论坛首页 切尔西 希望能留住孔蒂,下赛季重整旗鼓

希望能留住孔蒂,下赛季重整旗鼓

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1165 | number}}

孔蒂依旧是世界级名帅……现在想找到比孔蒂更靠谱的人选非常困难除非(西蒙尼)

其实车内部人员变动也没什么变化……只有给孔蒂绝对信任+资金相信孔蒂一定会迎来新的春天

引进莱万或笨马跟威廉+阿扎尔打3前锋吉鲁(替补

边路引进马夏尔跟(摩根、威廉、阿扎尔)轮换

中场方面:引进比达尔或纳英戈兰增强中场硬度

套现莫拉塔+巴卡约科继续保持争冠行列

举报 1楼 2018-06-06 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

你的前提条件太多

举报 3楼 2018-06-06 17:30 发表于直播吧PC网页版 回复

只能在这意淫半天,却发现自己不是车子管理层,啥用没有。

举报 4楼 2018-06-06 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

月之清影 发表于 2018-06-06 17:30
你的前提条件太多

引进3个套现2个不炒孔蒂而已……

举报 5楼 2018-06-06 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主我客观的说几点啊
1.孔蒂是好教练,没多大争议。但是坏就坏在性格问题,他已经和高层闹翻了,作为老板或者领导永远不可能放一颗定时炸弹在自己身边。参考美颜。除非他们私下谈过了,和解了。否则最多下下赛季必换孔蒂。孔蒂的链式防守,本来就是过度的,只是没想到会拿下上赛季英超。所以才续约的。
2.不管什么俱乐部高层,都不可能完全信任主帅。成绩好支持,成绩坏照样撸了。买卖球员,虽然英超教练有转会权,但是也仅仅限于话语权。最中高层也得考虑后选择是否引进,孔蒂力主引进的巴卡,邋遢和龙叔,高层还是给他买来了。事实证明,孔蒂眼光不错。
3.车子现在所谓的更衣室问题,孔蒂做的还是不错,不像黑子说的内鬼,如果球员都不支持,那你成绩再好,球员也得给高层施压力把你撸了。况且如果高层要搞教练,球员也只能默认,因为不认同的话,下一个搞得就是自己。
4.阿布的劳工证不解决,十亿不投入进来,买卖球员没多大资本。所以这个赛季就是撸来塞里,稳住这帮人,尤其阿扎尔,联赛前四还是可以,但是争冠希望没多大,有曼城挡着,BIG5谁也没多大机会。
5.现在车子最实际的目标就是,和孔蒂心平气和的谈谈下赛季,稳住现任主帅的心。依靠欧联杯或者联赛,拿下下下赛季欧冠资格,再去吸引优秀球员和世界级名帅。

举报 7楼 2018-06-06 21:01 发表于直播吧PC网页版 回复

这么多消息源显示!必换教练的节奏!可能解约金都谈好了!不公布只是暂时还没找到合适的继任者而已!

举报 8楼 2018-06-07 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

愿望是美好的,太难了!

举报 9楼 2018-06-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主的头像、昵称。。。。。

举报 10楼 2018-06-07 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-06 21:01
楼主我客观的说几点啊
1.孔蒂是好教练,没多大争议。但是坏就坏在性格问题,他已经和高层闹翻了,作为老板或者领导永远不可能放一颗定时炸弹在自己身边。参考美颜。除非他们私下谈过了,和解了。否则最多下下赛季必换孔蒂。孔蒂的链式防守,本来就是过度的,只是没想到会拿下上赛季英超。所以才续约的。
2.不管什么俱乐部高层,都不可能完全信任主帅。成绩好支持,成绩坏照样撸了。买卖球员,虽然英超教练有转会权,但是也仅仅限于话语权。最中高层也得考虑后选择是否引进,孔蒂力主引进的巴卡,邋遢和龙叔,高层还是给他买来了。事实证明,孔蒂眼光不错。
3.车子现在所谓的更衣室问题,孔蒂做的还是不错,不像黑子说的内鬼,如果球员都不支持,那你成绩再好,球员也得给高层施压力把你撸了。况且如果高层要搞教练,球员也只能默认,因为不认同的话,下一个搞得就是自己。
4.阿布的劳工证不解决,十亿不投入进来,买卖球员没多大资本。所以这个赛季就是撸来塞里,稳住这帮人,尤其阿扎尔,联赛前四还是可以,但是争冠希望没多大,有曼城挡着,BIG5谁也没多大机会。
5.现在车子最实际的目标就是,和孔蒂心平气和的谈谈下赛季,稳住现任主帅的心。依靠欧联杯或者联赛,拿下下下赛季欧冠资格,再去吸引优秀球员和世界级名帅。

你说他三个应援不错?我没看错吧,除了坎特,巴卡,莫拉塔的表现你确定?

举报 11楼 2018-06-07 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣西罗的守望者 发表于 2018-06-07 12:04
你说他三个应援不错?我没看错吧,除了坎特,巴卡,莫拉塔的表现你确定?

坎特又不是本赛季的 好不好不说 起码比高层买的其他人好吧?巴卡一个赛季历练下来 最后机场表现不是很好?邋遢前半赛季不好?后半赛季心态加打曼城受背伤 龙叔一直都是三后卫孔蒂的重要旗子

举报 12楼 2018-06-07 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-06-07 09:48
这么多消息源显示!必换教练的节奏!可能解约金都谈好了!不公布只是暂时还没找到合适的继任者而已!

谈不谈好,孔蒂都要离任了。只不过是今年还是明年罢了,一年年薪都得给。现在估计看市面上的教练再决定,如果有那么就解约,不来就继续留。高层虽说昏庸,但是不至于傻,市面上有没有比孔蒂更合适的他不会看不出来吧?孔蒂战术没多大问题,这个性格注定和高层不欢而散。

举报 13楼 2018-06-07 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-07 12:19
谈不谈好,孔蒂都要离任了。只不过是今年还是明年罢了,一年年薪都得给。现在估计看市面上的教练再决定,如果有那么就解约,不来就继续留。高层虽说昏庸,但是不至于傻,市面上有没有比孔蒂更合适的他不会看不出来吧?孔蒂战术没多大问题,这个性格注定和高层不欢而散。

应该快宣布了!再弄下去影响下赛季的备战了要!毕竟世界杯年!季前准备很难搞

举报 14楼 2018-06-07 14:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

4号维埃拉 发表于 2018-06-07 14:27
应该快宣布了!再弄下去影响下赛季的备战了要!毕竟世界杯年!季前准备很难搞

车子高层就墨迹咋办?他就想着 找个名帅

举报 15楼 2018-06-07 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我真的希望没有名帅接盘,那样孔蒂就能留任,除非高层宁愿扶正助教。。

举报 17楼 2018-06-08 00:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-06 18:03
引进3个套现2个不炒孔蒂而已……

大哥,你是我军球迷还是?哪都有你啊

举报 18楼 2018-06-08 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

kimi333 发表于 2018-06-08 22:45
大哥,你是我军球迷还是?哪都有你啊

彻彻底底军迷

举报 19楼 2018-06-08 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-08 23:08
彻彻底底军迷

其实你要知道 孔蒂是个好教练但和高层的矛盾已经无法解决了 现在除非私下和谈 但是可能么?其实大部分车迷和其他中立球迷都觉得他是好教练 但是矛盾在注定不欢而散 孔蒂不愿意和高层打交道 高层也不愿意和孔蒂一起工作

举报 21楼 2018-06-08 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-08 23:55
其实你要知道 孔蒂是个好教练但和高层的矛盾已经无法解决了 现在除非私下和谈 但是可能么?其实大部分车迷和其他中立球迷都觉得他是好教练 但是矛盾在注定不欢而散 孔蒂不愿意和高层打交道 高层也不愿意和孔蒂一起工作

孔蒂还是希望留下例行合同——问题阿布在没联系好教练就放风出来——现在进退两难_
——目前还没有主力出走~~万幸

举报 22楼 2018-06-08 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-08 23:59
孔蒂还是希望留下例行合同——问题阿布在没联系好教练就放风出来——现在进退两难_

关键 总监到处在找教练 就已经不会留下他了 除非报道是假的 孔蒂最多留一年了 他和高层的性格 都是比较独断专行的 所以两虎必有一伤

举报 24楼 2018-06-09 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-08 23:59

谁也不愿意在一颗定时炸弹身边工作 随时爆炸 要你老命

举报 25楼 2018-06-09 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-09 00:03
谁也不愿意在一颗定时炸弹身边工作 随时爆炸 要你老命

阿布准备买了会老家了……

举报 26楼 2018-06-09 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-09 00:13
阿布准备买了会老家了……

卖了也不缺下家 毕竟车子现在也是抢手货 但是布总是现在顶级联赛老板最爱足球的球迷 希望他再坚持一年等俄英关系好转了 再投入吧 在主教练当年还是希望布总能出面给两方搭个桥梁 和解下吧 下赛季带领车子拿下2020年欧冠资格 那时候十一亿投入 再去吸引好教练和优秀球员吧

举报 27楼 2018-06-09 00:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实,我觉得应该早点做决定,对大家都好,

举报 30楼 2018-06-14 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,孔蒂经过这个赛季的波折,谁都知道孔蒂赛季结束就要走,然而哦没找到替代者才留下来的,这样下去更衣室威信全无,没人听他的,下个赛季成绩更不堪。

举报 31楼 2018-06-14 08:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

教授等我来引援 发表于 2018-06-08 23:08
彻彻底底军迷

军蜜来车版搞毛

举报 32楼 2018-06-14 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1165 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: