论坛首页 尤文图斯 最近闹的沸沸扬扬的西瓜和二弟

最近闹的沸沸扬扬的西瓜和二弟

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{736 | number}}
关于最近闹的沸沸扬扬的西瓜和二弟的转会。我个人是觉得不太可能的。西瓜的工资1500,在意甲第一。国米不能承受。二弟是国米顶薪,才1100到1200。不过据说二弟最近要求涨薪。

意大利的球市不景气很久了,不过是竞技实力,豪门影响力,球员造星能力,比赛的质量都相对而言大打折扣。在米兰双雄落魄以后,其他的那不勒斯罗马的影响力更是不行。反而以尤文为中心,攻击尤文,跟尤文有关的话题层出不穷,有一种刻意造话题的感觉。不知道这是不是一种营销手段。首当其冲的便是打入欧冠的国米。

历史的恩怨加上多年来首次打入欧冠,让众多本来就很有自豪感的内拉一下爆发了多年的憋屈。冲天的豪情,让国米喊出了下赛季的冠军,欧冠4强甚至是冠军的口号。这对于一个意甲球迷来说很熟悉了,毕竟年年喊夺冠,半季就争冠,最后争欧冠资格的国米来说,我们已经习以为常。只是在这个时候,媒体曝出的二弟换西瓜,这让久违的意甲炸开了锅。

现在的西瓜经验,实力都到了一个顶峰。不是多差,在尤文也有目共睹。表现相当出色,对得起身价。

二弟拿了金靴,实力也是有的。数据出色。

但是看到内拉的那些评论,贬低西瓜,把二弟吹上了天。一脸的嘲讽。我就想到了国米在运行转会的出色能力,难道都忘了黑洞一词?

卡纳瓦罗换第三门将的典型,皮尔洛换科科,西多夫等等。

唉,世态炎凉啊。二弟除了球迷情感,在金钱,荣誉等等目前的走势里,怎么看尤文都比国米强。西瓜去国米才是头疼。怎么那么多看不清现实,还到处嘲讽尤文,呵呵。

举报 1楼 2018-06-07 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟会来尤文 但西瓜应该不会去国米

举报 2楼 2018-06-07 22:25 回复

机器人踢球 发表于 2018-06-07 22:25
二弟会来尤文 但西瓜应该不会去国米

说的是事实。然而很多人难以接受。情感上我也接受不了西瓜走。但是就联赛长期发展,这个交易可以有。一卡尔迪有n多理由来尤文。但是西瓜去国米太难了。竞技状态长期下来毕竟年龄在,工资很头疼。

举报 3楼 2018-06-07 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

二弟有很多理由来尤文,而西瓜没有理由去国米这句说到点子了,可惜有多少人能承认?西瓜真的比二弟效率低吗?西瓜是战术牺牲大

举报 11楼 2018-06-08 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,要相信我们的西瓜,他可以的

举报 18楼 2018-06-08 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

XCC_rzkx 发表于 2018-06-08 11:44
尤文在中国就这点球迷,起不了浪,大家别理会这帮假球队的球迷!

球迷多少跟球队成绩没啥关系。否则,国足早拿世界杯了。

举报 23楼 2018-06-08 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人曾经的小作,请欣赏 《米兰德比,狼人与吸血鬼之战》

举报 25楼 2018-06-08 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

西瓜可以为队友传球,做支点。二弟?

举报 30楼 2018-06-08 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

删评论干什么,有什么说什么,既然开始了为什么不继续说下去?

举报 31楼 2018-06-08 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈喽

举报 32楼 2018-06-08 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

s1bluewing 发表于 2018-06-08 13:58
西瓜可以为队友传球,做支点。二弟?

二弟就是牛,二弟就是棒,二弟值2亿。

举报 33楼 2018-06-09 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-06-09 11:33
二弟就是牛,二弟就是棒,二弟值2亿。[捂脸]

删我评论干什么怎么不叽歪了

举报 34楼 2018-06-09 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

烦@烦_24 发表于 2018-06-09 14:55
删我评论干什么怎么不叽歪了[滑稽]

你会去理一个睁眼说瞎话的人吗?我的文章哪里说得不对?嗯?你发的照片都是什么?里面有3条都是说争冠的,还吠什么啊?评论不是我删的。呵呵。

举报 35楼 2018-06-09 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-06-09 16:11
你会去理一个睁眼说瞎话的人吗?我的文章哪里说得不对?嗯?你发的照片都是什么?里面有3条都是说争冠的,还吠什么啊?评论不是我删的。呵呵。

呵呵,三个?哈哈哈

举报 38楼 2018-06-09 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有天赋靠努力 发表于 2018-06-09 16:11

睁眼说瞎话,哈哈哈,就服你

举报 39楼 2018-06-09 17:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

别分析了,无非是某人一年一度的涨薪惯例操作。

举报 40楼 2018-06-09 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{736 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: