论坛首页 马刺 闲谈詹姆斯加盟马刺的可能性

闲谈詹姆斯加盟马刺的可能性

回帖数:{{88 | number}}浏览量:{{4619 | number}}

今天新闻爆出,船长在接受采访,谈到詹姆斯马刺的可能性。我也来扯两句。

今年的骑士就是在榨干詹姆斯的最后一点价值,在白白流失了欧文之后,骑士由詹姆斯一肩挑,除了对骑士那份情怀,詹姆斯没捞着一点点好,球队没有成绩,在追逐神的路上又浪费了一年的光阴,自己也不是联盟第一高薪,自己也快34岁高龄了。加上球队丧失了第一场绝佳的赢球机会,你很难想象,骑士能复制16年总决赛的奇迹,何况还没有欧文。所以今年夏天詹姆斯的离去,看似不可避免。那么他如果要走,会去哪儿呢?

炒得最厉害的是火箭和湖人,火箭如果要续卡佩拉,很难有空间,湖人这边,看起来保罗乔治是有可能留在雷霆,他一个人去湖人还不如留在骑士,省得又决定三。再说76人,这支球队,太年轻,经验不足,老詹等不起,而且席梦思和老詹明面上还是存在球权问题,恩比德背伤是个隐患。

接下来重点说一下马刺。老詹如果能去马刺,有几个利好条件:马刺的体系➕啵啵➕小卡➕阿德➕的存在,实在太诱人,战绩不用愁,詹姆斯也不会那么累,留力到季后赛。马刺薪金空间也够,可能会稍微交一点奢侈税,而且詹姆斯一直以来不止一次说过,他想跟啵啵合作,他是啵啵的铁粉。可能遇到的阻力:啵啵会不会回来继续执教马刺?但是种种迹象表明,这个不是问题。马刺这中小城市球队,愿意给詹姆斯多少钱?愿不愿意交奢侈税?就算詹姆斯愿意去,啵啵会不会要老詹?因为啵啵挺享受跟老詹对决的,😂。或者说啵啵认为球队有卡哇伊就够了。

作为一个马刺球迷,小卡的球迷。相比于联手灯泡,我更期待看看啵啵➕老詹➕小卡,会迸发出什么能量?是不是四巨的勇士和灯泡的火箭就不再话下?

举报 1楼 2018-06-06 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不用浅谈了,马刺根本没有这个钱

举报 2楼 2018-06-06 16:35 回复

万一呢

举报 3楼 2018-06-06 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

这要是联手,西部真的更激励了

举报 4楼 2018-06-06 17:53 回复

我觉得他们两个联手真的是有点耍赖的感觉了

举报 5楼 2018-06-06 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我爱你,你爱我吗 发表于 2018-06-06 17:53
这要是联手,西部真的更激励了

这样的话,就看西部谁去跟凯子硬刚

举报 6楼 2018-06-06 18:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

天火同人 发表于 2018-06-06 18:09
我觉得他们两个联手真的是有点耍赖的感觉了

这个无赖一些还是杜兰特当初无赖一些

举报 7楼 2018-06-06 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

若是能联手,历史第一流氓锋线

举报 8楼 2018-06-06 18:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

何必去改变 发表于 2018-06-06 18:33
若是能联手,历史第一流氓锋线[再见]

这样,马刺遇上勇士,我觉得能锁死杜兰特。

举报 9楼 2018-06-06 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对是10核打别的双核

举报 10楼 2018-06-06 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

员外1 发表于 2018-06-06 18:23
这个无赖一些还是杜兰特当初无赖一些[微笑]

不用这样讽刺,我不是球迷,我只是想表达他们两个联手实力太恐怖的意思

举报 11楼 2018-06-06 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是马刺好像很抠,没有这个钱吧

举报 12楼 2018-06-06 19:38 回复

这样的画面是我所期待的,但是我觉得不可能实现的

举报 13楼 2018-06-06 19:40 回复

不!可!能!来了,波波老爷子说了算,还是詹皇说了算?

举报 14楼 2018-06-06 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

你认识我?? 发表于 2018-06-06 19:38
但是马刺好像很抠,没有这个钱吧

老板确实穷

举报 15楼 2018-06-06 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

人不犯我我不犯你 发表于 2018-06-06 19:40
这样的画面是我所期待的,但是我觉得不可能实现的

可以YY一下

举报 16楼 2018-06-06 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

有方向雪球啊 发表于 2018-06-06 19:59
不!可!能!来了,波波老爷子说了算,还是詹皇说了算?

老爷子说了算

举报 17楼 2018-06-06 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

天火同人 发表于 2018-06-06 18:45
不用这样讽刺,我不是球迷,我只是想表达他们两个联手实力太恐怖的意思

明白。理智球迷

举报 18楼 2018-06-06 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

缺心眼de木头_plpn 发表于 2018-06-06 18:39
绝对是10核打别的双核

凶得很

举报 19楼 2018-06-06 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我希望他们联手,然后被库里打败。真心的。或者詹姆斯去火箭。这样就少一点理由喷库里。

举报 21楼 2018-06-06 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

CurryMvp001 发表于 2018-06-06 20:10
我希望他们联手,然后被库里打败。真心的。或者詹姆斯去火箭。这样就少一点理由喷库里。

库里mvp

举报 22楼 2018-06-06 20:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不可能的事情,其一他老了,其二马刺是他生涯里的苦主之一,其三马刺现有阵容真差

举报 23楼 2018-06-06 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

夕夕女母一米五 发表于 2018-06-06 20:45
不可能的事情,其一他老了,其二马刺是他生涯里的苦主之一,其三马刺现有阵容真差

最后一句我不同意

举报 24楼 2018-06-06 20:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

员外1 发表于 2018-06-06 20:52
最后一句我不同意

那啥,除了小卡阿德,其他的球员真拿不出手

举报 25楼 2018-06-06 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果是去热火时的詹姆斯有可能去,但现在的詹姆斯不会允许自己去马刺的,

举报 26楼 2018-06-06 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

给楼主说的,感觉真的可以有,希望梦想照进现实,我是铁杆马刺粉,我从不黑别的球星与球队,我只爱马刺,希望刺密和我一样不管马刺成功与失败,都一直爱他!!!

举报 27楼 2018-06-06 21:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使去了马刺,还是得配射手,否则没什么用

举报 28楼 2018-06-06 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇老将底薪加盟我刺。顺便免费代言马刺拖拉机。帕克 、小卡、格林没加薪续约,G超人表示爷爷我5年后在退役,老邓肯宣布复出再摸几年妖刀的头发。

举报 29楼 2018-06-06 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我心我愿 发表于 2018-06-06 21:36
即使去了马刺,还是得配射手,否则没什么用

米尔斯尚可。培养福布斯。

举报 30楼 2018-06-06 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

夕夕女母一米五 发表于 2018-06-06 21:17
那啥,除了小卡阿德,其他的球员真拿不出手

阿德可以了。米尔斯也还行。老詹能来的话,妖刀很可能再打一年

举报 31楼 2018-06-06 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

平凡的日子_ux7O 发表于 2018-06-06 21:19
如果是去热火时的詹姆斯有可能去,但现在的詹姆斯不会允许自己去马刺的,

理由呢

举报 32楼 2018-06-06 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{88 | number}}浏览量:{{4619 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: