么急?别人要买坎塞洛官宣了吗?拉菲官宣了吗?苏宁买国米以及后来引进球员加起来也花了几十亿人民币了,到你这变不花钱了。看你码这么多字不容易,不想喷你,消停会吧。最近内拉们火气很大你发这帖子有啥意思?苏宁在中国你发发牢骚,以前猴子做主的时候呢?你上泰国骂他去?

举报 20楼 2018-06-09 07:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是,现在才什么时候?盖棺定论了?转会期终止了?才多久,信媒体的?那你咋不信媒体的买人新闻呢?基本上全宇宙的球星全在咱国米了。苏宁接手才多久?两年!并且其中还牵扯到印尼人,老爹接手2年有啥成就?什么叫政客球迷?说两句公道话就政客了?那你应该叫啥球迷?苏宁接手两年进了欧冠,现在转会期预热阶段都没到,你就开始喷,别忘了,今年是世界杯年!一般转会都是世界杯后才真正开始!还老球迷呢,乱喷!国米属于我们中国人,支持起来不是更爽?以后牛逼起来,不是更能横着走?反正我是支持苏宁,不买拉菲也一样支持,去你的政客球迷!

举报 21楼 2018-06-09 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

察某人 发表于 2018-06-05 22:52
现在进欧冠了,连光头的主力球员都保不住,明年还怎么玩?现在球迷急,光头急,感觉就是管理层不急,ffp就像是他们的挡箭牌!

主力球员所有权不在你身上怎么办?你这俩主力是人家的。本来差4000万过财政法案,你买了小砍和拉菲还得加7000多万,这一个亿你拿什么填?(苏宁自己掏腰包是不算的),你帮国米想个办法填这一个亿,我帮你骂。

举报 22楼 2018-06-09 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米可能也不要你黄种人吧!你不知道我们黄种人在外面做生意多么不容易,而且你作为一个球迷我们的肤色别人不一定喜欢你,说真的!所以苏宁能做成这样已经很不容易了!你知道李鸿勇收购了ac米兰,布冯是怎么说的吗?你作为一个球迷可以,但是请你不要伤害我们自己中国人!

举报 23楼 2018-06-09 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

家事国事天下事

举报 24楼 2018-06-09 08:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉低了球迷的档次

举报 25楼 2018-06-09 08:09 发表于直播吧PC网页版 回复

气不过,还说几句!还卖给其他的有钱人!说的好像全世界的富豪都排着队等着买国米一样!老爹卖球队,寻寻觅觅了几年,卖了个谁?意甲不比英超,足球环境差,暗箱操作严重,经济不景气,肯接盘的人不多,那时候印尼人接手,弄成啥样?现在还在为那两年买单,我道想卖个阿布,阿联酋人什么的,别人要不?苏宁怎么?起码我们自己知根知底,苏宁是真有钱,苏宁买国米,绝不是为了炒个好价格好卖掉,是真正在做足球,是真正想让国米变好,把苏宁品牌在全球树起来!平心而论,隔壁历史战绩比我们好,全世界的富豪有谁想接盘的?苏宁接受国米,真不错了!

举报 26楼 2018-06-09 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

好好练级,3年内如果能和尤文真的一拼,就是很大的成就了

举报 27楼 2018-06-09 08:44 发表于直播吧PC网页版 回复

火气好大,血气方刚的像个20岁的小伙子。。。

举报 28楼 2018-06-09 09:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

铍@刀@剑 发表于 2018-06-09 07:49
本来就是,现在才什么时候?盖棺定论了?转会期终止了?才多久,信媒体的?那你咋不信媒体的买人新闻呢?基本上全宇宙的球星全在咱国米了。苏宁接手才多久?两年!并且其中还牵扯到印尼人,老爹接手2年有啥成就?什么叫政客球迷?说两句公道话就政客了?那你应该叫啥球迷?苏宁接手两年进了欧冠,现在转会期预热阶段都没到,你就开始喷,别忘了,今年是世界杯年!一般转会都是世界杯后才真正开始!还老球迷呢,乱喷!国米属于我们中国人,支持起来不是更爽?以后牛逼起来,不是更能横着走?反正我是支持苏宁,不买拉菲也一样支持,去你的政客球迷!

那就一喷子!!

举报 30楼 2018-06-09 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

人生ぇ洳 发表于 2018-06-09 07:50
主力球员所有权不在你身上怎么办?你这俩主力是人家的。本来差4000万过财政法案,你买了小砍和拉菲还得加7000多万,这一个亿你拿什么填?(苏宁自己掏腰包是不算的),你帮国米想个办法填这一个亿,我帮你骂。

回复:要是高层想办法能把人留住,强过7月份又去买新人,要是又淘来马里奥,巴尔博萨之流,浪费金钱不说还会影响到下赛季的欧冠资格争夺,至于那个ffp我不是内行人不讨论,只知道生活中,有人都能利用法律的漏洞来合理避税,想留人的话应该不会就没有方法吧?打情亲牌或私下协议什么的,交给专家去处理!除非高层已放弃了这2人,只想等到7月来买刮刮卡!

举报 31楼 2018-06-09 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦里蓝天V 发表于 2018-06-05 23:14

喝了一瓶酒。都是流言,静观其变

举报 32楼 2018-06-09 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{1946 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: