论坛首页 国际米兰 关于今夏我纯转会预测

关于今夏我纯转会预测

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2463 | number}}

1,二弟留队,刚刚打进欧冠,总要体现态度

2,砍刀留队,刚刚续约,年纪大了工资中等,暂时没人要留队再打两年

3,佩剑留队,要走的话去年是去曼联最好的机会,去年没走,今年更没走的理由了

4,中场大变动,贝西诺,光头甚至佳丽有合适报价都可以走。

5,米兰达位置稳定,食客打定主意做我纯名宿,留队都没问题

6,砍塞洛离队可能性极大,买断金额比恐龙高1000万,其实有年龄优势,能打出来这个价格也能接受

7, 6.30是个坎,就看鬼子,中场,恐龙等几个套现情况,现在大家都知道你在凑钱,价格上不去。

举报 1楼 2018-06-07 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

先坐沙发

举报 2楼 2018-06-07 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

不靠谱

举报 3楼 2018-06-07 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

诚邀曼联,利物浦,阿森纳,切尔西,曼城,热刺,曼联,皇马,巴萨,国米,a米,尤文,拜仁。各进50名喷子!齐聚一堂。让我们喷出一个明天。净化贴吧!进群决一圣战?看看哪个队最被叼~ vx:455539466 加我拉进群 进群请改自己的队名 如:皇马-我是帅哥。 群规:不能问候家人。别的随意。!

举报 4楼 2018-06-07 18:24 发表于直播吧PC网页版 回复

恐龙卖都卖了~

举报 5楼 2018-06-07 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

赵大雷 发表于 2018-06-07 18:24
诚邀曼联,利物浦,阿森纳,切尔西,曼城,热刺,曼联,皇马,巴萨,国米,a米,尤文,拜仁。各进50名喷子!齐聚一堂。让我们喷出一个明天。净化贴吧!进群决一圣战?看看哪个队最被叼~ vx:455539466 加我拉进群 进群请改自己的队名 如:皇马-我是帅哥。 群规:不能问候家人。别的随意。!

举报 6楼 2018-06-07 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

别着急,在现有的阵容上补强,肯定会比去年还要好,该处理的球员要抓紧时间,买人容易卖人难现在。

举报 7楼 2018-06-07 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场大改,自毁长城

举报 8楼 2018-06-07 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

纯个屁纯,好好的球队,被你们纯,毛,叫的不三不四,还好意思来发帖,伪球迷

举报 9楼 2018-06-07 22:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

买人的情况暂时看不透,但卖人还真难。看看国米这些年清理球员的效率,基本上都是好球员低价出,差球员烂手中。

举报 10楼 2018-06-07 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

柒柒捌inter 发表于 2018-06-07 22:39
纯个屁纯,好好的球队,被你们纯,毛,叫的不三不四,还好意思来发帖,伪球迷

说的好

举报 11楼 2018-06-07 23:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

8.拉菲居然等到被小纯买下了。
9.手机三太子们成为坚实的户口簿分母。
10.又一批代金券们出外练级。

举报 13楼 2018-06-08 00:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

“纯”是电话门后,其他俱乐部球迷对国米的嘲笑和贬义词!真内拉永远不会喊国米叫“我纯”

举报 14楼 2018-06-08 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

“纯”是电话门后,其他俱乐部球迷对国米的嘲笑和贬义词!真内拉永远不会喊国米叫“我纯”

举报 15楼 2018-06-08 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-06-08 00:42

我都叫小国际。

举报 16楼 2018-06-08 00:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要放走佳丽?

举报 17楼 2018-06-08 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

据说有一亿的预算

举报 18楼 2018-06-08 03:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

别着急,在现有的阵容上补强,肯定会比去年还要好,该处理的球员要抓紧时间,不然好像shi况手you那样存着会贬了,现在买人容易卖人难

举报 19楼 2018-06-08 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这帖子没啥技术含量

举报 20楼 2018-06-08 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个之前真不知道😭,但自嘲也未尝不可!

举报 21楼 2018-06-08 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是明盘 接龙个大的 拉菲尼亚不会留 那英格兰过来 跟b罗搭配中路! 左边 佩剑 右边还是刀 二弟突前!小马丁或者卡魔拉打二前锋

举报 22楼 2018-06-08 10:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得砍刀佩剑年纪都不小了 有合适的报价该出可以出掉了 怕以后和当年的斯内德麦孔一样年纪再大上去卖不出价格了

举报 23楼 2018-06-08 11:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-06-08 00:42

来一盘毛豆

举报 24楼 2018-06-08 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我维护你较真的权利,你不能指责别人娱乐的心态。

举报 25楼 2018-06-08 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色方格子 发表于 2018-06-08 11:13
其实我觉得砍刀佩剑年纪都不小了 有合适的报价该出可以出掉了 怕以后和当年的斯内德麦孔一样年纪再大上去卖不出价格了

其佩剑砍刀职业精神都不错,不像巴西30以后基本一泻千里,师奶因为工资问题被甩卖,其实走早了,那时候留下再打三五年一点问题都没有。

举报 26楼 2018-06-08 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色方格子 发表于 2018-06-08 11:13

这两个都比较低调 也不太闹加薪 卖了能保证还能买来一样输出的球员?!

举报 27楼 2018-06-08 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2463 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}