论坛首页 雷霆 雷迷点进来说下,老詹来雷霆如何

雷迷点进来说下,老詹来雷霆如何

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2199 | number}}

要我说,詹姆斯明年就来雷霆,普雷斯蒂想办法可以试着跟火箭做交易,送安东尼去火箭,从火箭交易来几个选秀权,保罗乔治留在雷霆一年,那样雷霆阵容就是威少,罗伯森,詹姆斯,乔治,亚当斯,自认为这个首发简直强到爆炸,

关于薪资,威少有鸟权,只占工资帽3000万左右,罗伯森1000万,乔治2000万,詹姆斯签个2500万的一加一合同,跟杜兰特在勇士的合同一样,亚当斯2000万,首发1.05亿的工资帽,替补不变,跟今年一样,那样火箭也可以是保罗,哈登,阿里扎,安东尼,卡佩拉的组合,这两个对打勇士,我觉得都有胜算,反正我觉得詹姆斯来不了雷霆,都不可能会到火箭,第一,保罗续约,索要顶薪,第二卡佩拉的合同肯定不低,第三,安德森的合同甩不掉,詹姆斯今夏的结果,要么去马刺,要么去湖人

举报 1楼 2018-06-07 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会来雷霆的

举报 2楼 2018-06-07 21:03 回复

乔治就不会留在雷霆

举报 3楼 2018-06-07 21:03 回复

威少现在岁数还不是很大,现在应该打造一个属于自己的冲冠阵容,詹姆斯到雷霆、能呆多久、走了之后雷霆怎么办

举报 4楼 2018-06-07 21:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我很想看詹姆斯到了雷霆 谁控球到前场 24秒 谁能搞到那个球

举报 5楼 2018-06-07 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治和詹姆斯都两千多万?想想得了。这俩没3500拿不下

举报 6楼 2018-06-07 21:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,火箭不会要薪金2800万的安东尼,想要也要不起,别说不想要了!第二,詹姆斯在骑士一年三千三百多万薪金,以他的个性不会降薪到2500万并且跑到其他球队!第三,作为雷霆球迷先想想拿什么留住乔治吧,只凭与威少这一年的兄弟情怕是不够!而且还得说服乔治执行球员选项而不是重新签约!

举报 7楼 2018-06-07 21:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉楼主太天真。

举报 8楼 2018-06-07 21:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

来了雷霆就真的两个球霸了!杜兰特在雷霆都呆不下去,詹姆姆斯能在雷霆呆下去哈哈😄

举报 9楼 2018-06-07 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

来不来雷霆不知道。老詹不可能降薪

举报 10楼 2018-06-07 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

把安东尼送去火箭,还要几个选秀权,且不说安东尼的否决权,就说火箭为什么要接手2800的合同,雷霆倒贴两个选秀权都不一定

举报 11楼 2018-06-07 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不太可能,而且詹姆斯不可能拿2500万吧

举报 12楼 2018-06-08 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持他去

举报 13楼 2018-06-08 15:11 回复

去湖人吧 

举报 14楼 2018-06-08 15:11 回复

支持一波啊

举报 15楼 2018-06-08 15:11 回复

反正谁来雷霆我就支持谁。当然了。如果老詹能来。那百分百欢迎啊。不过这个几率基本不存在。俄城太小了。没什么曝光率。关注度也不高。

举报 16楼 2018-06-08 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 17楼 2018-06-08 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆签不了

举报 18楼 2018-06-08 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆球迷:我们要浓眉,不要詹姆斯!

举报 19楼 2018-06-08 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

正在输入- 发表于 2018-06-07 21:51
来了雷霆就真的两个球霸了!杜兰特在雷霆都呆不下去,詹姆姆斯能在雷霆呆下去哈哈😄

詹姆斯去了雷霆,待不下去的就变成威少了,毕竟他皇到哪都是老大

举报 20楼 2018-06-08 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一个多月前就已经在论坛上写帖子预言过了跟你完全一样的想法,没几个认同。我们一起期待吧

举报 21楼 2018-06-08 16:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯2500?没有4000不要想了

举报 22楼 2018-06-08 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了不拿雷霆开涮了,詹姆斯去雷霆可能比今年成绩好,詹姆斯威少甜瓜能力毋庸置疑,但还是替补问题,老詹能一人打一队40分钟不下场,但是还是打不过勇士,雷霆还是从角色球员着手吧。

举报 23楼 2018-06-08 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯2500万合同做梦吧!5000万差不多

举报 24楼 2018-06-08 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不可能的,雷霆小球市,阿杜走了后,很难再得到巨星了,就去年那个我真的都超级意外。

举报 25楼 2018-06-08 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

你想火箭吃下安东尼的合同,就得接受安德森的合同,这样就没空间了。送安东尼从火箭换回选秀权根本无法操作,一次最多送两个首轮无法匹配薪资,就算可以匹配火箭也不是傻子啊

举报 26楼 2018-06-08 17:09 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,詹姆斯和我威少不搭!!

举报 27楼 2018-06-08 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是一个知识点缺乏的帖子。第一,去年直播吧就已经科普过了,“鸟权”是针对部分符合条件球员的帽上续约,续约后全部年薪都要记入工资帽的。第二,新签合同的年薪两千万的人是雷迪克奥托奥特们,保罗乔治2000万?第三,亚当斯当年是4年1亿,这已经是第三年了,保守估计1819赛季年薪是在2700左右。第四,安东尼已经明确表示下赛季要执行2700万的合同,雷霆先想想怎么把他弄走再说

举报 28楼 2018-06-08 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

需要普及多少遍?鸟权跟你占工资一点关系没有!

举报 29楼 2018-06-08 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

球一分为二吧

举报 30楼 2018-06-08 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

去雷霆重新组成王炸,也不错

举报 31楼 2018-06-08 18:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2199 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: