论坛首页 巴塞罗那 直播吧里点亮主队活动,因为梅西,我点亮了阿根廷。现在阿根廷排

直播吧里点亮主队活动,因为梅西,我点亮了阿根廷。现在阿根廷排

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
直播吧里点亮主队活动,因为梅西,我点亮了阿根廷。现在阿根廷排第一,比中国队(守护热爱)还要多。看来直播吧对梅西是真爱啊!

举报 1楼 2018-06-07 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

在哪儿点,找不到

举报 2楼 2018-06-07 13:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

太不要脸了吧,阿根廷球迷本来就多

举报 3楼 2018-06-07 13:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷没有梅西之前也是前三的数量,
以前我也支持阿根廷,不过自从有了梅西就不支持了,
不是梅西个人,是怕那些粉丝
过分粉和过分热的球队都反感!

举报 4楼 2018-06-07 13:41 发表于直播吧PC网页版 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-07 13:41
过分粉和过分热的球队都反感![笑哭][笑哭][笑哭]

那你还不是阿根廷球迷,真爱一个球队哪有那么容易改的。

举报 5楼 2018-06-07 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想点亮荷兰

举报 6楼 2018-06-07 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-07 13:41
过分粉和过分热的球队都反感![笑哭][笑哭][笑哭]

真正喜欢一个球队是不会因为有什么球迷而改变的

举报 9楼 2018-06-13 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑傲江湖y 发表于 2018-06-07 19:07
那你还不是阿根廷球迷,真爱一个球队哪有那么容易改的。

国家队这种,除了自己国家,还需要支持其他队吗
呵呵

举报 10楼 2018-06-13 16:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{296 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}