论坛首页 巴塞罗那 如果C罗加盟巴萨,可以组成本世纪最伟大的梅罗组合

如果C罗加盟巴萨,可以组成本世纪最伟大的梅罗组合

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{989 | number}}
假想下C罗加盟巴萨,梅西超强的突破和喂饼能力,C罗超强的吃饼能力,防梅西需要3个中场球员,防C罗需要2个中后卫…哪还有拜仁,皇马,巴黎,尤文的欧冠时刻……太好看了,萨米期待吗

唯一可惜的是这种可能性不大,C罗为皇马效力9年,作为俱乐部第一射手应该不会加盟巴萨……

举报 1楼 2018-06-07 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得皇马会放c罗去巴萨?

举报 3楼 2018-06-07 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是不是因为皇马不续约c罗,就想报复皇马?

举报 4楼 2018-06-07 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不预约也不一定有报价的啊,没准还留在皇马

举报 5楼 2018-06-07 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-07 20:07
楼主是不是因为皇马不续约c罗,就想报复皇马?

不至于,你难道不期待,梅罗一起踢球吗

举报 6楼 2018-06-07 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

sky3221221 发表于 2018-06-07 20:24
C罗不预约也不一定有报价的啊,没准还留在皇马

,你开心就好

举报 7楼 2018-06-07 21:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然期待梅罗同场比赛,不过,这或许只可能在他们两个都离开欧洲顶级赛场后的事了

举报 8楼 2018-06-07 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊心 发表于 2018-06-07 21:14
不至于,你难道不期待,梅罗一起踢球吗

这个道理,应该不会在同一队踢的。一山不能容二虎,听说过吧?

举报 9楼 2018-06-12 00:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我印象中c罗好多进球都是自己带球调整,门前包抄,头球。梅西这种太直接的反越位妙传c罗适应不,如果搭配好了有点炸的

举报 10楼 2018-06-12 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

我想知道西罗能竞争得过苏牙。何况梅西和苏牙那关系。

举报 11楼 2018-06-12 01:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得说梅西加盟皇马更不可能。

举报 12楼 2018-06-12 02:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西和内马尔加盟皇马,这个新的cnm组合怎么样

举报 13楼 2018-06-12 04:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有两年合同,皇马可以强留C罗打两年,让他免费走人的 当年恩里克不就是皇马合同到期自由身加盟巴萨,还做了巴萨队长,后来还做了巴萨主教练。
提前走肯定不会接受巴萨的任何报价。

举报 14楼 2018-06-12 04:49 发表于直播吧PC网页版 回复

00无聊寺 发表于 2018-06-12 01:27
我想知道西罗能竞争得过苏牙。何况梅西和苏牙那关系。

巴萨现在主要打双前锋,跟苏牙不存在竞争,是搭档

举报 15楼 2018-06-12 08:17 发表于直播吧手机网页版 回复

伪球迷之路 发表于 2018-06-12 00:36
这个道理,应该不会在同一队踢的。一山不能容二虎,听说过吧?

除非一公和一母。

举报 16楼 2018-06-12 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨/拜仁 发表于 2018-06-12 08:17
巴萨现在主要打双前锋,跟苏牙不存在竞争,是搭档

巴萨会打双前锋。你看巴萨的比赛吗。巴萨是3前锋站位。2个是边锋。素雅突前。当时小登受伤才让梅西搭档素雅打442。但梅西还是比素雅靠後一点。西罗来和素雅搭档打双中锋在巴萨现有的人员配置上基本不可能。

举报 17楼 2018-06-12 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年肥罗和齐达内也算是最强组合,也没咋地!

举报 18楼 2018-06-13 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿荷中尤萨曼 发表于 2018-06-13 00:06
当年肥罗和齐达内也算是最强组合,也没咋地!

有猪生没狗养的杂中

举报 19楼 2018-06-13 00:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

加盟巴萨,皇马球迷估计懵比了。反戈一击,然后在伯纳乌举球衣?然后佛罗伦蒂诺恼羞成怒重金十亿砸梅西,梅西为了俱乐部的利益,最后两人互换东家,兵戎相见。梅西也完成了身为皇马球衣在诺坎普举皇马球衣,这也成为了足球史上的一段冤孽。数十年过去了,每当在养老院里协同晒太阳的梅西和C罗都会卸下内心的伪装,当年的闹剧也成了他们日后的笑谈。预知后事,请拨打114,你值得拥有

举报 20楼 2018-06-13 03:30 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{989 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: