论坛首页 曼城 为什么曼联最近都是在买和曼城传绯闻的球员

为什么曼联最近都是在买和曼城传绯闻的球员

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2551 | number}}

曼联签弗雷德达成协议已经官宣了,媒体报道是6000万欧转会费+500万的工资。

之前冬窗的时候就一直在传曼城是要卖的,有报道都已近接近转会了,毕竟这个赛季欧冠两场小组赛队真曼城的时候瓜帅对他有很好的印象。

但是到后来曼联也是表示感兴趣,结果冬窗这笔交易就不了了之了。

现在赛季结束了到了夏窗,结果球员却是加盟了曼联,有意思,真是有意思!

算上之前的桑切斯,这已经是连着的第二次了,曼联都把曼城的绯闻(可能已经很接近曼城)球员都给抢先签下了,这其中到底是为什么呢?

真的是同时看上了一名球员吗?只能说着两家俱乐部的眼光也太像了吧,球探是不是一拨人啊!

举报 1楼 2018-06-06 09:55 发表于直播吧PC网页版 回复

称号不是白给的

举报 2楼 2018-06-06 09:56 回复

我抬只是友情协助抬一抬价钱,没想到你放弃了。。这能怪谁

举报 3楼 2018-06-06 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是最近才看球吗,常规操作啊

举报 4楼 2018-06-06 10:03 回复

我们只是抬一抬,谁知道你城买中场的预算只剩4000万……

举报 5楼 2018-06-06 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

好球员也不多,豪门争抢太正常了,而且可以打击竞争对手,削弱对手实力

举报 6楼 2018-06-06 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一锤子买卖。

举报 7楼 2018-06-06 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵爷看上谁曼城就买谁。

举报 8楼 2018-06-06 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城:5000万 曼联:6000万 曼城:成交!曼联:

举报 9楼 2018-06-06 15:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

把他培养成sx 发表于 2018-06-06 12:27
爵爷看上谁曼城就买谁。

以前的曼城就是这样,爵爷看上谁。曼城就买谁。

举报 10楼 2018-06-06 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

NNXXYY 发表于 2018-06-06 16:28

红鼻子看上谁了?阿圭罗?图雷?喜娃?孔帕尼?我知道了,是特维斯

举报 11楼 2018-06-07 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

NNXXYY 发表于 2018-06-06 16:28

当年席尔瓦,莫德里奇来一个现在曼联中场也不差,可惜没人愿意去

举报 12楼 2018-06-07 20:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为贱

举报 13楼 2018-06-07 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

这明显是曼城的套路 你不是喜欢高黑硬吗 我要短平快 你抢吧 抢到了 最多也就是个不伦不类

举报 14楼 2018-06-08 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉曼联抢这两个球员都有点损人不利己的感觉。桑切斯抢了拉什福德和马夏尔的位置,弗雷德和马蒂奇,博格巴,麦克托米奈的位置重叠,不知道曼联咋想的。其实曼联还是更需要边后卫和右边锋,还有前腰。

举报 15楼 2018-06-08 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实💩三德子现在最应该“抢”的是主教练,而不是每次咬牙割肉花重金 从别的队“抢”来球员也没个毛线用,还得为xxxx的无能和球队的四大皆空颓废背黑锅👎👎💩

举报 16楼 2018-06-08 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-06-08 08:09
感觉曼联抢这两个球员都有点损人不利己的感觉。桑切斯抢了拉什福德和马夏尔的位置,弗雷德和马蒂奇,博格巴,麦克托米奈的位置重叠,不知道曼联咋想的。其实曼联还是更需要边后卫和右边锋,还有前腰。

曼联现在缺两翼齐飞

举报 17楼 2018-06-10 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_91LYT82DU 发表于 2018-06-07 20:48
因为贱

为啥因为你贱,曼联就要买曼城看上的人?这之间的逻辑不是很懂

举报 18楼 2018-06-10 10:52 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{2551 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: