论坛首页 火箭 休斯顿是否可以放弃卡佩拉

休斯顿是否可以放弃卡佩拉

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7171 | number}}
当看完整个西决和总决赛第一场后,决定这个赛季不看NBA了,因为已经知道结果!
如果今年夏天火箭签约保罗和阿里扎,再签来詹姆斯或者保罗乔治其中之一,是否可以放弃卡佩拉呢
首发阵容:保罗,哈登,塔克布莱克(或者签一个运动型蓝领内线),再加上詹姆斯或者保罗乔治,阿里扎和戈登可以第六第七人,加上格林巴莫特和内内,足够了
如果到了季后赛或者比赛需要,可以保罗,哈登,阿里扎(或戈登),塔克(或巴莫特)外加詹姆斯或者保罗乔治的五小阵容

甚至我认为如果以上阵容成立的话,不仅可以放弃卡佩拉,甚至连布莱克(或蓝领内线)都不需要

举报 1楼 2018-06-07 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

到时候,唐斯,戴维斯,打的火箭内线怀疑人生

举报 2楼 2018-06-07 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

无终人 发表于 2018-06-07 13:02
到时候,唐斯,戴维斯,打的火箭内线怀疑人生

勇士是怎么赢得鹈鹕

举报 3楼 2018-06-07 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远T_MAC 发表于 2018-06-07 13:04
勇士是怎么赢得鹈鹕

实力差距大,如果把卡佩拉换成浓眉,你认为勇士能赢吗?内线可以把勇士打残。

举报 4楼 2018-06-07 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

直到失去了,才知道他的重要

举报 5楼 2018-06-07 13:16 发表于直播吧PC网页版 回复

我能说比永博可以吗。。毕竟更现实,而且更硬

举报 6楼 2018-06-07 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-07 13:54
我能说比永博可以吗。。毕竟更现实,而且更硬

比永博好像工资很高啊!

举报 7楼 2018-06-07 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱六六来 发表于 2018-06-07 13:56
比永博好像工资很高啊!

应该是4年7000万吧好像,比现在动辄上亿的很划算了。。。个人感觉

举报 8楼 2018-06-07 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉休赛期要练好三项技能:1、低位抢位能力;2、罚球稳定性3、高位持球无人防守时,直接冲击篮筐。

举报 9楼 2018-06-07 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐看龙虎斗 发表于 2018-06-07 14:03
卡佩拉休赛期要练好三项技能:1、低位抢位能力;2、罚球稳定性3、高位持球无人防守时,直接冲击篮筐。

要不然跟格林对位时太吃亏了。这也是从被动喂饼转主动得分的第一步。

举报 10楼 2018-06-07 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡佩拉想要顶薪没有问题,人生就要选择,离开火箭,加盟其他能给他大合同的球队,那么数据会下滑,有可能从此失去夺冠的机会,在现在的联盟,像他这种大个子除了火箭估计就勇士能用好他,可是两个队都没有大合同给他

举报 11楼 2018-06-07 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

1个球队不可能有4个顶薪!老板永远都是商人
勇士的团队运作成功之处:
1:首先自己培养的核心,在签约的时候就有很大的调节空间,
2:勇士赶在了NBA联盟收入大幅度提高的关口,工资帽大涨的关口, 勇士享受库里的廉价合同(当然这是勇士管理层的成功之处),同时在工资帽大涨之前续约了格林和汤普森!
3:由于第2点,勇士就能在格林和克莱的合同期之内保持巨大的阵容性价比!
一个好的团队,绝对不能出现金垃圾合同,比如安德森这样,
火箭也享受到工资帽的大涨的红利合同,比如哈登到20年到期的合同,还有卡佩拉的新秀合同,都是超高性价比
但是火箭一个安德森的垃圾合同就拉低了性价比,
骑士就不用说了,垃圾合同更多,这是团队运作的失败导致的球队实力的瓶颈,

举报 12楼 2018-06-07 14:12 发表于直播吧PC网页版 回复

卡佩拉就是数据更好的麦基,不值得顶薪

举报 14楼 2018-06-07 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

看卡佩拉要多少钱,少的话签,太多签不起

举报 15楼 2018-06-07 15:29 回复

内内会退役

举报 16楼 2018-06-07 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

各位吧友,想了解一下火箭安德森的垃圾合同是怎么回事啊?

举报 17楼 2018-06-07 16:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年火箭一直苦苦追求安德森未果,后来一次性砸了4年8000万美金才挖过来,谁知道越打越差!所以卡皇肯定不能比安德森少!

举报 18楼 2018-06-07 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

无终人 发表于 2018-06-07 13:14
实力差距大,如果把卡佩拉换成浓眉,你认为勇士能赢吗?内线可以把勇士打残。

太看不起麦基了吧

举报 19楼 2018-06-07 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

太阳追求卡片是来拉仇恨的吧,明明有状元可以选

举报 20楼 2018-06-07 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

该放弃了

举报 21楼 2018-06-07 17:17 回复

无终人 发表于 2018-06-07 13:14

不能这样比较的。假如有浓眉的话,战术核心、打法,角色球员的出场时间都会有变化,不能单纯地说把球队中某一位球员换成更厉害的,就一定能赢。

举报 22楼 2018-06-07 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远T_MAC 发表于 2018-06-07 13:04
勇士是怎么赢得鹈鹕

等你先有勇士这配置的时候再来看怎么赢的

举报 23楼 2018-06-07 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

还是不要放弃,冒上续约他,工资帽里预留空间只需要200万多,如果放弃就是白放弃了,不续约他并不能为球队签别人时能腾出多少空间,就是缴税要不少。

举报 24楼 2018-06-07 18:58 发表于直播吧PC网页版 回复

找到类似的球员应该不难,但是磨合程度就不一定了,毕竟火箭这两年应该是最有希望冲击冠军的两年,卡佩拉又是火箭重要的战术组成部分,放弃应该不会,卡佩拉应该也明白,就看他想要高薪还是挑战冠军了

举报 25楼 2018-06-07 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉全联盟的球员都要去休斯敦了呀

举报 26楼 2018-06-07 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-07 13:58
应该是4年7000万吧好像,比现在动辄上亿的很划算了。。。个人感觉

4年7000万和卡佩拉哪个厉害

举报 27楼 2018-06-07 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

吹牛都会 发表于 2018-06-07 19:44
4年7000万和卡佩拉哪个厉害

感觉比永博不差卡佩拉,卡佩拉离开哈登保罗再看看数据,看看快船的小乔丹离开保罗就知道了。。吃饼么,身体硬件条件摆在那,还能吃不出来?再者说比永博为什么能拿大合同,看过前两年季后赛的会不知道吗

举报 28楼 2018-06-07 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

即使不差也没必要换一个差不多的价钱然后再磨合啊

举报 29楼 2018-06-07 19:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

王沅 发表于 2018-06-07 19:00
找到类似的球员应该不难,但是磨合程度就不一定了,毕竟火箭这两年应该是最有希望冲击冠军的两年,卡佩拉又是火箭重要的战术组成部分,放弃应该不会,卡佩拉应该也明白,就看他想要高薪还是挑战冠军了

刚结束新秀合同,并且打出身价的球员是不可能为了冠军降薪的,尤其是这种明显达不到名人堂级别的球员,冠军只是附加产品,钱才是最重要的

举报 30楼 2018-06-07 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐看龙虎斗 发表于 2018-06-07 14:05
要不然跟格林对位时太吃亏了。这也是从被动喂饼转主动得分的第一步。

浓眉也被勇士有所限制,所以不至于特别好的作用

举报 31楼 2018-06-07 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在勇士是联盟的一个综合难题,基本分两种结果,第一个是马刺,鹈鹕这样的双塔阵容,一种是火箭,绿军的盗版5小。

举报 32楼 2018-06-07 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{71 | number}}浏览量:{{7171 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: