论坛首页 火箭 老詹和乔治,火密更希望火箭得到谁呢

老詹和乔治,火密更希望火箭得到谁呢

回帖数:{{656 | number}}浏览量:{{62086 | number}}

火箭这赛季已经结束了,接下来的重点就是如何补强,下赛季继续冲击冠军。而现在火箭传言最大的交易,应该是追求詹姆斯或者乔治。

按照火箭目前的薪资空间而言,同时得到两人是不可能的。只能取其一,那选谁好呢?

个人还是倾向于乔治的。

首先,年龄上乔治更有优势,也不会出现“核心”方面的矛盾;

其次,詹姆斯和哈登、保罗一定程度上都是控场球员,球队分配会出现问题的;

这很关键

举报 1楼 2018-06-07 11:00 发表于直播吧PC网页版 回复

这个问题不用说吧,相信肯定是詹姆斯了,原因没有其他,就是詹姆斯的可以打足48分钟而且每一秒都高效,在球队虽然他单打的10来分钟,他完全有能力单干。

举报 2楼 2018-06-07 11:00 回复

詹姆斯甩乔治一条街吧

举报 3楼 2018-06-07 11:00 回复

一个人联盟第一人 一个全明星替补 傻子都能选出来吧

举报 5楼 2018-06-07 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得选乔治,虽然老詹个人实力没人能比,但是乔治更容易融合目前的火箭。如果老詹来了,不一定有好的化学反应。老詹也是需要球权的,3个球权球员在场,肯定会有人受到影响,2+1可能大于3也可能小于3。不要要选最强的,应该选最合适的。

举报 6楼 2018-06-07 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

没用怎么办 发表于 2018-06-07 11:04
一个人联盟第一人 一个全明星替补 傻子都能选出来吧

我觉得选乔治,虽然老詹个人实力没人能比,但是乔治更容易融合目前的火箭。如果老詹来了,不一定有好的化学反应。老詹也是需要球权的,3个球权球员在场,肯定会有人受到影响,2+1可能大于3也可能小于3。不要要选最强的,应该选最合适的。

举报 7楼 2018-06-07 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

popo柯伟奇 发表于 2018-06-07 11:01
当然是詹姆斯,来了火箭那可是绝对能吓傻勇粉的,要不是保罗不合时宜的受伤,这样的火箭完全有实力这个赛季就搞死勇士冠军梦了!詹姆斯虽然年龄比泡椒大6岁,但泡椒进行过大修的腿还是让人很后怕的,詹姆斯就不同,魔鬼精肉人一般的身体,从来不晓得伤病是怎么一回事情,而且战力也非泡椒能比,多年的联盟第一人完全不是虚的,当然一分价钱一分货,詹姆斯比泡椒贵太多,叇jq敟"4l果_dq敟"