论坛首页 马刺 詹姆斯在马刺的体系中效果真的会比小卡强吗

詹姆斯在马刺的体系中效果真的会比小卡强吗

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{5532 | number}}

之前看到有些网友说詹姆斯很适合马刺,詹姆斯需要波波这样一位传奇教练,那如果把这支没有小卡的马刺给詹姆斯带,大家觉得效果会如何?

我觉的效果会不如小卡,虽然小卡的实力没詹姆斯强,但是在马刺的球队作用是大于詹姆斯的,詹姆斯需要球权掌控,但马刺的体系需要每个人都要传导球,过多的球权在他手里反而会让进攻不流畅,而且小卡不怎么占球权,防守端适合马刺体系的需要,所以詹姆斯在马刺的作用不会比小卡好。

举报 1楼 2018-06-06 20:51 发表于直播吧PC网页版 回复

听说马刺射手很烂

举报 2楼 2018-06-06 20:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意,詹姆斯在马刺只会破坏体系

举报 3楼 2018-06-06 20:57 回复

马刺没有能投三分的内线,詹姆斯会很头疼的

举报 4楼 2018-06-06 20:58 回复

詹姆斯来马刺的话,不就是下一个骑士吗

举报 5楼 2018-06-06 20:59 回复

谁说詹姆斯一定要球在手??只是现在的骑士不可能让他打无球

举报 6楼 2018-06-06 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

好像波波和詹姆斯都不会应变一样,哎无语

举报 7楼 2018-06-06 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

肥肉肉_ 发表于 2018-06-06 21:04
好像波波和詹姆斯都不会应变一样,哎无语

你看过人家马刺这些年变化没有额?

举报 8楼 2018-06-06 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人教练也想要,老板也想要,总经理也想要,球员也感觉幸运,唯独中国直播吧的部分吧友不想要

举报 9楼 2018-06-06 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是不错的,卡哇伊的组织及传球能力没詹姆斯强,我刺能投三分的能力还是有的,至少比骑士其他球员强很多

举报 10楼 2018-06-06 21:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

放屁,那可是詹姆斯,肯定比小卡强一些

举报 11楼 2018-06-06 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

其他我不知道,我只知道没现在这么累

举报 12楼 2018-06-06 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

Ffssxx 发表于 2018-06-06 21:53
还是不错的,卡哇伊的组织及传球能力没詹姆斯强,我刺能投三分的能力还是有的,至少比骑士其他球员强很多

谁比科沃尔强?

举报 13楼 2018-06-06 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我认为总体比稍微好点吧,能力哪方面比小卡差?

举报 14楼 2018-06-06 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

截断巫山云雨 发表于 2018-06-06 21:06
你看过人家马刺这些年变化没有额?

你确定马刺一路走来都没变化? 当年和活塞最丑陋总决赛拼防守,到10年以来也团队进攻为主,这不叫变化??

举报 15楼 2018-06-06 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯在部分方面达不到波波维奇的要求,比如进攻时的单打需要内线拉开不能有挡拆,因为档次会把人带过来他的突破效率就会有些降低还有马刺转换进攻因为球员年纪大了很难持续,如果每个球都慢慢打詹姆斯会更累,因为阵地战每个回合都打的不流畅在哪个队都一样,詹姆斯的慢要有一些节奏,而马刺的慢更像是拖!

举报 16楼 2018-06-07 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

您别看詹姆斯在场上总管大局,但是任何一个球员都是要以教练布置的战术作为基础的,这种级别的球员不存在理解不了战术的问题吧。

举报 17楼 2018-06-07 07:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹➕小卡就可以了,多简单的问题

举报 18楼 2018-06-07 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹不是不能打无数,只是有球是最厉害的,但是也不是非要一直持球啊

举报 19楼 2018-06-07 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

重要的是老詹和波波谁的气场能占上风!老詹妥协则马刺升空!以老爷子在马刺的权威和地位,这种可能性不是没有

举报 20楼 2018-06-07 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷蒙詹姆斯 发表于 2018-06-06 20:59

无球对慕斯来说需要适应过程,也许来我刺会有改变,但融合过程中波波的球队地位也许会有降低,小卡不一样,专注防守,球队打不开再拿球权。说了这么多,你的头像p的不错

举报 21楼 2018-06-07 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的好像詹姆斯不是一一直的打摇摆位置一样,助攻都不进他不得分干吗,马刺是得分的不少,组织和突破的人是找不到

举报 22楼 2018-06-07 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个跟你说吧,给詹姆斯为波波打球,马刺能把勇士打得叫爸爸

举报 23楼 2018-06-07 10:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们有小卡,盖子,好像锋线不缺人啊,不过,当然希望老詹来了

举报 24楼 2018-06-07 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 25楼 2018-06-07 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和啵啵不兼容

举报 26楼 2018-06-07 12:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯去马刺,我觉得只需要上场5分钟,比赛最后的5分钟

举报 27楼 2018-06-07 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

难道你们希望坏了马刺一锅好粥?

举报 28楼 2018-06-07 13:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

koob 发表于 2018-06-06 23:34
我认为总体比稍微好点吧,能力哪方面比小卡差?

防守差三条街

举报 29楼 2018-06-07 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主看问题的方式的方式是片面的、静止的、孤立的。这有什么好谈的,这确实是两个层次的球星,不要拿来比。刺密留。

举报 30楼 2018-06-07 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

打球姿势要帅 发表于 2018-06-06 20:56
听说马刺射手很烂

能导出空位就行了

举报 31楼 2018-06-07 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{62 | number}}浏览量:{{5532 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: