论坛首页 国际米兰 本人曾经的小作, 《米兰德比,狼人与吸血鬼之战》

本人曾经的小作, 《米兰德比,狼人与吸血鬼之战》

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{472 | number}}

米兰德比,吸血鬼与狼人之战!

长久以来,古老的欧洲大地上,吸血鬼家族与狼人家族的战争一直延续,不曾中断过,他们之间的战斗天崩地裂,海破江翻,无不呈现出惊人的气势!

而现今意大利足坛,正有着这样2只球队,他们就如同吸血鬼和狼人一样,斗争不断,互有胜负,谁也统治不了谁,谁也彻底征服不了谁,你给我一拳,我送你一脚,难分伯仲

AC米兰,如吸血鬼一般的华贵,他们和千年的吸血家族一样,充满荣誉感,他们自认贵族,他们有自己的行为方式,他们优雅,他们骄傲,他们不容其他思维的占有,他们有如吸血鬼一般的幽静和热情,他们为红黑色的生命而战,他们是高贵的魔王!

国际米兰,如狼人一般凶悍霸气,他们和千年的威风之师狼人一样,杀气腾腾,叫人胆寒,他们不满贵族的挑衅,他们用自己的灵魂号召着狼的野性与使命,他们威风八面,他们有如狼人一般的冷酷和迅猛,他们为蓝黑色的血液而战,他们是勇猛的帝王!

举报 1楼 2018-06-08 12:35 发表于直播吧PC网页版 回复

作与若干年前,但一直是我自己比较满意的小作之一

举报 2楼 2018-06-08 12:44 发表于直播吧PC网页版 回复

老实说 不咋的! 换个球队名字 也适用

举报 3楼 2018-06-08 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷偷懒说 发表于 2018-06-08 13:11

换了则不然

举报 5楼 2018-06-08 16:33 发表于直播吧PC网页版 回复

放在15年前,比较合适!

举报 6楼 2018-06-08 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

偷偷懒说 发表于 2018-06-08 13:11

你说换谁? 换其他的死敌,都不合适
你以为是个死敌放我这里都行吗

举报 7楼 2018-06-08 17:27 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-06-08 17:27

你觉得好就行 还发两条回帖来扯 何必……!?

举报 8楼 2018-06-08 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

吸血鬼现在明显营养不良了……狼人吃糖太多,獠牙也甜掉了😭

举报 9楼 2018-06-08 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

小学生作文

举报 10楼 2018-06-08 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就要穿7号 发表于 2018-06-08 19:05
小学生作文

你得拿出大作再说

举报 11楼 2018-06-08 20:21 发表于直播吧PC网页版 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-06-08 20:21
你得拿出大作再说

一盘菜好不好吃,我还得会煮这道菜?

举报 12楼 2018-06-08 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝色夜星空 发表于 2018-06-08 17:27

罗马德比,吸血鬼与狼人之战!?
长久以来,古老的欧洲大地上,吸血鬼家族与狼人家族的战争一直延续,不曾中断过,他们之间的战斗天崩地裂,海破江翻,无不呈现出惊人的气势!?
而现今意大利足坛,正有着这样2只球队,他们就如同吸血鬼和狼人一样,斗争不断,互有胜负,谁也统治不了谁,谁也彻底征服不了谁,你给我一拳,我送你一脚,难分伯仲?
罗马,如吸血鬼一般的华贵,他们和千年的吸血家族一样,充满荣誉感,他们自认贵族,他们有自己的行为方式,他们优雅,他们骄傲,他们不容其他思维的占有,他们有如吸血鬼一般的幽静和热情,他们为橙色的生命而战,他们是高贵的魔王!?
拉齐奥,如狼人一般凶悍霸气,他们和千年的威风之师狼人一样,杀气腾腾,叫人胆寒,他们不满贵族的挑衅,他们用自己的灵魂号召着狼的野性与使命,他们威风八面,他们有如狼人一般的冷酷和迅猛,他们为天蓝色的血液而战,他们是勇猛的帝王!

举报 13楼 2018-06-08 21:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上你这是胡扯

举报 14楼 2018-06-08 21:56 发表于直播吧PC网页版 回复

吸血鬼的翅膀很脆弱,狼人一抓能扯破。而狼人的面部容易受伤

举报 15楼 2018-06-10 16:36 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{472 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: