论坛首页 马刺 马刺管理层急电:致吧内广大刺蜜

马刺管理层急电:致吧内广大刺蜜

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
作为一个铁杆刺蜜最近一直在刷吧内的新闻,因为传闻传销组织头目波波维奇正准备和小卡会面,不信你看图1波波已经在为会面做准备了,他在买书,这是要补脑啊小卡你怕了没有?
进入正题我来说说我对对小卡马刺之间的问题和可能性的一点见解(个人观点,不喜轻喷)
1.大家最关注的也是被炒的最多的话题-顶薪
事实上我都觉得这根本就是‘不成问题的问题’(今夏帕克面临续约原来1500万的合同估计会降个整数,加上小卡目前的薪资刚好够给他顶薪,参考勇士给库里的合同小卡前两年的合同也就3500以内),马刺现在的薪资就目前的工资帽来讲绝对有能力给小卡顶薪,而且相信马刺管理层和波波也绝对不会吝啬,因为联盟里实在找不到比小卡更适合马刺的建队核心了(自己打造的兵器能不趁手吗),所以钱不是问题。更何况联盟收入今年又涨了,所以工资帽水涨船高也会涨(粗略的计算了一下能涨个800万左右)。
2.小卡到底在等什么,为什么一直没有发声?
低调奢华有内涵依然是马刺系球星的代名词了,小卡虽然不善表达但他向往总冠军的心绝不亚于任何人。而就目前马刺的阵容来说夺冠显然有点力不从心,所以今夏马刺会不会有实质性的补强,能否在夺冠之路上更近一步是小卡更在乎的事。综上所述我感觉小卡在等的是马刺团队的态度,是否能让他看到夺冠的希望将决定他的去留。
3.马刺应该进行哪方面的补强?今年的18号签该怎么用?才能最大程度的提升自己的竞争力。
先说补强,后卫线得分能力是最大的问题,马刺这种打极致团队篮球的球队,对于某个点的助攻能力要求是不高的,因为他们每个人都有传导球能力,但你要有一定得得分能力啊,这样才能给对手防守压力不然阿德小卡都很容易被针对,对手可以肆无忌惮的包夹协防你。再说选秀,18号签已经是马刺近年来最好的签了真心不容易啊,个人感觉应该用来选一个内线球员,防守覆盖面积大的,长远来看要培养起来接阿德的班啊。
4.联盟里有哪些球员是今夏可能交易来马刺的。
开拓者猛龙的后场双枪和灰熊的康利。来一个我刺便不惧火勇了。(具体怎么操作我们下期再来讨论,写太多了我怕你没耐心看完,另外我也得去喝两罐六个核桃了)
帖子不沉咱们下次讨论交易的可行性。

最后说句题外话,我艾生日快乐!

举报 1楼 2018-06-07 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯来马刺就爽了

举报 2楼 2018-06-07 23:44 回复

这是波波吗

举报 3楼 2018-06-07 23:45 回复

波波老爷子最近怎么样了

举报 4楼 2018-06-07 23:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,我觉得马刺今年后卫线命中率这么低和小卡不在,每个人承担了更多的进攻压力和防守压力有关补强的话说实话马刺的薪金空间续约了小卡之后就很难了,要看管理层的操作如何了。。

举报 5楼 2018-06-07 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

百无一用唯书生 发表于 2018-06-07 23:52
说真的,我觉得马刺今年后卫线命中率这么低和小卡不在,每个人承担了更多的进攻压力和防守压力有关[捂脸]补强的话说实话马刺的薪金空间续约了小卡之后就很难了,要看管理层的操作如何了。。

依靠波波在联盟的人员能卖掉米尔斯最好了。大加是真的不好处理

举报 6楼 2018-06-08 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

地方解送 发表于 2018-06-07 23:44
詹姆斯来马刺就爽了

真的没钱签啊。

举报 7楼 2018-06-08 00:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝黑粉 发表于 2018-06-07 23:50
波波老爷子最近怎么样了

看样子应该准备好回归了。(评论完点个赞再走真的那么难吗?)

举报 8楼 2018-06-08 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-07 23:45
这是波波吗

是啊,这还有假(评论完点个赞再走真的那么难吗?)

举报 9楼 2018-06-08 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈蒙阿姨年轻的时候还挺漂亮的

举报 10楼 2018-06-08 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝黑粉 发表于 2018-06-07 23:50
波波老爷子最近怎么样了

那卡专心防守就好了

举报 11楼 2018-06-08 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣城出租车司机 发表于 2018-06-08 00:59
哈蒙阿姨年轻的时候还挺漂亮的[滑稽]

我都叫她哈蒙姐的,你这一生阿姨叫的很皮啊……大侄子

举报 12楼 2018-06-08 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主你这语言风格不错啊

举报 13楼 2018-06-08 09:44 回复

太低调也不好不是吗

举报 14楼 2018-06-08 09:44 回复

那你说小卡还会被交易吗

举报 15楼 2018-06-08 09:44 回复

管理层还告诉我  詹姆斯要来了

举报 16楼 2018-06-08 09:45 回复

德州没有税,所以就算不是顶薪,拿到的钱也比别处多,尤其比加州优势明显,加州税太重了。所以我觉得薪水根本不是问题

举报 17楼 2018-06-08 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

废话那么多,叫我说就一点popo、小卡、阿德三个讨论好怎么叫双德共存!!!小卡在的时候看看阿德打的什么样子?今年小卡不在!就阿德一个进攻强点!所以你们懂得!!他两共存的话,谁来包夹?谁来挡拆?谁就是找死!!!

举报 18楼 2018-06-08 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

逮到一个跟我一样,球员喜欢我AI,球队喜欢马刺的球迷!

举报 19楼 2018-06-08 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有喜欢微女神的吗

举报 20楼 2018-06-08 14:34 发表于直播吧PC网页版 回复

Spurs_0qfa 发表于 2018-06-08 14:33
逮到一个跟我一样,球员喜欢我AI,球队喜欢马刺的球迷!

直播吧哩很多我们这样的双料球迷!

举报 21楼 2018-06-08 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

笨小孩在途 发表于 2018-06-08 10:41
德州没有税,所以就算不是顶薪,拿到的钱也比别处多,尤其比加州优势明显,加州税太重了。所以我觉得薪水根本不是问题

比起钱小卡更在乎自己的未来和球队的未来

举报 22楼 2018-06-08 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

ccy以前是做微信 发表于 2018-06-08 09:44
那你说小卡还会被交易吗

如果球队没有实力竞争冠军,我想是的会被交易

举报 23楼 2018-06-08 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-08 09:44
太低调也不好不是吗

对,有时候并不是好事,会被舆论误导

举报 24楼 2018-06-08 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

kobijames 发表于 2018-06-08 09:44
楼主你这语言风格不错啊

谢了老铁!

举报 25楼 2018-06-08 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

生日快乐~🎂

举报 26楼 2018-06-08 15:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

地方解送 发表于 2018-06-07 23:44
詹姆斯来马刺就爽了

意淫还是可以的

举报 27楼 2018-06-08 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

大公开 发表于 2018-06-08 14:34
有喜欢微女神的吗

D的我都喜欢😊

举报 28楼 2018-06-08 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠艾邓呆呆 发表于 2018-06-08 00:05
依靠波波在联盟的人员能卖掉米尔斯最好了。大加是真的不好处理

我觉得大加的配合还是有用的,米神现在就真的比较坑…想投也不进,配合也差点,选了几年后为我还感觉差点意思

举报 29楼 2018-06-08 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ogreとう 发表于 2018-06-08 22:31
我觉得大加的配合还是有用的,米神现在就真的比较坑…想投也不进,配合也差点,选了几年后为我还感觉差点意思[笑哭][笑哭][笑哭]

但是年龄偏大了

举报 30楼 2018-06-08 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

做你想做的错了算我的。
我知道你是谁,你不知道我是谁。

举报 31楼 2018-06-08 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{4179 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}