论坛首页 多特蒙德 幸福的烦恼,下赛季中场该如何排兵布阵?

幸福的烦恼,下赛季中场该如何排兵布阵?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{538 | number}}

在连续签下沃尔夫、德莱尼之后,我横中场已有十人,面对有限的首发机会,竞争势必激烈,清理冗员也势在必行!

法夫尔入主之后,我横阵型应该会回归到4-2-3-1,就目前人员配置来看:后腰:魏格尔+德莱尼应该会是法夫尔的首选,达胡德、卡斯特罗可以替补;前腰位置上沃尔夫、格策要竞争首发位置,香川、小戈麦斯可以替补。至于沙欣、罗德可以清理了。这个中场搭配特点鲜明、优势互补,值得信赖。各位横迷有其他想法吗?

举报 1楼 2018-06-08 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

在更新一下最新的转会进展: 据意大利媒体报道称,桑普中场托雷拉的经纪人近日和我横会面商讨了转会的问题。
桑普中场托雷拉和很多球队联系在一起,那不勒斯、阿森纳都在关注着这名乌拉圭球星。在若日尼奥即将加盟曼城的情况下,那不勒斯就希望签下托雷拉进行补强。不过《全市场》的消息称,托雷拉的经纪人近日在德国和我横进行了会面,我横愿意支付托雷拉合同中2500万欧元的解约金,他们将为托雷拉提供一份为期五年的合同。
托雷拉今年22岁,这赛季亮相意甲司职后腰表现出色,拼抢跑动积极,是意甲最佳年轻球员之一,2500万签下完全值得。
一连串转会操作,意味着我横中场彻底重建,横迷们,我们完全可以期待下赛季球队的新面貌!

举报 2楼 2018-06-08 10:59 发表于直播吧PC网页版 回复

托雷拉和德莱尼不会重叠么

举报 3楼 2018-06-08 12:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

黄黑魂 发表于 2018-06-08 12:41
托雷拉和德莱尼不会重叠么

刚看了一下托雷拉的集锦,发现这小孩很了不起,一米六几的个子覆盖了除禁区所有的区域,拦截能力极其出色,就拦截抢断这项数据就列意甲前三,称他没新“坎特”完全不过分,而且他还有推进能力,定位球也不错,有一脚远射,绝对的潜力股!

举报 5楼 2018-06-08 14:51 发表于直播吧PC网页版 回复

建议德莱尼和魏哥搭档后腰,前腰首选香川,次之沃尔夫格策……托雷拉毕竟意甲球员,刚来未必熟悉德甲的节奏

举报 6楼 2018-06-09 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以托雷拉到底去我厂还是你横 据说破厂要分期,利息高达500万

举报 7楼 2018-06-13 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-08 14:51
刚看了一下托雷拉的集锦,发现这小孩很了不起,一米六几的个子覆盖了除禁区所有的区域,拦截能力极其出色,就拦截抢断这项数据就列意甲前三,称他没新“坎特”完全不过分,而且他还有推进能力,定位球也不错,有一脚远射,绝对的潜力股!

。。。一米六几啊才

举报 8楼 2018-06-13 06:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-13 06:03
所以托雷拉到底去我厂还是你横[捂脸][捂脸] 据说破厂要分期,利息高达500万[捂脸]

1米68的个子,很强的小个子扫荡者。现在的消息是他的经纪人和几家俱乐部都在谈,最后会选择报价最高的

举报 9楼 2018-06-13 07:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-13 07:15
1米68的个子,很强的小个子扫荡者。现在的消息是他的经纪人和几家俱乐部都在谈,最后会选择报价最高的

没看过他踢球不知道,就是看我厂新闻说分期 利息真贵。看了你的贴才知道你横也看中了呀

举报 10楼 2018-06-13 07:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-13 07:20
没看过他踢球不知道,就是看我厂新闻说分期[捂脸] 利息真贵。看了你的贴才知道你横也看中了呀

我横接触的比你厂早,但是报价你厂高,最新的报道,你厂接近签下托雷拉,恭喜你们

举报 11楼 2018-06-13 08:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-13 06:03
。。。一米六几啊才

托雷拉是防守版的三弟+小法合体,能签下是超值,解放了死神,最大化死神进攻扰乱敌方后防的作用,更甚的是直接解放了272,攻防转换体系完美补充。

举报 12楼 2018-06-13 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{538 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: