论坛首页 曼联 弗雷德来了,红魔下赛季中场三人组有多强

弗雷德来了,红魔下赛季中场三人组有多强

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{29331 | number}}

等了两天终于等到了啊!弗雷德这棵树可以下来了!在我看来,弗雷德应该是矿工巴西妖人帮里最好的一个,6000万花的很值!

之前看了下弗雷德的集锦,发现这技战术特点跟博格巴有点像,控球技术不错,长传直塞的功底很深,喜欢后插上进攻但是也很喜欢在中圈附近低头盘带,但不足的是有点拖节奏。

不出意外,下赛季曼联中场三人组应该是博格巴、马蒂奇、弗雷德,这组合怎么样?

感觉下赛季曼联真的用433,那中场应该还是提不起速度来,只能走技术流,加强控制力。

举报 1楼 2018-06-05 22:52 发表于直播吧PC网页版 回复

加上374,多打点配合

举报 2楼 2018-06-05 22:55 回复

一看就是杨教授的身子,😊

举报 3楼 2018-06-05 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实更期待米林科维奇,不知道还会不会来

举报 4楼 2018-06-05 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

拖拉机中场,贼jb慢

举报 5楼 2018-06-05 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

正真打了比赛再说,毕竟乌超和英超不是一个水平

举报 6楼 2018-06-05 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场多学学马蒂奇,不要学博格巴做头发就可以了

举报 7楼 2018-06-05 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

从牌面上来看,很强,从实际情况来考虑,主要看波霸正不正常。。。。

举报 8楼 2018-06-05 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果博格巴端正态度认真踢球,曼联这三中场可以说在欧洲也是顶级的;但博格巴不知悔改还懒懒散散的话,别意淫了,到时肯定会出事!

举报 9楼 2018-06-05 22:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

ROBIN_wvUO 发表于 2018-06-05 22:56

米林来的前提是买掉波霸

举报 10楼 2018-06-05 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了释放波霸,曼联真是操碎心,花一亿买波霸还得花一亿买配件

举报 11楼 2018-06-05 23:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们觉得弗雷德会比埃雷拉好用? 反正要我选,我选埃雷拉

举报 12楼 2018-06-05 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

羡慕你魔 买人都5000W5000W的买

举报 13楼 2018-06-05 23:02 发表于直播吧PC网页版 回复

我希望改打4231,马蒂奇和弗雷德搭档双后腰,马蒂奇主守,弗雷德既防守也控制。让博格巴去打前腰,至少防守时不会因为他的懒散而造成太大问题,还是充分发挥博格巴的进攻才能好了

举报 14楼 2018-06-05 23:03 发表于直播吧PC网页版 回复

还是那个鸟样

举报 15楼 2018-06-05 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

一说低头盘带拖节奏,这就是个矮一点的博格巴呀

举报 16楼 2018-06-05 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

ROBIN_wvUO 发表于 2018-06-05 22:56

除非卖掉波霸,不然没有位置

举报 17楼 2018-06-05 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

除非卖掉波霸,不然没有位置

举报 18楼 2018-06-05 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

blue小马537 发表于 2018-06-05 23:00
为了释放波霸,曼联真是操碎心,花一亿买波霸还得花一亿买配件

两亿中场也是豪华

举报 19楼 2018-06-05 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥还会打控制?不管什么牌不都是打防守吗?曼联要崛起必须穆里尼奥下课

举报 20楼 2018-06-05 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人认为把波霸卖大巴黎 ,买米林科维奇 是最好的方案,就是操作难度系数太大,希望可以实现吧。如果能再买下尤文 桑德罗。 下赛季值得期待。

举报 21楼 2018-06-05 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

加维拉蒂

举报 22楼 2018-06-05 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

持水瓶的牧羊人! 发表于 2018-06-05 23:03
我希望改打4231,马蒂奇和弗雷德搭档双后腰,马蒂奇主守,弗雷德既防守也控制。让博格巴去打前腰,至少防守时不会因为他的懒散而造成太大问题,还是充分发挥博格巴的进攻才能好了

跟你想的一样,就看博格巴,如果这样还踢不出来那就真的废了,如果两个边卫加威廉能顺利的话,曼联这阵容竞争力还是可以的

举报 23楼 2018-06-05 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

史蒂芬周_fefp 发表于 2018-06-05 23:00
米林来的前提是买掉波霸

波霸29万镑的周薪,没人愿意吃下这个合同

举报 24楼 2018-06-05 23:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

0.0_whxY 发表于 2018-06-05 23:08
个人认为把波霸卖大巴黎 ,买米林科维奇 是最好的方案,就是操作难度系数太大,希望可以实现吧。如果能再买下尤文 桑德罗。 下赛季值得期待。

波霸的周薪29万镑,这是个难题,能卖6000万镑就好了

举报 25楼 2018-06-05 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

7取悦我 发表于 2018-06-05 23:09
跟你想的一样,就看博格巴,如果这样还踢不出来那就真的废了,如果两个边卫加威廉能顺利的话,曼联这阵容竞争力还是可以的

是的,打后腰不行,打左中场不行,打前腰还不行的话,我就不知道博格巴还有啥用了

举报 26楼 2018-06-05 23:12 发表于直播吧PC网页版 回复

当初回购博格巴看中的就是B2B型中场,覆盖面广,能攻善守还能组织梳理,但球员一旦偷懒或者身体状态不好,回防积极性下降,那就变成攻不成守不住,与其这样倒不如让博格巴发挥进攻才能,所以来一个组织型中场是非常必要的,也是为了解放博格巴,让他更靠近禁区,有进球有助攻博格巴这样的小孩心性也就高兴了,回防也会更积极,所以很多曼联球迷说要卖掉博格巴个人认为是非常不可取的,这样能力的中场球员放眼整个足球世界找不出五个,卖了才会真后悔,只要弗雷德顺利适应英超节奏,相信效果肯定不仅仅是1+1=2

举报 27楼 2018-06-05 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

J.c sugar 发表于 2018-06-05 23:07
穆里尼奥还会打控制?不管什么牌不都是打防守吗?曼联要崛起必须穆里尼奥下课

你不知道不代表不存在。多看球有好处,只会人云亦云没意思

举报 28楼 2018-06-05 23:13 发表于直播吧PC网页版 回复

强个J

举报 29楼 2018-06-05 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

强什么啊,波霸没处理好,一切都是空的

举报 30楼 2018-06-05 23:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了集锦就得出评价了,你好棒棒哦!服了

举报 31楼 2018-06-05 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{115 | number}}浏览量:{{29331 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}