论坛首页 阿森纳 师太来我厂,能适应英超的节奏吗

师太来我厂,能适应英超的节奏吗

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3200 | number}}

利希施泰纳免费来了,这笔签约很值,不过不足的是师太已经34岁了,这是最担心,34岁的师太在意甲应该算很从容了,虽然年龄大了点,毕竟意甲节奏慢,但突然换成快节奏、强度高的英超,这是我最担心的。

不过,不管怎么讲,我厂最缺的就是这样经验丰富的球员,场上能和对手不惜体能对着干,场下能够鼓励对年轻球员,言传身教。

另外,师太边路传中有一套,要是大吉鲁还在的话,画面绝对很美!

总之,师太来我厂不失为一个好策略,免签老将,来之能战,相信师太的体能还是可以的。

举报 1楼 2018-06-05 23:24 发表于直播吧PC网页版 回复

带带贝莱林

举报 2楼 2018-06-05 23:24 回复

去多特更好

举报 3楼 2018-06-05 23:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

签了两名硬汉后卫不错不错 最好别卖穆斯塔菲 至少后卫线很够用了

举报 4楼 2018-06-05 23:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

教下贝莱林是可以的

举报 5楼 2018-06-06 00:16 回复

枪王拉卡泽特 发表于 2018-06-05 23:46
签了两名硬汉后卫不错不错 最好别卖穆斯塔菲 至少后卫线很够用了

太老了,感觉很有隐患

举报 6楼 2018-06-06 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪王拉卡泽特 发表于 2018-06-05 23:46

慕斯还是卖了吧 柔柔弱弱的

举报 7楼 2018-06-06 02:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

Steven Jin 发表于 2018-06-06 00:19
太老了,感觉很有隐患

全场可能体能是个问题 也是唯一问题

举报 8楼 2018-06-06 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

转身翻 发表于 2018-06-06 00:16
教下贝莱林是可以的

这个想法也是很好的

举报 9楼 2018-06-06 09:08 发表于直播吧PC网页版 回复

定位就是替补。一个赛季踢个20~30场比赛就差不多了。贝莱林要是竞争不过,就让2人长期轮换着踢。
温格走后,阿森纳的转会引援好多了,至少知道的球队的短板在哪里了。
之前的温格是瞎的,就知道买买买进攻球员。

举报 10楼 2018-06-06 09:51 发表于直播吧PC网页版 回复

走务实路线 不打华丽足球了?

举报 11楼 2018-06-06 09:56 发表于直播吧PC网页版 回复

要是大吉鲁还在的话。。。

举报 12楼 2018-06-06 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了,根本不是主力,主要作用在训练场

举报 13楼 2018-06-06 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了能把贝莱林带出来就值了

举报 14楼 2018-06-06 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

过来传帮带

举报 15楼 2018-06-06 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

师太的边路攻守能让阿森纳上一个档次

举报 16楼 2018-06-06 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看梦蕾被那些快马生吃了吗?师太也好不到哪里去!进攻好就意味着他的前压,那么被反击肯定追不回来,这点贝莱林做的还是不错的。各有所长吧,希望彼此良性竞争!

举报 17楼 2018-06-06 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信师太这个暴脾气可以把贝莱林调教的服服帖帖的

举报 18楼 2018-06-06 20:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

师太主要工作是吼狮子吼,吼醒几个人足矣

举报 19楼 2018-06-06 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

十五二十 发表于 2018-06-06 14:47
师太的边路攻守能让阿森纳上一个档次

等打到欧联杯淘汰赛的时候怕是要进场维修了,能累散架了

举报 20楼 2018-06-06 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

带飞贝来临

举报 21楼 2018-06-06 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-06-06 09:51
定位就是替补。一个赛季踢个20~30场比赛就差不多了。贝莱林要是竞争不过,就让2人长期轮换着踢。
温格走后,阿森纳的转会引援好多了,至少知道的球队的短板在哪里了。
之前的温格是瞎的,就知道买买买进攻球员。

哈哈,温格买买买,你也是瞎……

举报 22楼 2018-06-07 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳遗珠 发表于 2018-06-06 02:24
慕斯还是卖了吧 柔柔弱弱的

卖了慕斯用你?

举报 23楼 2018-06-07 09:25 发表于直播吧手机网页版 回复

打完回家做作业 发表于 2018-06-07 04:19
哈哈,温格买买买,你也是瞎……

说这话代表你不是一个阿森纳球迷,甚至不是一个英超球迷!温格的睁眼瞎瞎了快十年了!算了!已经走了的人不说了!

举报 24楼 2018-06-07 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-06-07 09:28
说这话代表你不是一个阿森纳球迷,甚至不是一个英超球迷!温格的睁眼瞎瞎了快十年了!算了!已经走了的人不说了!

我就想说近十年他买过什么人,虽然中后场包括门将一直没花重金买过,但是中前场又买了谁呢,厄齐尔,桑切斯,还有吗?

举报 25楼 2018-06-07 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

打完回家做作业 发表于 2018-06-07 11:43
我就想说近十年他买过什么人,虽然中后场包括门将一直没花重金买过,但是中前场又买了谁呢,厄齐尔,桑切斯,还有吗?

不说了。埃梅里的时代了。温格这最近四五个赛季的失败,让我很难相信会有大俱乐部再请他了!话我放在这,等着看!
战术落后不可怕,最可怕的是固执!去小球队可以啊,但我真担心他放不放的下身段。
我个人猜测他会上一段时间电视说球!然后去中东或者东亚!因为不差钱

举报 26楼 2018-06-07 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-06-07 14:21
不说了。埃梅里的时代了。温格这最近四五个赛季的失败,让我很难相信会有大俱乐部再请他了!话我放在这,等着看!
战术落后不可怕,最可怕的是固执!去小球队可以啊,但我真担心他放不放的下身段。
我个人猜测他会上一段时间电视说球!然后去中东或者东亚!因为不差钱

如何才算成功?!这两个赛季不进前四算失败就算了,进前四的赛季还算失败?!没有投入想成功,只有你们整天赛季初就期待冠军,好像自己是冠军有力争夺者一样,实力其实也就争四,然后没得冠军就是失败,呵呵!让成功专家来带带看看能不能夺冠?!

举报 28楼 2018-06-07 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有战术失败?!怎么算失败,343.433.4231.……那么多阵型变化,你说他落后呵呵,你说临场指挥就算了!还有不邀请他的原因肯定是年龄不是其他!还有别什么把话放哪里哪里,没人在意!

举报 29楼 2018-06-07 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有战术失败?!怎么算失败,343.433.4231.……那么多阵型变化,你说他落后呵呵,你说临场指挥就算了!还有不邀请他的原因肯定是年龄不是其他!还有别什么把话放哪里哪里,没人在意!

举报 30楼 2018-06-07 20:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

打完回家做作业 发表于 2018-06-07 20:24
如何才算成功?!这两个赛季不进前四算失败就算了,进前四的赛季还算失败?!没有投入想成功,只有你们整天赛季初就期待冠军,好像自己是冠军有力争夺者一样,实力其实也就争四,然后没得冠军就是失败,呵呵!让成功专家来带带看看能不能夺冠?!

不论成绩,光比赛的质量完全是水准以下!三后卫不伦不类,四后卫漏洞百出,跟保级队场面也就是五五开!
且阵容里没有球员有明显进步!战术上得不到帮助的球员明显在更衣室反了!

举报 31楼 2018-06-07 20:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

打完回家做作业 发表于 2018-06-07 20:24

谁告诉你的!这几个赛季阿森纳没投入?除了曼联曼城就是阿森纳了

举报 32楼 2018-06-07 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{45 | number}}浏览量:{{3200 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}