论坛首页 尤文图斯 扫盲:尤文球场为什么小,票和上坐比不过米兰球队

扫盲:尤文球场为什么小,票和上坐比不过米兰球队

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
很多米兰双雄的球迷引以为傲的是她们球队到场观战人数多。说尤文粉丝少。
都灵地区只有米兰的差不多4分之1大,人也差不多是米兰的四分之一!你试试上海的八万人体育馆去跟南京的球场比比。

举报 1楼 2018-06-07 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是自己建的

举报 2楼 2018-06-08 01:20 回复

球场大小有什么关系?起码门票收入这块是属于尤文的。米兰双雄的门票收入大头是米兰市政府的。门票收入这一块,米兰双雄就没法跟尤文比。

举报 3楼 2018-06-08 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京上海人口是米兰的4倍吧,体育场能填满吗?

举报 5楼 2018-06-08 16:33 发表于直播吧PC网页版 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-06-08 16:17
球场大小有什么关系?起码门票收入这块是属于尤文的。米兰双雄的门票收入大头是米兰市政府的。门票收入这一块,米兰双雄就没法跟尤文比。

有些什么阿猫阿狗用这个装呢

举报 6楼 2018-06-08 17:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-08 16:33
北京上海人口是米兰的4倍吧,体育场能填满吗?[捂脸]

上座人数呢?

举报 7楼 2018-06-08 17:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你高看米兰了 也就100多万人口 北上的二十分之一

举报 8楼 2018-06-08 20:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧洲人对足球的热情你真比不了 以前公司有个盖尔森基兴人 是沙尔克04铁杆 连续买了有20年的季票 他说季票区有个座位上是球队为他写着他的名字的 隔壁那个老兄已经连续13年和他一起坐在那里为主队加油了

举报 9楼 2018-06-08 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

普罗米 发表于 2018-06-08 20:14
你高看米兰了 也就100多万人口 北上的二十分之一

百度一下不难的。米兰大都会区人口755万,辐射人口1364万,建成区面积3214平方公里,涵盖272个城市,和9个省,覆盖伦巴第大区北部地区和皮埃蒙特大区东部,城市影响覆盖皮埃蒙特大区,利古里亚大区,艾米利亚 罗马涅 大区,威尼托大区和托斯卡纳大区。米兰也是世界著名的国际大都市之一,世界八大都会区之一,意大利最发达的城市和欧洲四大经济中心(法国巴黎,英国伦敦,德国柏林,意大利米兰)之一,世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市,世界历史文化名城,世界歌剧圣地,世界艺术之都。是意大利第二大城市,米兰省的省会和伦巴第大区的首府,位于伦巴第平原上。尤文的劣势就是所处城市不是巴黎 ,米兰这样的国际大都市。能保持目前的成绩和取得众多荣誉,相当不容易。

举报 10楼 2018-06-08 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-06-08 23:51
百度一下不难的。米兰大都会区人口755万,辐射人口1364万,建成区面积3214平方公里,涵盖272个城市,和9个省,覆盖伦巴第大区北部地区和皮埃蒙特大区东部,城市影响覆盖皮埃蒙特大区,利古里亚大区,艾米利亚 罗马涅 大区,威尼托大区和托斯卡纳大区。米兰也是世界著名的国际大都市之一,世界八大都会区之一,意大利最发达的城市和欧洲四大经济中心(法国巴黎,英国伦敦,德国柏林,意大利米兰)之一,世界时尚与设计之都和时尚界最有影响力的城市,世界历史文化名城,世界歌剧圣地,世界艺术之都。是意大利第二大城市,米兰省的省会和伦巴第大区的首府,位于伦巴第平原上。尤文的劣势就是所处城市不是巴黎 ,米兰这样的国际大都市。能保持目前的成绩和取得众多荣誉,相当不容易。

难道我们用的是两个百度?
中文名称
米兰
外文名称
意Milano/英Milan
别名
米城,米都
行政区类别
外国城市、省
所属地区
意大利伦巴第地区\南欧地区
下辖地区
米兰大都会区,米兰省,米兰市
邮政区码
地理位置
意大利的西北方
面积
181.8平方公里
人口
133.1万(2014年)
方言
意大利语
气候条件
地中海气候
著名景点
天主教大教堂、斯卡拉大剧院
机场
米兰马尔奔萨国际机场
火车站
米兰中央火车站
著名高校
博科尼大学、米兰理工大学
城市地位
国际大都市、世界时尚之都
英文名称
Milan
海拔
121米

举报 11楼 2018-06-08 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

普罗米 发表于 2018-06-08 23:53
难道我们用的是两个百度?
中文名称
米兰
外文名称
意Milano/英Milan
别名
米城,米都
行政区类别
外国城市、省
所属地区
意大利伦巴第地区\南欧地区
下辖地区
米兰大都会区,米兰省,米兰市
邮政区码
地理位置
意大利的西北方
面积
181.8平方公里
人口
133.1万(2014年)
方言
意大利语
气候条件
地中海气候
著名景点
天主教大教堂、斯卡拉大剧院
机场
米兰马尔奔萨国际机场
火车站
米兰中央火车站
著名高校
博科尼大学、米兰理工大学
城市地位
国际大都市、世界时尚之都
英文名称
Milan
海拔
121米

你指的是米兰的人口。我指的是所在大都会区的人口。好比北京的工体有重要比赛,并不仅仅是市区人口看比赛。附近的毗邻区都会去。甚至河北这边挨得近的也会去。

举报 12楼 2018-06-09 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文在经营上照比其他豪门有一大天然劣势 就是尤文所在的都灵城 很多都灵人并不认为尤文是都灵城的代表 而是都灵俱乐部代表尤文 而尤文从发展历史来看 也并不着重于都灵成本地 而是全国的发展推广 所以在都灵城本地 尤文对比都灵在球迷层面并没有太大优势

举报 13楼 2018-06-09 00:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

特意的,基本爆满,

举报 14楼 2018-06-09 09:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙秋瑾关一朵 发表于 2018-06-08 16:17

你也是的,不然你让它们比什么?!就那么几块遮羞布了,你还非要给扯下来,过分了啊!

举报 15楼 2018-06-09 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

你先让北京上海的球队历史和球队基础是米兰的四倍再来讨论这种问题

举报 16楼 2018-06-09 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

文心雕_sXXW 发表于 2018-06-09 00:46
尤文在经营上照比其他豪门有一大天然劣势 就是尤文所在的都灵城 很多都灵人并不认为尤文是都灵城的代表 而是都灵俱乐部代表尤文 而尤文从发展历史来看 也并不着重于都灵成本地 而是全国的发展推广 所以在都灵城本地 尤文对比都灵在球迷层面并没有太大优势

都灵城挺好的,都灵跟米兰类比于我们的西安或者洛阳跟上海吧,撒丁王国旧都,从这统一意大利的,当然现在跟米兰比还有段距离

举报 17楼 2018-06-10 00:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 18楼 2018-06-11 21:49 发表于直播吧PC网页版 回复

至少我们不用被剥削呀 他们剥了层皮之后 收入还不如我们

举报 19楼 2018-06-12 06:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1418 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: