论坛首页 雷霆 安东尼是能力不行了,还是因为打法问题

安东尼是能力不行了,还是因为打法问题

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5918 | number}}

亚当斯点赞了网友说安东尼对雷霆不重要的言论,这真的就尴尬了!!!

就算是,但在一个队里,抬头不见低头见的,亚当斯这样直接点赞,安东尼会不会有想揍死他的冲动?

但说句实话,安东尼这赛季打得确实不咋的,季后赛11.8分+5.7板+0.3助,命中率只有37.5%+三分命中率了21.7%。

就算是常规赛也只有16.2分+5.8板,命中率40.4%。跟上赛季22.4分+5.9板+2.9助差的有点多,命中率也差很多。

是安东尼能力不行了,还是因为打法问题?

举报 1楼 2018-06-06 22:43 发表于直播吧PC网页版 回复

去尼克斯就不行了。。。

举报 2楼 2018-06-06 22:44 回复

打法太毒瘤了

举报 3楼 2018-06-06 22:44 回复

打法有问题,战术地位受影响,能力下降

举报 4楼 2018-06-06 22:45 回复

瓜哥还是适应不了现在的节奏 背身单打已经没有太大作用了

举报 5楼 2018-06-06 22:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

cba球员

举报 6楼 2018-06-06 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得是打法,不过不是雷霆的战术打法,而是甜瓜自己的打法跟不上现在的小球时代了,甜瓜的大杀器就是中远距离投篮,差一步就是三分,但他的三分差两分太多了,而且现在的节奏哪里允许他背身单打,碾来碾去的了,从前一对一强硬,他靠身体和技术进攻无敌,防守弱化,现在无限换防,专门针对他移动,他就不得不提高专注防守,本来就下滑了一些,体力分配又不均匀,进攻还有啥指望,这个联盟只有一个詹姆斯,打败他的人多了,但他还在巅峰,对手却换了无数

举报 7楼 2018-06-06 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力是能干什么,而不是干了什么。干了什么,会受很多客观条件影响

举报 8楼 2018-06-06 23:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

身边得有个老大,并且是以助攻为先的,不然安东尼打不出来,也发挥不了作用

举报 9楼 2018-06-06 23:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

从掘金到雷霆,一直迷恋自身单打进攻优势,忽略了防守的重要性,安东尼不再是球队进攻的唯一选择了,而家更多的从防守做起,更多做好组织球队的工作…

举报 10楼 2018-06-06 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

安东尼那种应该属于老旧的打法,九十年代到10年之前还挺吃香的,那时候流行慢节奏,半场落位,持球慢慢凿,就像当年成龙的武术片,背身凿、凿、凿。。。。
然而现在的篮球趋势是不断的传导球助攻,眼花缭乱,转移转移再转移,抓住空位接球投篮,
现在更讲究团队运转,以前更看重个人单打

举报 11楼 2018-06-06 23:25 发表于直播吧PC网页版 回复

谢谢你的爱19_YfJN 发表于 2018-06-06 23:25
安东尼那种应该属于老旧的打法,九十年代到10年之前还挺吃香的,那时候流行慢节奏,半场落位,持球慢慢凿,就像当年成龙的武术片,背身凿、凿、凿。。。。
然而现在的篮球趋势是不断的传导球助攻,眼花缭乱,转移转移再转移,抓住空位接球投篮,
现在更讲究团队运转,以前更看重个人单打

现在就是有一手三分,一手传导球,一手防守,感觉就是3D球员的天下,依靠个人技术和微操打球的越来越少,因为效率本身就不高,而且费体力,但是现在的比赛虽然节奏快效率高,但是不如以前的好看,这个看五佳球就知道,以前都是那种叹为观止的动作,现在都是三分,真心比不了

举报 12楼 2018-06-07 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖爸2017 发表于 2018-06-06 22:49
cba球员

有点意思,历史得分榜19原来是CBA球员,666666

举报 13楼 2018-06-07 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

他的打法已经不适用现代篮球了。

举报 14楼 2018-06-07 00:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

有什么适不适合的?人家都多大了呀!看球时间短的不要发言,我真是看著安东尼从掘金慢慢打到现在 之前的联盟决赛王 单打王白叫的吗?掘金时期的安东尼 不打架 和詹姆斯是联名的 突破、背身、三分 扣篮 样样NB 不知道可以去了解一下 百度一下也可以 不要看几天球 就乱评论!

举报 15楼 2018-06-07 01:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

野鸡之王 发表于 2018-06-07 01:45
有什么适不适合的?人家都多大了呀!看球时间短的不要发言,我真是看著安东尼从掘金慢慢打到现在 之前的联盟决赛王 单打王白叫的吗?掘金时期的安东尼 不打架 和詹姆斯是联名的 突破、背身、三分 扣篮 样样NB 不知道可以去了解一下 百度一下也可以 不要看几天球 就乱评论!

绝杀王 打错了 不好意思!

举报 16楼 2018-06-07 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

Herley fighting 发表于 2018-06-07 00:02
现在就是有一手三分,一手传导球,一手防守,感觉就是3D球员的天下,依靠个人技术和微操打球的越来越少,因为效率本身就不高,而且费体力,但是现在的比赛虽然节奏快效率高,但是不如以前的好看,这个看五佳球就知道,以前都是那种叹为观止的动作,现在都是三分,真心比不了

各有千秋吧,
现代篮球的快节奏使球运行更为快速,场面会比较刺激,看得热烈,热闹。
古典的老派打法落阵地后给球星持球单打就比较体现球星个人能力了,所以有很多英雄球,也更容易塑造球星的英雄形象

举报 17楼 2018-06-07 01:49 发表于直播吧PC网页版 回复

34岁了,状态下滑是肯定的,但不至于那么差,能力还是联盟一线以上的,只不过雷霆的战术体系实在不敢恭维,除了威少,几乎每个人都是取短缩长,三巨头1+1+1ㄑ3,无论威少是不是球霸,雷霆的教练组都要为此负责任。多说一句,威少的上限就在这里了,优缺点太突出了,想在雷霆夺冠几乎是不可能了,巨星效应,冲击西决,老板不亏就可以了

举报 18楼 2018-06-07 06:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

质天何人能晓我 发表于 2018-06-06 22:44
去尼克斯就不行了。。。

前三年可以的,话要从禅师接手尼克斯开始说起。禅师给甜瓜画了个大饼,甜瓜从此背上了直播吧爱钱的锅

举报 19楼 2018-06-07 06:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

他以前在高中的时候就要求球权的比例分配以他为主,而且他只要配个乔治希尔这样的组织控卫会很棒,雷霆要想让甜瓜发挥作用,威少就必须少一半出手专门做安东尼的皮蓬,可惜威少永远不可能了!

举报 20楼 2018-06-07 06:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

时代是不一样了,现在有人已经探讨安东尼能力不行的问题了!九年前西决那会,说联盟个人能力,没有争议的直接说出科比,詹姆斯,韦德,安东尼,这样的日子似乎一去不复返了

举报 21楼 2018-06-07 06:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没劲

举报 22楼 2018-06-07 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是不行了,去哪个队都白费,再怎么改变打法也没用,大铁匠。

举报 23楼 2018-06-07 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

cba球员

我感觉现在也就是个cba

举报 24楼 2018-06-07 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

背打没有问题,科比背打也很给力,主要还是安东尼年龄大了,也慢了,只说他得分少了,但是也得告诉大家他的出手次数是否下降?据我了解,安东尼出手次数下降了很多

举报 25楼 2018-06-07 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

33了,能力逐渐下滑没什么好奇怪的,但是也不至于这个表现。

举报 26楼 2018-06-07 10:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

适应不了雷霆快节奏!他适合打阵地战!

举报 27楼 2018-06-07 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能在外面投了,进去被帽的多

举报 28楼 2018-06-07 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

cba球员

c你 妈? 你吗今晚必死

举报 29楼 2018-06-07 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人今年如果弄不来乔治可以考虑安东尼

举报 30楼 2018-06-07 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

强悍滴辣条 发表于 2018-06-06 22:49
瓜哥还是适应不了现在的节奏 背身单打已经没有太大作用了

搞笑的么?看过火箭勇士的比赛吗?要是火箭有他的低位技术还怕勇士?

举报 31楼 2018-06-08 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{49 | number}}浏览量:{{5918 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: