论坛首页 骑士 以下几个球员,谁的打法与詹姆斯最搭

以下几个球员,谁的打法与詹姆斯最搭

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7270 | number}}

以下几个球员,谁的打法与詹姆斯最搭

1.保罗乔治,他具有投射能力,可打有球无球,能力也在那里。

2.阿尔德里奇,为什么会想到阿德呢,因为我看到乐福。阿德能打攻坚战,够在进攻端正面摧毁对手防线,给老詹分担压力。

3.利拉德,他的火力极强,也是一名攻击性很强的后卫,他有一个大心脏,也具有一剑封喉的杀手本色。

4.汤普森,都说詹姆斯身边只需要射手,而汤普森又是那种不占球员的射手,无球投射能力强。但是真不知道适不适合詹姆斯。

5.保罗,他掌控球场的节奏和能力毋庸置疑,他能适当分担老詹在球场的压力。

举报 1楼 2018-06-06 23:12 发表于直播吧PC网页版 回复

先不论最搭的,最不搭的应该是利拉德,他肯定没有欧文强吧,风格也差不多

举报 2楼 2018-06-06 23:13 回复

我觉得是阿德最适合詹姆斯的,首先希望大家不要忽视阿德的防守,一个人撑起了一个队的内线。第二,阿德的得分能力,中距离投篮机,场均二十分。

举报 3楼 2018-06-06 23:14 回复

克雷可以搭配历史上所有后场巨星,永远正效率!不是吹!

举报 4楼 2018-06-06 23:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱百搭

举报 5楼 2018-06-06 23:15 发表于直播吧PC网页版 回复

给詹姆斯一个威少!联盟肯定颤抖

举报 6楼 2018-06-06 23:15 回复

草莓果子发发 发表于 2018-06-06 23:13
先不论最搭的,最不搭的应该是利拉德,他肯定没有欧文强吧,风格也差不多

利拉德是不搭。但是没有欧文强有待商榷,利拉德大局观比欧文好很多,防守也🆚欧文好,主要是生在西部

举报 7楼 2018-06-06 23:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

我怎么觉得库里和老詹很搭呢,库里可以打无球,也能够分担阻止的压力

举报 8楼 2018-06-06 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗

举报 9楼 2018-06-06 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

克莱,一定克莱,詹姆斯手上一定要有球,需要无球得分手,克莱无球得分顶尖水平有没有?

举报 10楼 2018-06-06 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是我_WnhI 发表于 2018-06-06 23:16
利拉德是不搭。但是没有欧文强有待商榷,利拉德大局观比欧文好很多,防守也🆚欧文好,主要是生在西部

大局观。。。利拉德应该是直播吧最被高估的球星了。

举报 11楼 2018-06-06 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

克雷

举报 12楼 2018-06-07 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

马努你始终是我的菜 发表于 2018-06-06 23:14
我觉得是阿德最适合詹姆斯的,首先希望大家不要忽视阿德的防守,一个人撑起了一个队的内线。第二,阿德的得分能力,中距离投篮机,场均二十分。

阿德要给拉出三分线

举报 13楼 2018-06-07 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱绝对很搭

举报 14楼 2018-06-07 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹詹配威少

举报 15楼 2018-06-07 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就是我_WnhI 发表于 2018-06-06 23:16

利拉德防守比欧文好??? 利拉德今年季后赛被霍乐迪打成什么样儿了???

举报 16楼 2018-06-07 00:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还用说嘛!肯定是保罗啊!为什么呢?因为保罗是詹姆斯儿子的教父!

举报 17楼 2018-06-07 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

马努你始终是我的菜 发表于 2018-06-06 23:14

现在的骑士就是缺像克莱这种稳定的能突能投的得分点,而且克莱的防守能力和持久力是很出色的

举报 18楼 2018-06-07 02:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛祖是百搭,cp3勉强,其他都不太灵

举报 19楼 2018-06-07 03:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

两个汤普森+一个类似阿德这样有一手中远投的4+一个钱德勒那样的纯防和抢的5。

举报 20楼 2018-06-07 04:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

给老詹一个克莱一个阿德!。。。。

举报 21楼 2018-06-07 06:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

汤神

举报 22楼 2018-06-07 07:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

旦肿 发表于 2018-06-06 23:14
克雷可以搭配历史上所有后场巨星,永远正效率!不是吹!

完全赞同、不占球权、能得分能防守!

举报 23楼 2018-06-07 07:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实现在这个阵容,克莱还真不适合。现在的骑士需要一个能突能传的,我觉得保罗挺合适的

举报 24楼 2018-06-07 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔治?我可以说威少和詹姆斯一个类型么,

举报 25楼 2018-06-07 08:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗和克莱应该是绝配了。

举报 26楼 2018-06-07 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最搭的是杜兰特

举报 27楼 2018-06-07 08:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

利拉德和保罗手上必须要有球!不然玩不转。因为两人打的就是组织后卫。乔治其实有球在手打的威胁性更大,你看今年的雷霆,乔治有一场没一场的。去年季后赛还能和詹姆斯硬扛的男人,一个夏天转会到西部就不会打球了?至于汤普森,纵观联盟30支球队,有哪个球队是不无缝对接的吗?无球跑动,神准的三分,防守尖兵,除了不能当大当家,还有什么缺点?最最主要的是他妈实在耐操。哪个老板不流口水?

举报 28楼 2018-06-07 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗

举报 29楼 2018-06-09 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯得去适应或者配合队友的打法了,如果太离开骑士加盟争冠球队的话。还去想组队自己当老大让别的全明星辅助有点难了,除非是年过三十还没明显下滑的老将,比如保罗

举报 30楼 2018-06-09 17:05 发表于直播吧PC网页版 回复

草莓果子发发 发表于 2018-06-06 23:13

利拉德可是一阵

举报 31楼 2018-06-09 17:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{59 | number}}浏览量:{{7270 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: