论坛首页 切尔西 我说应该留切赫,你们喷我!

我说应该留切赫,你们喷我!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}
当年我发帖说应该留切赫,放裤袜,因为裤袜不稳定,一堆人喷我,说我这个,那个,没眼光,比较他们优势劣势!现在呢?看到了吧就这么两三年,还有谁认为裤袜和切赫之间应该选裤袜?

举报 1楼 2018-06-05 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

裤袜还是世界前十的,只不过没怎么进步 似乎还退步了

举报 2楼 2018-06-05 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

一个定时炸弹,即使世界第一又如何?

举报 3楼 2018-06-06 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sweet Snow!BAM 发表于 2018-06-05 23:44
裤袜还是世界前十的,只不过没怎么进步 似乎还退步了

一个定时炸弹,世界第一又如何

举报 4楼 2018-06-06 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

你就算了吧,你不被人喷也是奇迹,你最喜欢那个鸟黑神鬼,,一路子人,这种人就该喷,至于裤袜切赫问题,说出来别笑话人,看看裤袜马竞的表现,对比看看切赫那几年表现,不换的教练估计才会被人喷,你是希望当时教练被人喷罢了,

举报 5楼 2018-06-06 08:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

BiLL1111111111 发表于 2018-06-06 08:01
你就算了吧,你不被人喷也是奇迹,你最喜欢那个鸟黑神鬼,,一路子人,这种人就该喷,至于裤袜切赫问题,说出来别笑话人,看看裤袜马竞的表现,对比看看切赫那几年表现,不换的教练估计才会被人喷,你是希望当时教练被人喷罢了,

你要是个正常人就别来回我的帖!

举报 6楼 2018-06-06 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

从技术角度考虑,留裤袜是对的!切赫在阿森纳的表现证明他的能力确实处于下降趋势!但从非技术角度出发,你是对的!裤袜就是个白眼狼!

举报 7楼 2018-06-06 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱切尔西的随心 发表于 2018-06-06 15:27
从技术角度考虑,留裤袜是对的!切赫在阿森纳的表现证明他的能力确实处于下降趋势!但从非技术角度出发,你是对的!裤袜就是个白眼狼!

切赫这个赛季状态才有所下滑,去阿森纳还获得过英超金手套奖,而且门将的运动年龄可以很长。反观裤袜,表现中规中矩,最主要的是性格缺陷在几年前就表露出来!

举报 8楼 2018-06-07 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{230 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}