论坛首页 曼城 丫丫最终会去哪?大家来预测下

丫丫最终会去哪?大家来预测下

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{263 | number}}
丫丫要1磅加盟前六,大家觉得能成行不?顺带预测下最终去向。

举报 1楼 2018-06-06 08:41 发表于直播吧手机网页版 回复

自己先回复下,丫丫如此高调我觉得很难成行,之前我觉得他要是去隔壁还不错,毕竟隔壁属于稳扎稳打风格,对技术经验要求多,体能消耗要比曼城少。但是现在卯足劲的样子一定会买更好的,不会贪这个便宜。青年军和利记估计不会想要一个老队员。车子和娜娜倒是有些可能,到他如此高调的言论,会不会被认为刺头嫌疑,大俱乐部之间虽有竞争关系,但还是会相互尊重和维护的,很难去贪这个小便宜。我认为最终会去英超中下游球队,毕竟1英镑请来YY绝对超值的

举报 2楼 2018-06-06 08:52 发表于直播吧手机网页版 回复

他不是说去前6的话1英镑吗,中下游就不是这个价了吧,去阿森纳吧

举报 3楼 2018-06-06 08:57 回复

阿森纳

举报 4楼 2018-06-06 09:00 发表于直播吧PC网页版 回复

降薪回我巴萨吧

举报 5楼 2018-06-06 12:40 发表于直播吧PC网页版 回复

无敌攻击 发表于 2018-06-06 12:40
降薪回我巴萨吧

巴萨不需要他

举报 6楼 2018-06-09 00:42 发表于直播吧手机网页版 回复

SerieA 发表于 2018-06-06 09:00
阿森纳

娜娜有点可能,毕竟性价比绝对牛

举报 7楼 2018-06-09 00:42 发表于直播吧手机网页版 回复

估计没有那个前六球队会在这个时候接手图雷,一是图雷状态早就不比当年,剩余价值有限,二是接手图雷这种反叛球员,对自己的球员会是很坏的导向。三是接手图雷基本就是宣告和曼城俱乐部直接撕破脸了,和菲戈加盟皇马一样,这个結就再也解不开了。作为一个大俱乐部不会这么蠢的。

举报 8楼 2018-06-09 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{263 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: