论坛首页 火箭 火箭今夏有没有必要续约保罗呢

火箭今夏有没有必要续约保罗呢

回帖数:{{355 | number}}浏览量:{{34410 | number}}
woj爆出保罗很可能不会选择降薪,会追求一份年薪4600万美元左右的顶薪!那样的话,还有没有必要续约保罗哪?因为保罗已经33了,而且一身的伤病,今年常规赛缺席了24场比赛,如今的保罗很难在常规赛保持健康了,可能连70场比赛都打不了,西决关键时刻又再度受伤!大量的伤病史还会让火箭在他身上下赌注吗?这是第一;
第二,对内再出现第二个顶薪,恐怕就算老板肯为了总冠军掏奢侈税,也禁不住这么掏!而且夏季还面临着卡佩拉的续约!而且这赛季的完美表现一定会引起其他球队的垂涎!而且作为内线球员,出色的终结能力和护框,还有作为大个子优秀的移动,现在联盟这种球员并不多见,所以我想火箭应该全力留下他!既然想留下他,估计工资大涨是避免不了了!
第三,火箭是否需要第三巨头?其实,不管承认也好,不承认也罢,火箭这赛季引进的球员基本上就是为了勇士准备的!塔克,巴莫特这两将体现出了他们应该体现的价值。尤其是塔克!西决的表现极其强硬且惊艳!但是很明显,在惊艳也只能是一块拼图,一个优秀的角色球员,功能单一性限制了他们的发挥,三分,防守!在勇士缺少伊戈达拉的情况下,在灯泡都在的情况下,还需要哈登和保罗分别在第二,第三节打出神一般的表现才能艰难赢下勇士。当保罗受伤以后,哈登就变成唯一的持球组织和进攻核心了!戈登虽然也能持球单打,但是无法持续进攻是他的一个弱点!那么,问题来了,在火箭的首发阵容中,是否还需要第三巨头?第三持球点?亦或是继续补充角色球员来加强阵容深度?如果需要第三巨头,那薪水一定不会低,那么,在保罗要求顶薪的情况下,想要第三巨头的想法就变得极其渺茫!
第四,如何解决安德森!安德森的工资小2000万,但是频繁的伤病,发挥的不稳定,防守漏洞让安德森逐渐迭出轮换,成为饮水机管理员,但是,2000万的饮水机管理员是在是太奢侈!穆雷如何在夏天解决安德森是一个很重要的问题!如果能很好的解决掉安德森,也许,会为续约保罗或者买来第三巨头都会有所帮助!
以上就是就是我分析的问题!当然并不是贬低保罗!健康的保罗即使33岁,无论进攻还是防守,依然是联盟顶级控卫!但是问题就在于,保罗已经很难保持整个赛季的健康了,尤其是关键场次,保罗无论在快船还是火箭都出现了关键比赛受伤的情况!所以,我觉得,如果无法说服保罗降低薪资要求,那么,是不是可以放走保罗哪?
以上是我的看法,吧友们怎么看?求轻喷!

举报 1楼 2018-06-06 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

四千多万就完全锁死了

举报 2楼 2018-06-06 00:15 回复

还是钱来得实在

举报 3楼 2018-06-06 00:15 回复

2500W想留下保罗?做梦

举报 4楼 2018-06-06 00:15 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-06-06 00:15
2500W想留下保罗?做梦

但是4000万,为了一个频繁受伤的保罗,有点不值!

举报 5楼 2018-06-06 00:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为球员,职业生涯暮年为了要更大合同无可厚非,毕竟职业运动员就呢么几年。但作为球队,4600+的工资太大了。这一签,即使腾出安德森工资,也不够续约卡片跟阿里扎。更不用说补强了。作为球队的经营管理者,炮如果真这个工资续约,风险太大了,直接锁死了球队的建设思路。炮的伤病与年龄因素摆在那里,看莫雷与费尔蒂塔怎么想了。这种情况如果摆在安吉那里,百分之一万不会以这个工资续约。

举报 6楼 2018-06-06 00:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭老板肯定会把炮哥留下来的

举报 7楼 2018-06-06 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

可怕吗 发表于 2018-06-06 00:20

那这个工资基本判火箭死刑啊!不用说续约卡佩拉,续约阿里扎塔克都够呛!

举报 8楼 2018-06-06 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

4600万不会签的,签下来球队实力只会降不会涨,勇士明年实力还在那,火箭夺冠还是无望。签了之后几年薪资全部锁死,保罗还能打几年高水平比赛是个问题,如果保罗后面几年打不出来,火箭就彻底完了。到时候就要进入重建模式了。赌的太大。莫雷这么精明,应该不会顶薪签,3000到3500一年的长合同估计。

举报 9楼 2018-06-06 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

可怕吗 发表于 2018-06-06 00:20

那火箭就废了

举报 10楼 2018-06-06 01:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗是要冠军还是要钱?不降薪让他走吧。只要追求到乔治,保罗还是算了吧,不是黑他。拿到乔治才是重点,防守级别提示,打勇士乔治的作用绝对比保罗强多了,乔治是季后赛球员。

举报 11楼 2018-06-06 03:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如直接推倒重建吧,季后赛的哈登,看着毫无斗志,不是那种真心热爱篮球的人,或许处女座都这样,表面毫无波澜。

举报 12楼 2018-06-06 04:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉3500万撑死最多了 4600万也太夸张了

举报 13楼 2018-06-06 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调_先生 发表于 2018-06-06 00:21
那这个工资基本判火箭死刑啊!不用说续约卡佩拉,续约阿里扎塔克都够呛!

塔克要续约?

举报 14楼 2018-06-06 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

2800万不错了

举报 15楼 2018-06-06 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然我是炮密,但我也不希望他一味的拿顶薪

举报 16楼 2018-06-06 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年保留原班人马都难!补强和冠军看来又是奢望

举报 17楼 2018-06-06 08:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

低调_先生 发表于 2018-06-06 00:21

塔克不用续约 4年的合同 值的很

举报 18楼 2018-06-06 08:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这年薪,还不如要詹姆斯。

举报 19楼 2018-06-06 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

火箭这赛季是一个非常成功的赛季,肯定会尽量保持原有的阵容

举报 20楼 2018-06-06 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话,有讨论的必要吗?

举报 21楼 2018-06-06 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我自己设想下,如果把保罗换成詹姆斯呢?,其实窝火这阵容,把保罗换成詹姆斯,是不是可以离总冠军更进呢?詹姆斯的比赛不需要长期持球在手,但是又得要一手超强的得分能力!这就是为什么当初詹姆斯极力劝阻骑士不要放走欧文的原因。而目前哈登比保罗更适合这个角色

举报 22楼 2018-06-06 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

把保罗换成莱昂纳德或者乔治更好

举报 23楼 2018-06-06 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的全是废话……

举报 24楼 2018-06-06 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

低调_先生 发表于 2018-06-06 00:17

.4600万,小五千万呀。等于两个杜兰特呀

举报 25楼 2018-06-06 08:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

Freeman球迷 发表于 2018-06-06 03:13
保罗是要冠军还是要钱?不降薪让他走吧。只要追求到乔治,保罗还是算了吧,不是黑他。拿到乔治才是重点,防守级别提示,打勇士乔治的作用绝对比保罗强多了,乔治是季后赛球员。

不是发动机

举报 26楼 2018-06-06 08:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实你们注意看消息 4600w是最后一年 意味着前面是4000w左右 2年可以选择签 但是签超过两年就肯定不值得 签个3年以上应该是3000w+合适

举报 27楼 2018-06-06 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

抬一下身价而已,估计最后3000万左右

举报 28楼 2018-06-06 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

麦子永远 发表于 2018-06-06 00:33
4600万不会签的,签下来球队实力只会降不会涨,勇士明年实力还在那,火箭夺冠还是无望。签了之后几年薪资全部锁死,保罗还能打几年高水平比赛是个问题,如果保罗后面几年打不出来,火箭就彻底完了。到时候就要进入重建模式了。赌的太大。莫雷这么精明,应该不会顶薪签,3000到3500一年的长合同估计。

卡片也是三千万起~没空间来乔治了,现在薪资都太高了

举报 29楼 2018-06-06 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

但看了西决G5G6火蜜能说不值?

举报 30楼 2018-06-06 08:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实保罗已经在走下坡路了!!!!!

举报 31楼 2018-06-06 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{355 | number}}浏览量:{{34410 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}