论坛首页 AC米兰 迪马济奥关于米兰的新闻汇总

迪马济奥关于米兰的新闻汇总

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4542 | number}}
从他的个人网站说起,门德斯在席尔瓦交换法尔考的交易上还在继续努力,同时表示摩纳哥和德甲球队同样对r罗感兴趣,目前为止没有任何协议达成,原因是r罗在米兰一切都很好,如果可能离队的话只可能是收到一只欧洲顶级可能赢得欧冠的球队的报价!
关于德佩,他表示只是米兰喜欢球员,但他不是米兰目前引援首选目标,他在推特上表示现在米兰不会花费4000万欧去引进边锋来搭档苏索,目前的首选是莫拉塔,他的推特上有球迷问道这个问题,他表示莫拉塔甚至觉得后悔没有在去年夏天加盟米兰,其他人问道尤文在莫拉塔的问题上是否会领先,迪马济奥表示如果尤文的锋线保持不变的话是不会的!

举报 1楼 2018-06-06 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文喜欢博囧,换蛮族好了,非要花那么多买莫拉塔!中场和边路还是软肋,我真是无语……

举报 2楼 2018-06-06 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

必发_1p6w 发表于 2018-06-06 10:13
尤文喜欢博囧,换蛮族好了,非要花那么多买莫拉塔!中场和边路还是软肋,我真是无语……

你觉得曼朱基奇愿意来吗?看看杯赛决赛他的那个态度,没有一丁点可能,现在考虑传闻多斯特都不考虑他!博纳文图拉作为本土球员更是不能轻易放掉,米兰的传统就是本土球员为基础的,加八不可能不了解这个!

举报 3楼 2018-06-06 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来只是随便回复一下。试用你的角度说一下,巴萨之于格子的吸引力和格子本身的态度如何?最后一个主场全场马竞球迷的嘘声又让格子怎样?所以推的出格子最后准备续约马竞了?任何事情都有可能性,何况阿莱格里对博囧的喜欢,加之拉胖子对米兰的态度,而且蛮族对于场上位置和上场时间的要求又怎样……

举报 4楼 2018-06-06 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥怎么痴迷莫拉塔?A席为什么不换凯塔,法尔考年龄偏大,曼联,切尔西的经历也不算成功。

举报 5楼 2018-06-06 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

必发_1p6w 发表于 2018-06-06 14:17
本来只是随便回复一下。试用你的角度说一下,巴萨之于格子的吸引力和格子本身的态度如何?最后一个主场全场马竞球迷的嘘声又让格子怎样?所以推的出格子最后准备续约马竞了?任何事情都有可能性,何况阿莱格里对博囧的喜欢,加之拉胖子对米兰的态度,而且蛮族对于场上位置和上场时间的要求又怎样……

你这对比做的就有问题,博纳文图拉和格列兹曼的情况一样吗?博纳文图拉压根也没想过离开,都是媒体在那bb,原因就是拿拉胖子是他经纪人做文章,拉胖子能做他的经纪人本身也不是他的个人意愿,如果加八看好他,他完全可能换了经纪人续约!格列兹曼一直是有要去巴萨的意愿,双方一直勾勾搭搭,有要续约的新闻也是格列兹曼怕坏了名声!两个没有任何可比性!意杯决赛还看不出曼珠的态度吗?他在尤文没有要求不代表来米兰也没有!再有提醒你,不要把你的想法说成是按我的思路,我从来没那么想过!

举报 6楼 2018-06-06 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

vincinkaka 发表于 2018-06-06 14:34
为啥怎么痴迷莫拉塔?A席为什么不换凯塔,法尔考年龄偏大,曼联,切尔西的经历也不算成功。

莫拉塔一个是年轻,一个是在尤文时表现还不错!法尔考临门一脚处理的还是有水准的,应该是不适应英超那种积极的对抗,还有就是伤病有些多,如果巴卡能回来实际效果差不多,但巴卡肯定是不愿意回来了,同样的还有因莫比莱,但拉齐奥肯定不会低价放,法尔考这边有门德斯,应该会好办些!也有可能都是烟雾弹,故意通过迪马济奥的嘴散出来,让大家都信以为真,看都灵那边有什么反应,实际目标也可能还是贝洛蒂,就是要打草惊蛇让卡伊洛知道米兰不止贝洛蒂一个目标,他那边要是没人报价,等于是逼他降价了!我个人不相信卡伊洛说的要让贝洛蒂一直待在都灵,贝洛蒂也很难愿意就这么一直混下去,而那一亿显然不现实,基本不会有人出这个价钱的,都灵这么一直拖下去对他们自己也没好处,去年想补强冲欧战就没成,再这么拖下去其他好样的都走光了,留一个贝洛蒂没有任何意义了,所以拿贝洛蒂套现补强球队只是时间和价钱的问题!

举报 7楼 2018-06-06 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 15:45
你这对比做的就有问题,博纳文图拉和格列兹曼的情况一样吗?博纳文图拉压根也没想过离开,都是媒体在那bb,原因就是拿拉胖子是他经纪人做文章,拉胖子能做他的经纪人本身也不是他的个人意愿,如果加八看好他,他完全可能换了经纪人续约!格列兹曼一直是有要去巴萨的意愿,双方一直勾勾搭搭,有要续约的新闻也是格列兹曼怕坏了名声!两个没有任何可比性!意杯决赛还看不出曼珠的态度吗?他在尤文没有要求不代表来米兰也没有!再有提醒你,不要把你的想法说成是按我的思路,我从来没那么想过!

博囧没有离开,是亲自说的?你也知道说不要把你的想法当我的思路就好,莫非你说的蛮族和博囧就是他们的思路?就此打住吧!

举报 8楼 2018-06-06 16:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔如果就这么逃了。。真的就2流球员了。。。

举报 9楼 2018-06-06 16:48 发表于直播吧PC网页版 回复

必发_1p6w 发表于 2018-06-06 16:42
博囧没有离开,是亲自说的?你也知道说不要把你的想法当我的思路就好,莫非你说的蛮族和博囧就是他们的思路?就此打住吧!

呵呵

举报 10楼 2018-06-06 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

PatriCool 发表于 2018-06-06 16:48
莫拉塔如果就这么逃了。。真的就2流球员了。。。

人挪活!没有必要为之前的错误决定一直坚持,这不是有没有信心证明自己的问题!

举报 11楼 2018-06-06 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

看出两个信息:1、米兰引援工作还在等处罚结果。2、夏季转会资金应该是有投入的。另外我觉得非常有必要签一个好边锋,现在就恰十、苏索+替补博里尼,整容轮换少、战术套路少。打433的话中锋太多了,处理中锋也是今夏的一个重点。引援目标不太了解(比赛看得少)。

举报 12楼 2018-06-06 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 17:10
人挪活!没有必要为之前的错误决定一直坚持,这不是有没有信心证明自己的问题!

不,就是
加盟一只联盟杯球队就是没信心的表现
而且现在说加盟切尔西是个错误决定还维持过早,赛季初表现没问题,切尔西又是新教练,都有机会

举报 13楼 2018-06-06 17:14 发表于直播吧PC网页版 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 17:10

必须弄来一个顶级中锋。曼珠 便宜

举报 14楼 2018-06-06 17:48 发表于直播吧PC网页版 回复

PatriCool 发表于 2018-06-06 17:14
不,就是
加盟一只联盟杯球队就是没信心的表现
而且现在说加盟切尔西是个错误决定还维持过早,赛季初表现没问题,切尔西又是新教练,都有机会

切尔西也同样欧联杯,再说也没有谁一直欧联杯,欧冠,每个球队都有高峰低谷,雪中送炭比锦上添花更让人记得住!

举报 15楼 2018-06-06 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

82285332 发表于 2018-06-06 17:48
必须弄来一个顶级中锋。曼珠 便宜

曼珠是顶级中锋?人家也得愿意来啊!看看杯赛决赛那态度还不明白啊!

举报 16楼 2018-06-06 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-06-06 17:14
看出两个信息:1、米兰引援工作还在等处罚结果。2、夏季转会资金应该是有投入的。另外我觉得非常有必要签一个好边锋,现在就恰十、苏索+替补博里尼,整容轮换少、战术套路少。打433的话中锋太多了,处理中锋也是今夏的一个重点。引援目标不太了解(比赛看得少)。

引援的谈判应该在进行,只是最后决定要谁需要等待处罚结果,转会投入应该也不是问题,最简单的埃利奥特总不会傻到让自己的投资贬值吧,现在如果需要他可以继续贷款,米兰好了他问问的收利息,还收了个好名声,米兰的广告效应可不是一般球队能比得了的,如果还没起色也没事,反正这批人里大多都是没问题的,越是买进有潜力的球员对于未来转手越有利,贷款的增加到这个程度也是他们占股比例的增加,对他们没有任何的不利!至于说边锋我觉得迪马济奥说的对,米兰不可能再花4000万买一个边锋,那不就跟苏索类似了,都是功能单一的球员,作用不会很大,如果是全能一些的应该会考虑!类似凯塔,福斯贝里,布兰特这种,边锋,前锋,前腰或中场都能打的!这也是变相的丰富战术套路,另外加八不是说过了,下赛季不会一直433的,这点上我去年夏天就说过,这也是我不理解蒙特拉为什么不做季前准备的原因!看了这么多年球,头一回听说一个球队可着一个阵型打一个赛季,准备不一定用,但一定要有准备,不然就是蒙特拉的前半赛季那样,433不好使了,临时变阵,被各种血虐!

举报 17楼 2018-06-06 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 18:08
引援的谈判应该在进行,只是最后决定要谁需要等待处罚结果,转会投入应该也不是问题,最简单的埃利奥特总不会傻到让自己的投资贬值吧,现在如果需要他可以继续贷款,米兰好了他问问的收利息,还收了个好名声,米兰的广告效应可不是一般球队能比得了的,如果还没起色也没事,反正这批人里大多都是没问题的,越是买进有潜力的球员对于未来转手越有利,贷款的增加到这个程度也是他们占股比例的增加,对他们没有任何的不利!至于说边锋我觉得迪马济奥说的对,米兰不可能再花4000万买一个边锋,那不就跟苏索类似了,都是功能单一的球员,作用不会很大,如果是全能一些的应该会考虑!类似凯塔,福斯贝里,布兰特这种,边锋,前锋,前腰或中场都能打的!这也是变相的丰富战术套路,另外加八不是说过了,下赛季不会一直433的,这点上我去年夏天就说过,这也是我不理解蒙特拉为什么不做季前准备的原因!看了这么多年球,头一回听说一个球队可着一个阵型打一个赛季,准备不一定用,但一定要有准备,不然就是蒙特拉的前半赛季那样,433不好使了,临时变阵,被各种血虐!

这就是我毛和老妇人的差距 人家的的边锋 贝贝 4000万 狗剩 4600万 夸德拉多 3800万 还有谁不知道了 罗马 云代尔 都涨价了

举报 19楼 2018-06-06 19:22 发表于直播吧PC网页版 回复

82285332 发表于 2018-06-06 19:22
这就是我毛和老妇人的差距 人家的的边锋 贝贝 4000万 狗剩 4600万 夸德拉多 3800万 还有谁不知道了 罗马 云代尔 都涨价了

然而上赛季下半赛段尤文也没比米兰多拿几分,罗马干脆少了好多分!如果米兰不是第一年,不存在磨合问题,怎么样还不好说啊!

举报 20楼 2018-06-06 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 19:30
然而上赛季下半赛段尤文也没比米兰多拿几分,罗马干脆少了好多分!如果米兰不是第一年,不存在磨合问题,怎么样还不好说啊!

下半个赛季 尤文 欧冠 杯赛 联赛啊

举报 21楼 2018-06-06 19:38 发表于直播吧PC网页版 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 19:30

好像 意甲就火了俩人 库尔巴利 米林科维奇

举报 22楼 2018-06-06 19:42 发表于直播吧PC网页版 回复

82285332 发表于 2018-06-06 19:38
下半个赛季 尤文 欧冠 杯赛 联赛啊

米兰没有欧联,杯赛,联赛吗?尤文的阵容厚度有多厚,米兰有多厚?他们能排出另一套阵容打联赛都没问题,米兰换第二个人都得考虑半天试着来!

举报 23楼 2018-06-06 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 19:44
米兰没有欧联,杯赛,联赛吗?尤文的阵容厚度有多厚,米兰有多厚?他们能排出另一套阵容打联赛都没问题,米兰换第二个人都得考虑半天试着来!

是不是主教练问题啊 我们真心打不过尤文罗马那不勒斯 和国米肯定玩命

举报 24楼 2018-06-06 19:51 发表于直播吧PC网页版 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 19:44

罗马佩罗蒂如何

举报 25楼 2018-06-06 20:04 发表于直播吧PC网页版 回复

必发_1p6w 发表于 2018-06-06 10:13

除非博努奇走人,要不然曼珠不可能来的,他们两个有矛盾

举报 26楼 2018-06-06 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不认为问题出在中锋上,米兰的所有中锋场均射门数就3脚,还经常看到1脚2脚射门的情况。这是中场边路输送炮弹创造机会的能力不足的问题。只希望马夏尔 福斯贝里 罗伊斯 这种类型的球员来。上个赛季的比赛很容易就看出来问题,在面对防守强度高的比赛中,米兰更多是靠定位球。缺乏突击手去打破常规防守,只能传到中前场又被压制着回传回后场去,明明看到很多是机会球的,缺打不出来,真的看着蛋疼。

举报 27楼 2018-06-06 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

82285332 发表于 2018-06-06 19:22

云代尔就算了吧,感觉再练练至少又是一个七八千万级别的

举报 28楼 2018-06-06 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

82285332 发表于 2018-06-06 19:51
是不是主教练问题啊 我们真心打不过尤文罗马那不勒斯 和国米肯定玩命

上半段就是蒙特拉的问题,下半段除了尤文,米兰只输了贝内文托,平了那不勒斯,赢了罗马双雄,尤其是状态火热的拉齐奥被搞得都急了,国米要不是改期了他们自己都一脑袋问号!这还是在米兰重建第一年缺乏磨合的情况下!

举报 29楼 2018-06-06 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

好运连连_b53E 发表于 2018-06-06 20:12
除非博努奇走人,要不然曼珠不可能来的,他们两个有矛盾

对,你这也是个说法!

举报 30楼 2018-06-06 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-06 20:52
对,你这也是个说法!

以现在的财务我们能买人么 别工资都付不起 担心啊

举报 31楼 2018-06-06 21:09 发表于直播吧PC网页版 回复

加油,小兄弟

举报 32楼 2018-06-06 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{4542 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: