论坛首页 巴塞罗那 5000万+迪涅换蒂亚戈,你看好这笔交易吗

5000万+迪涅换蒂亚戈,你看好这笔交易吗

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3519 | number}}

格子似乎和巴萨渐行渐远了,他本人要续约留在马竞了。

其实我本身也是不怎么期待这笔交易的,毕竟前场现在的人员完全够用,到是中场现在小白走了之后显得有点棘手。

先是热刺的埃里克森,今天又看到了关于蒂亚戈的传闻。

消息说是5000万+迪涅去报价,我感觉这个价码要是真的能成行,是个很不错的交易,蒂亚戈真的很适合巴萨的体系和打法,来了绝对能完美接班小白!

举报 1楼 2018-06-07 09:48 发表于直播吧PC网页版 回复

能来当然是好的啊

举报 2楼 2018-06-07 09:48 回复

感觉有点要价过高啊

举报 3楼 2018-06-07 09:49 回复

不卖

举报 4楼 2018-06-07 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

要真是这样,我能笑醒。那不就相当于5000万买个蒂亚戈么😂

举报 5楼 2018-06-07 10:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要

举报 6楼 2018-06-07 10:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

花满楼丶 发表于 2018-06-07 10:07

说的太对了

举报 7楼 2018-06-07 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

迪捏暂且放一边不说,单5000万就不值,我早就说过,布教授需要坎特,塞梅多要放手让他去发挥,萝卜托根本不需踢右后卫,可和拉基竞争甚至可替补小登子,小登子的潜力很大的,库鸟,爆力鸟都是球商很高的人,前者不用夸奖了,后者是最佳第十二人,阿尔巴很棒也很累,身后空档有点大,巴萨最缺的是热刺埃尔克森这号的强硬,技术体能俱佳的顶级中场还带前腰属性,有了他梅西才能安心的更接近禁区,这才是正道。

举报 8楼 2018-06-07 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

价钱太高了,迪涅虽然是个替补,但还是有市场的,真要卖2000-2500是可以的,这个价钱真不如去报价埃里克森了,蒂亚戈能接受的价位4000-5000

举报 9楼 2018-06-07 10:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-06-07 10:16
迪捏暂且放一边不说,单5000万就不值,我早就说过,布教授需要坎特,塞梅多要放手让他去发挥,萝卜托根本不需踢右后卫,可和拉基竞争甚至可替补小登子,小登子的潜力很大的,库鸟,爆力鸟都是球商很高的人,前者不用夸奖了,后者是最佳第十二人,阿尔巴很棒也很累,身后空档有点大,巴萨最缺的是热刺埃尔克森这号的强硬,技术体能俱佳的顶级中场还带前腰属性,有了他梅西才能安心的更接近禁区,这才是正道。

库蒂尼奥都1亿了,和他年龄差不多的拜仁主力西班牙主力不值5000万?傻了吧你,蒂亚戈真正卖掉至少要9000万以上,你这不经大脑说话就别发表了,被人耻笑

举报 10楼 2018-06-07 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 11楼 2018-06-07 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉了 坚决不要

举报 12楼 2018-06-07 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

gyl556 发表于 2018-06-07 10:24
库蒂尼奥都1亿了,和他年龄差不多的拜仁主力西班牙主力不值5000万?傻了吧你,蒂亚戈真正卖掉至少要9000万以上,你这不经大脑说话就别发表了,被人耻笑

是主力又怎么样?他的确没有那么有价值 我们都看在眼里 皇马 拜仁那场 提亚哥根本没有什么亮点发挥 看的就是这种大赛发挥 在拜仁强度小 那场j罗都比他强很多 没送出什么关键威胁球

举报 13楼 2018-06-07 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得丁丁或者埃里克森都行

举报 14楼 2018-06-07 15:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

这种将中场组织提升一个档次的节拍器球员,巴萨必须要把握机会,可惜遇到猪一样的高层

举报 15楼 2018-06-07 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到那么说买埃里克森真是看球的?巴萨现在已经有两个顶级进攻中场,难以功能最大化,再加一个没有防守拦截能力的球员,中场直接真空,一个反击一个准

举报 16楼 2018-06-07 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

!逆风! 发表于 2018-06-07 15:24
看到那么说买埃里克森真是看球的?巴萨现在已经有两个顶级进攻中场,难以功能最大化,再加一个没有防守拦截能力的球员,中场直接真空,一个反击一个准

总有人认为埃里克森擅长踢控制

举报 17楼 2018-06-07 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

.MK 发表于 2018-06-07 11:50
是主力又怎么样?他的确没有那么有价值 我们都看在眼里 皇马 拜仁那场 提亚哥根本没有什么亮点发挥 看的就是这种大赛发挥 在拜仁强度小 那场j罗都比他强很多 没送出什么关键威胁球

你怎么不说埃里克森强强对话也没啥表现呢,蒂亚戈对赛维连入2球,对尤文打入绝杀球被你吃了?蒂亚戈卖多少钱,值多少钱不是你这个喷子说的算,你意思是你比买家高层还懂球是吗,维拉蒂都1亿了,蒂亚戈连5000万都不值,呵呵,笑死我了,你就是傻,还是那句话,蒂亚戈至少9000万以上

举报 18楼 2018-06-07 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

花满楼丶 发表于 2018-06-07 10:07

过份了啊

举报 19楼 2018-06-07 19:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一拉基蒂奇 发表于 2018-06-07 09:48
能来当然是好的啊

如果来了,第一个挤掉位置的肯定是你。虽说拉基蒂奇是巴萨这几年中场最佳引援之一!

举报 20楼 2018-06-07 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

David Bryan 发表于 2018-06-07 18:08
总有人认为埃里克森擅长踢控制

他本来就是进攻中场,身体对抗不强防守拦截能力基本没有,和蒂亚戈这种中场组织节拍器球员根本不可比,如果没有库鸟那可以买

举报 21楼 2018-06-07 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

很讨厌他

举报 22楼 2018-06-07 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果这交易是真的,再次验证巴萨负责引援的就是猪

举报 23楼 2018-06-07 21:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

绝对值,不过,5000千万是不是有点多啊

举报 24楼 2018-06-07 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

差不多能交易。拜仁并不想留下蒂亚戈

举报 25楼 2018-06-07 23:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

!逆风! 发表于 2018-06-07 15:24

埃里克森比他防守强,看拜仁皇马那场他发挥真的很一般。

举报 27楼 2018-06-08 01:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅丿西 发表于 2018-06-08 01:38
埃里克森比他防守强,看拜仁皇马那场他发挥真的很一般。

埃里克森防守比他强???这个赛季两个人都客场对过皇马,蒂亚戈将中后场组织梳理得明明白白,埃里克森连球都控不稳,这叫组织型中场?进攻中场他是可以的,中场组织节拍器球员是哈维这种,埃里克森有影?

举报 28楼 2018-06-08 01:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是觉得坎特好啊

举报 29楼 2018-06-08 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒂亚戈3500万,整的好像买巨星一样。

举报 30楼 2018-06-08 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不说别的废话,我就问左后卫谁来替补

举报 31楼 2018-06-08 09:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

代价有点高

举报 32楼 2018-06-08 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{3519 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: