论坛首页 游戏电竞 LOL亚运会名单终于“憋”出来了!没有Meiko也没有小虎!

LOL亚运会名单终于“憋”出来了!没有Meiko也没有小虎!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{978 | number}}

最终,我们英雄联盟LPL赛区仍然是获得了“憋气大赛”的冠军!从刚刚在国外赛事网站Gamepedia更新了此次亚运会LOL中国代表队的参赛名单。从这份名单中我们可以看出,上单为“众生平等”Letme,打野选手为Mlxg与厂长,中单位置则是兮夜,ADC选择则是Uzi,而辅助位置并不像之前大多数人所预测的那样为Meiko,反而依旧是RNG战队的Ming。也就是说,这份名单,除了兮夜与替换打野选手厂长之外,等于是派出了一支RNG战队了!

虽然与之前电竞圈大神爆料非常接近,但是没有选择Meiko还是非常让人意外的。或许,这也是因为国家考虑到下路双人路最好是在一个战队中,这样配合也相对来讲比较默契吧,真的是心疼一波Meiko啊!因为现在Meiko可以说是EDG战队当之无愧的团队领袖了,在厂长不在的时候,也正是Meiko肩负起EDG战队的责任。

同样,之前RNG战队粉丝与WE战队粉丝一直在争论中单的归属现在也已经尘埃落定,并没有让小虎成为这次亚运会的中单选手。众所周知,在之前的全明星投票的时候,就有过兮夜与小虎之间的争论。但是由于全明星赛一个战队只能够去两位选手的缘故,最终选择了表现更好的Uzi与Mlxg。再加上今年RNG战队获得了“三冠王”,对于这次亚运会选择RNG战队全员的呼声也就越来越高。这也就导致了兮夜的粉丝与小虎粉丝之间的争论了。

而这份名单中,厂长的名字倒并不是让人感到非常的意外。毕竟,作为LPL中的代表性人物,厂长与Uzi同样都是LPL赛区的标杆。虽然今年厂长比赛打的非常的少。但丝毫并不影响他对于LPL的贡献以及在LPL中所获得的成就,毕竟可是LPL中的001号选手。还有就是,如果厂长都不选上的话,估计英雄联盟电竞圈真的很可能会爆炸吧?(捂脸笑)

而上单Letme自然不用多说了,在MSI上的表现已经征服了我们英雄联盟玩家。甚至在这一次的MSI上,除了Uzi之外,就属Letme的表现最为亮眼了。“众生平等”果然不同凡响!

最后,就是Uzi了!这应该是LPL中最毫无争议的一个选择吧?因为这个世界只有两种ADC,一种叫做Uzi,还有一种叫做其他ADC!

看来,持续了那么多天的争论,现在随着名单出来也可以告一段落了!就让我们好好地为他们打Call,加油吧!各位小伙伴们,你们觉得这份名单OK吗?

举报 1楼 2018-06-07 21:55 发表于直播吧PC网页版 回复

和我猜的一样。

举报 2楼 2018-06-07 21:55 回复

和猜的差不多。厂长替补,反正赢了也没人夸他,输了他得背锅!

举报 3楼 2018-06-07 21:55 回复

洗液:四个rng的,那输了岂不是... 厂长:看我干嘛

举报 4楼 2018-06-07 21:56 回复

卡萨比现在厂长强。

举报 5楼 2018-06-08 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

简简单单12 发表于 2018-06-07 21:55

厂长没去,去的是妹控

举报 6楼 2018-06-08 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

名单都还没出来,现在各种版本多得很。

举报 8楼 2018-06-08 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

简简单单12 发表于 2018-06-07 21:55

电竞本泽马

举报 9楼 2018-06-08 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

下路组合是明智的,毕竟默契在那里,上单真是没得挑,打野香锅和厂子风格差异大,没毛病,中单洗液我就不懂了,关键这份名单决策人或者组织是谁呢?

举报 10楼 2018-06-12 15:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{978 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}