论坛首页 曼城 关于图雷种族歧视的言论,曼城有必要站出来发个声明

关于图雷种族歧视的言论,曼城有必要站出来发个声明

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

图雷和其经纪人无论怎么辱骂瓜迪奥拉都可以理解成个人恩怨,俱乐部不必也不便选择站队。但唯独图雷说有不少球员私下向他表达对瓜迪奥拉不满以及涉及种族歧视的言论,前者对于曼城内部团结有害,后者更是一个敏感话题。对于如此不负责任的言论,曼城俱乐部有必要站出来发表声明,不仅仅是支持主教练,更是应该警告图雷作为曼城曾经一员不要为了一己私利而做对曼城有害之事。

举报 1楼 2018-06-07 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

图雷就是第二个阿德巴约,临走还要破坏球队更衣室一下,他眼里只有钱。

举报 2楼 2018-06-07 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你敢这样说元老功勋球员图雷?
上赛季唯一续约的球员图雷,竟然没有他的位置, 图雷的实力,英超前六哪家不是抢着要?
没有图雷,曼城哪里来的冠军?
还有哈特,不是瓜赶走他,他沦落到去西汉姆,还要竞争主力门将吗?现在连国家队都没入选。都怪瓜

举报 3楼 2018-06-07 14:50 发表于直播吧PC网页版 回复

完全踢不上比赛图雷肯定有怨言的

举报 4楼 2018-06-07 15:09 回复

神湛骨寒的 发表于 2018-06-07 15:09
完全踢不上比赛图雷肯定有怨言的

完全踢不了比赛怎么理解?即使有怨言,作为一个成年人,口不择言就不对了吧。

举报 5楼 2018-06-07 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

xxaxx 发表于 2018-06-07 14:50
上赛季唯一续约的球员图雷,竟然没有他的位置, 图雷的实力,英超前六哪家不是抢着要?
还有哈特,不是瓜赶走他,他沦落到去西汉姆,还要竞争主力门将吗?现在连国家队都没入选。都怪瓜

你能在这里胡说八道,也怪瓜

举报 6楼 2018-06-07 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这事俱乐部还不好出面发声明,估计会私下劝图雷别越闹越大,除非双方撕破脸。其实我内心也希望图雷认清现实接受现实,好好当个曼城传奇,闹僵就不好赚钱了

举报 8楼 2018-06-07 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

图雷是功勋球员,瓜迪奥拉也是功勋教练。
外人不知道内情,不要被带节奏,静观事态发展就好

举报 9楼 2018-06-08 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-06-08 18:50
图雷是功勋球员,瓜迪奥拉也是功勋教练。
外人不知道内情,不要被带节奏,静观事态发展就好

不管什么内情,这样公开的不负责言论都不是一个功勋该说的话。

举报 10楼 2018-06-08 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是7年城迷,以前只喜欢图雷和孔队,欧冠第一轮淘汰赛次回合在伊蒂哈德队阵没有那么强的巴塞尔(巴塞尔球迷不要不高兴哈,没有黑的意思),图雷首发了,结果呢?那两个丢球都与图雷有一定关系,特别是第二个,直接与图雷失误+失位有关,我相信我比你们都更希望图雷+孔队带领曼城获胜,孔队这几场还不错,但是图雷真让我难受啊!也许足球赛场就是这么残酷,你配不上上场,那就只能选择替补或者离开。难受

举报 11楼 2018-06-08 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城最强的球员被这样处理谁也不甘心,瓜迪奥拉应该早早告知他球队没他的位置,这点瓜迪奥拉确实没穆里尼奥那么干脆。

举报 12楼 2018-06-08 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己打不上工,怪上一个公司辞退自己,辞退之前都是高薪养着,走了哈特和图雷,主力都可以加薪了。皇马要卖C罗要找纳瓦斯的替代品,因为别人有抱负,谈人情能出成绩,食屎吧你。

举报 13楼 2018-06-08 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-06-07 16:53
你能在这里胡说八道,也怪瓜

这话说得没毛病。

举报 14楼 2018-06-08 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-08 19:14
曼城最强的球员被这样处理谁也不甘心,瓜迪奥拉应该早早告知他球队没他的位置,这点瓜迪奥拉确实没穆里尼奥那么干脆。

还在说最强的球员,他都35了,场上表现你又不是看不到。

举报 15楼 2018-06-08 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-06-08 20:00
还在说最强的球员,他都35了,场上表现你又不是看不到。

我意思是说他是曼城队史最强球员。

举报 16楼 2018-06-08 20:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-08 20:05

那应该怎么处理呢?高薪续约了一年,很隆重的告别仪式,青训球场以他命名,最后一个赛季也上了十几场,拿了一块冠军奖牌。这还不够吗?

举报 17楼 2018-06-08 20:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-06-08 20:19
那应该怎么处理呢?高薪续约了一年,很隆重的告别仪式,青训球场以他命名,最后一个赛季也上了十几场,拿了一块冠军奖牌。这还不够吗?

我是觉得应该直接告诉他没有位置让他准备下家,他如果像小猪那样拖着领工资那就是他的是,毕竟上上个赛季图雷还是曼城的大腿。

举报 18楼 2018-06-08 21:05 发表于直播吧PC网页版 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-08 20:05

曼城队史最强是坤哥和大席子,不是图雷,图雷算功勋,不算最强

举报 19楼 2018-06-08 21:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-08 21:05
我是觉得应该直接告诉他没有位置让他准备下家,他如果像小猪那样拖着领工资那就是他的是,毕竟上上个赛季图雷还是曼城的大腿。

上上个赛季也不是大腿。

举报 20楼 2018-06-08 21:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

图雷暴露了狂妄自大(明明现在跟不上曼城节奏——这是场上表现出来的,大家都能看到)、极端自私(为一集已私利不惜搅乱曼城人心)、心理阴暗无端臆想(无事实,臆猜瓜秃怎样怎样)的伪君子(在瓜手下不敢逼逼——让经纪人逼逼——无非是想续约,一旦再继续续约的意图达不到,立马开骂——非常恶毒)。

举报 21楼 2018-06-08 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜没告知图雷?你都知道清楚?!qunimade

举报 22楼 2018-06-08 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

kevin_OB3b 发表于 2018-06-08 21:49

哥们,我就问问你,你是从那一年开始看曼城的比赛的?丫丫还不是大腿?阿奎罗是前锋就不用比了,席尔瓦前两个冠军时期有图雷的表现好?你怕不是看了这两个赛季曼城才这么说吧!

举报 24楼 2018-06-09 03:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

kevin_OB3b 发表于 2018-06-08 21:49

算了吧,阿圭罗和席尔瓦在曼城没有亚亚图雷厉害。亚亚图雷才是整个中轴线的核心。

举报 25楼 2018-06-09 05:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-09 05:57
算了吧,阿圭罗和席尔瓦在曼城没有亚亚图雷厉害。亚亚图雷才是整个中轴线的核心。

一支冠军球队里大腿不止一个,席尔瓦的作用岂是数据能体现出来的?况且数据也不差。

举报 26楼 2018-06-09 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后穆里尼奥被球员搞的没位置。

举报 27楼 2018-06-09 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

侧船山下 发表于 2018-06-08 19:04
不管什么内情,这样公开的不负责言论都不是一个功勋该说的话。

的确

举报 28楼 2018-06-09 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

法兰西施丹 发表于 2018-06-09 05:57

图雷,算了吧。进攻推进是不错,在后腰位置上巅峰期也是经常失位的,不否认他的个人能力,但是足球这个东西很复杂,综合能力和对球队的恭喜要客观综合评价。阿圭罗不好说,席尔瓦绝对是曼城迄今为止的最佳球员

举报 29楼 2018-06-10 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

竞技体育,没办法,接受现实做个名宿吧

举报 30楼 2018-06-10 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

吃水不忘挖井人,不管怎么样,我站图雷这边。但是不代表我同意图雷说瓜子奥拉的观点,只是感觉这样一个球员,帮曼城复兴,于情于理,也不该直接扔替补,至少帮他转会一下,体现身价和俱乐部的风度

举报 31楼 2018-06-11 00:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

范彻斯特 发表于 2018-06-08 19:09
我是7年城迷,以前只喜欢图雷和孔队,欧冠第一轮淘汰赛次回合在伊蒂哈德队阵没有那么强的巴塞尔(巴塞尔球迷不要不高兴哈,没有黑的意思),图雷首发了,结果呢?那两个丢球都与图雷有一定关系,特别是第二个,直接与图雷失误+失位有关,我相信我比你们都更希望图雷+孔队带领曼城获胜,孔队这几场还不错,但是图雷真让我难受啊!也许足球赛场就是这么残酷,你配不上上场,那就只能选择替补或者离开。难受

图雷年纪大了,只能专注余梳理进攻,有些时候足球不是单纯的1+1等于2,图雷身边配2个工兵比让他参与防守要更好

举报 32楼 2018-06-11 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人 好无聊啊

举报 33楼 2018-06-11 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: