论坛首页 拜仁慕尼黑 今年或许真的是放莱万离开的最佳时机

今年或许真的是放莱万离开的最佳时机

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2364 | number}}

关于莱万这赛季的转会传闻更本没有消停过,赛季中还有拒绝和海帅握手这件事,莱万在球迷心目中的形象真的下降了很多。

从14年自由身加盟拜仁来,这些年莱万确实为球队付出了很多。

但是现在球员自己想要迎接新的挑战,球队不放似乎对谁都不好!

看到了一张莱万的身价图,88年的莱万目前身价高达9000万,基本上算是个人生涯的顶峰了。

今年放莱万离开,球员高兴,俱乐部也能收获一笔不菲的转会费,这似乎是一个双赢的交易!

只要能找到合适的替代者,我觉得莱万可以走!

举报 1楼 2018-06-06 13:23 发表于直播吧PC网页版 回复

9000万真的不能再高了

举报 2楼 2018-06-06 13:24 回复

可以抛了

举报 5楼 2018-06-06 13:25 回复

替代者不好找,如果8000多万,曼城就买了,再把阿坤卖掉6000万

举报 8楼 2018-06-06 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖了吧!

举报 9楼 2018-06-06 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了伊卡尔迪,我没找到合适的替代者

举报 10楼 2018-06-06 13:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-06 13:26
替代者不好找,如果8000多万,曼城就买了,再把阿坤卖掉6000万

不能啊 阿坤每赛季的稳定大家都看见了 基本就是射手榜前三 也是曼城历史最佳射手 而且也才30岁 和热苏斯轮换着打 还能踢几年

举报 11楼 2018-06-06 14:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

把曼朱基奇买回来顶2-3年还是很好的

举报 12楼 2018-06-06 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

ForlanPirlo 发表于 2018-06-06 13:38
除了伊卡尔迪,我没找到合适的替代者

维尔纳啊

举报 13楼 2018-06-06 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-06-06 14:08
不能啊 阿坤每赛季的稳定大家都看见了 基本就是射手榜前三 也是曼城历史最佳射手 而且也才30岁 和热苏斯轮换着打 还能踢几年

阿坤主要是防守问题。没觉得现在曼城前场的反抢比巴萨和拜仁都差一点吗。其中斯特林耶稣丁丁喜娃,防守都很积极。萨内差一点点,阿坤这点差的有点多。对防守体系有点伤害,但是进攻中的作用,很棒。不过,莱万多了个护球做球,还多了头球优势。莱万回撤跑位已经完全熟悉瓜的体系了。阿坤回马竞会比现在表现更舒服。

举报 14楼 2018-06-06 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贱_817q 发表于 2018-06-06 14:13
维尔纳啊

经验不足、把握机会能力和进攻支点作用欠缺,还达不到莱万水平,不否认有潜力

举报 15楼 2018-06-06 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

ForlanPirlo 发表于 2018-06-06 14:34
经验不足、把握机会能力和进攻支点作用欠缺,还达不到莱万水平,不否认有潜力

9000万到哪找替代者去,现在顶级球星都两亿起步,潜力新星都是一亿起步,5000万以下就是刮彩票

举报 16楼 2018-06-07 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

ForlanPirlo 发表于 2018-06-06 14:34

维尔纳要真能来,跟瓦格纳轮换着用,够用了。维尔纳虽然支点作用差点,但是速度更快,可以丰富一下打法

举报 17楼 2018-06-07 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键是找不到

举报 18楼 2018-06-07 10:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

姆巴佩=莱万+?(正负数)

举报 19楼 2018-06-07 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

高抛低吸

举报 20楼 2018-06-08 00:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{2364 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: