论坛首页 阿森纳 CNM克伦克

CNM克伦克

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}
感觉教授走了以后,克伦克是彻底不要脸了,当年教授在的时候好歹还掏钱买人呢,都被嘲讽成温差签了,爱美丽这算是什么意思啊?爱免签吗?感觉这名字和现在娜娜的作为简直天打雷劈的合拍啊(°Д°)┻━┻

举报 1楼 2018-06-07 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

无脑喷,爱美丽刚来能大面积换阵容吗?牵些小妖为以后发展,签些既战力补充阵容,有问题?大钱还没花呢,急啥,有免费的小妖你不签?随便练练都能卖钱吧。没脑子,你怎么会是阿森纳的球迷?你比较适合无脑花钱的。你一个啥能力没有的人,人家能赚钱也是能力,天天就知道喷,坐下慢慢看,瞎操心

举报 2楼 2018-06-07 10:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

温格在的时候也是这样的啊

举报 3楼 2018-06-07 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

休赛期刚开始,还要看后续动作。功勋教练刚刚离去,新教练刚上任,球队进入重建期,现在还不大可能进行大的调整。而且,枪迷也没必要生气了,在英超这样的大环境之下,阿森纳已经明确了自己的定位,以后就是争四,

举报 4楼 2018-06-07 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

6月才过一半就开始喷。以前阿森纳几个赛季是在8月份搞定引援的?我没觉得免签有啥不好,我们俱乐部的经济实力按这思路挺好的。两年前花了一亿,结果如何?关键要买对的人,我厂又不是土豪,第一次看阿森纳?动不动5000 8000的引援是我厂的风格?我厂就学习学习尤文 马竞 多特的风格,挺好。以前崇拜教授的时候说我就喜欢温格这种经济健康的方式,总能有伯乐的发现。后来这三年花了钱,成绩不好,反倒开始狂喷俱乐部。如果那么追求砸大钱买球员,好多土豪球队才是你们心中所爱吧。阿森纳,从盖球场一直以来就是这种风格。

举报 5楼 2018-06-07 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{395 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}