论坛首页 火箭 老詹和乔治,火密更希望火箭得到谁呢

老詹和乔治,火密更希望火箭得到谁呢

回帖数:{{656 | number}}浏览量:{{61239 | number}}

火箭这赛季已经结束了,接下来的重点就是如何补强,下赛季继续冲击冠军。而现在火箭传言最大的交易,应该是追求詹姆斯或者乔治。

按照火箭目前的薪资空间而言,同时得到两人是不可能的。只能取其一,那选谁好呢?

个人还是倾向于乔治的。

首先,年龄上乔治更有优势,也不会出现“核心”方面的矛盾;

其次,詹姆斯和哈登、保罗一定程度上都是控场球员,球队分配会出现问题的;

这很关键

举报 1楼 2018-06-07 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

这个问题不用说吧,相信肯定是詹姆斯了,原因没有其他,就是詹姆斯的可以打足48分钟而且每一秒都高效,在球队虽然他单打的10来分钟,他完全有能力单干。

举报 2楼 2018-06-07 11:00 回复

詹姆斯甩乔治一条街吧

举报 3楼 2018-06-07 11:00 回复

一个人联盟第一人 一个全明星替补 傻子都能选出来吧

举报 5楼 2018-06-07 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得选乔治,虽然老詹个人实力没人能比,但是乔治更容易融合目前的火箭。如果老詹来了,不一定有好的化学反应。老詹也是需要球权的,3个球权球员在场,肯定会有人受到影响,2+1可能大于3也可能小于3。不要要选最强的,应该选最合适的。

举报 6楼 2018-06-07 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没用怎么办 发表于 2018-06-07 11:04
一个人联盟第一人 一个全明星替补 傻子都能选出来吧

我觉得选乔治,虽然老詹个人实力没人能比,但是乔治更容易融合目前的火箭。如果老詹来了,不一定有好的化学反应。老詹也是需要球权的,3个球权球员在场,肯定会有人受到影响,2+1可能大于3也可能小于3。不要要选最强的,应该选最合适的。

举报 7楼 2018-06-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

popo柯伟奇 发表于 2018-06-07 11:01
当然是詹姆斯,来了火箭那可是绝对能吓傻勇粉的,要不是保罗不合时宜的受伤,这样的火箭完全有实力这个赛季就搞死勇士冠军梦了!詹姆斯虽然年龄比泡椒大6岁,但泡椒进行过大修的腿还是让人很后怕的,詹姆斯就不同,魔鬼精肉人一般的身体,从来不晓得伤病是怎么一回事情,而且战力也非泡椒能比,多年的联盟第一人完全不是虚的,当然一分价钱一分货,詹姆斯比泡椒贵太多,引进起来也相当的费劲,不过有詹姆斯的火箭,老板肯定是最乐意掏奢侈税的唯一人选,就怕来了火箭后,会不会引起西詹老大位置上的不满是个问题,东詹的光环实在太大,还有就是两大MVP背后的商业广告合同也是死对头,进了火箭等于耐克和阿迪在一个队伍里火拼,所以搞来詹姆斯几乎是没戏的,那么这种情况下,无论从打法上,更衣室团结氛围上,还是商业广告利益上,引进泡椒肯定是非常完美的选择!就看莫雷如何去选择了,非常期待下一季……

举报 8楼 2018-06-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹韦连线是真爱 发表于 2018-06-07 11:00
詹姆斯甩乔治一条街吧

举报 9楼 2018-06-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

我曾经很小 发表于 2018-06-07 11:00
这个问题不用说吧,相信肯定是詹姆斯了,原因没有其他,就是詹姆斯的可以打足48分钟而且每一秒都高效,在球队虽然他单打的10来分钟,他完全有能力单干。

举报 10楼 2018-06-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,老詹去,你就会觉得稳

举报 11楼 2018-06-07 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

会不会保罗和詹姆斯一起去湖人呢?

举报 12楼 2018-06-07 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治更适合,而且自由球员。牺牲小点

举报 13楼 2018-06-07 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来球权问题了,你们见过美国梦之队出现过球权问题吗?

举报 14楼 2018-06-07 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须老詹啊 还用问???

举报 15楼 2018-06-07 11:31 发表于直播吧PC网页版 回复

我还是喜欢乔治 乔治个人能力 关键能力在步行者还是可以的 关键还年轻

举报 16楼 2018-06-07 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

我希望的是签下三名全明星球员,除了詹姆斯和乔治以外还有考辛斯,组成超豪华五巨头首发阵容

举报 17楼 2018-06-07 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

告诉你现实的情况,两个都没戏,别想了

举报 18楼 2018-06-07 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定必须是勒布朗啊,一个联盟前二十,一个联盟第一

举报 19楼 2018-06-07 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹韦连线是真爱 发表于 2018-06-07 11:00
詹姆斯甩乔治一条街吧

一条街?少了点

举报 20楼 2018-06-07 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

从能力上指定是詹姆斯 但是乔治更适合啊 防守三分无球年轻

举报 21楼 2018-06-07 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我感觉全联盟乔治是首选,伦纳德也不错,

举报 22楼 2018-06-07 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

诉我直言,乔治和詹姆斯不是一个级别的

举报 23楼 2018-06-07 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

一定要保罗乔治,

举报 24楼 2018-06-07 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

来哪个都行,这俩不来,来小卡也可以

举报 25楼 2018-06-07 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我曾经很小 发表于 2018-06-07 11:00

但是詹姆斯来有球权问题 谁打无球?

举报 26楼 2018-06-07 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

题主想说的是在考虑薪资和难易度的情况下,综合评价吧

举报 27楼 2018-06-07 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

奇士不夺冠必走人……火箭希望很大

举报 28楼 2018-06-07 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

要说希望肯定是老詹,但是现在火箭连保罗的合同都很难处理,更不要谈这些了

举报 29楼 2018-06-07 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是选乔治吧,佩琦都给你准备好了,你来了我给你买恐龙

举报 30楼 2018-06-07 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要老詹,希望老詹自己打拼,争取历史第一人,乔治去火箭就可以

举报 31楼 2018-06-07 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

火蜜更想要杜兰特

举报 32楼 2018-06-07 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{656 | number}}浏览量:{{61239 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}