论坛首页 阿森纳 重整旗鼓

重整旗鼓

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{593 | number}}
阿森纳是时候重整旗鼓了虽然引援资金不足,但希望爱美丽能够像小妇人一样勤俭持家……风雨过后终会遇见彩虹!
在勤俭持家这套路上小尤文之前运用非常到位能免签尽量免签,能小资金引进豪门余剩的球员再加磨练出来、发掘小妖加进磨练打造明星!
所以今年阿森纳在亚亚图雷、费莱尼、赫迪拉能免签的尽量引进这些巨星光环还在(过度两赛季)
沙奇里 罗斯 西索科价位不高……的昔日主力 在阿森纳依旧能找到证明自己的能力……(2000万以下)
虽然是勤俭持家该出手时还是要出手马夏尔
在曼联迷失了方向……特别是鸟到来后不断引进新援根本没有机会获得出场时间4000-5000万这是最最适合我厂接替国王【亨利】人选
在引进新人同时以前阿森纳残留的本土球员必须尽量套现争取换现金:韦尔贝克、小威胁、孔卡,拉姆塞,穆菲、詹百万…………尽快套现
希望在未来两赛季阿森纳能顺利进级欧冠成绩出来慢慢恢复,租借雄厚再引进大牌明星重振昔日雄风前枪迷留

举报 1楼 2018-06-06 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是哪里复制的?“孔卡”??“詹百万”?然后穆斯塔菲是德国的不是本土的。拉姆塞的话爱美丽上任就立马表态以他为核心怎么可能首先想套现 弱弱问一句你是转会到利物浦去了吗?

举报 2楼 2018-06-06 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

再补一句,马夏尔先不说人家放不放人,反正我个人看不上他

举报 3楼 2018-06-06 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-06 13:42
这是哪里复制的?“孔卡”??“詹百万”?[捂脸][捂脸][捂脸]然后穆斯塔菲是德国的不是本土的。拉姆塞的话爱美丽上任就立马表态以他为核心怎么可能首先想套现[流汗] 弱弱问一句你是转会到利物浦去了吗?

扎卡是瑞士

举报 4楼 2018-06-06 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-06 13:42
这是哪里复制的?“孔卡”??“詹百万”?[捂脸][捂脸][捂脸]然后穆斯塔菲是德国的不是本土的。拉姆塞的话爱美丽上任就立马表态以他为核心怎么可能首先想套现[流汗] 弱弱问一句你是转会到利物浦去了吗?

渣进驻以后——明智选择红军威武

举报 5楼 2018-06-06 13:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 13:55
扎卡是瑞士

现在阿森纳很多都想不起名字了还有一个罗伯斯本土是吗还是霍尔丁

举报 6楼 2018-06-06 13:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

前枪迷还操那心干嘛?

举报 7楼 2018-06-06 23:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 13:59
现在阿森纳很多都想不起名字了[捂脸]还有一个罗伯斯本土是吗还是霍尔丁

红军球迷?

举报 8楼 2018-06-06 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿森纳之踵 发表于 2018-06-06 23:50
红军球迷?

举报 9楼 2018-06-07 01:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 13:59
现在阿森纳很多都想不起名字了[捂脸]还有一个罗伯斯本土是吗还是霍尔丁

钱伯斯和霍尔丁

举报 10楼 2018-06-07 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 13:56
渣进驻以后——明智选择红军威武

能看出来你明显爱红军多一点 隔壁常看见你

举报 11楼 2018-06-07 02:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉姆塞 小威胁都卖了?那厂子还是厂子么?

举报 12楼 2018-06-08 18:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

亚亚图雷算了,费莱尼可以用用的,马夏尔也是不错的,起码在穆里尼奥手下用废了,其他清理还需要时间,因为英超有青训球员名额限制,反正还是一个漫长的过程

举报 13楼 2018-06-08 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{593 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: