论坛首页 马刺 联盟抱团最大受害者马刺!!

联盟抱团最大受害者马刺!!

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{5092 | number}}
现在联盟最近好几年夺冠的球队,除了马刺就是勇士骑士!!!说实话詹杜一到总决赛的表现,去年和今年都一样,他两真是特么一档的,能力没得说!!

但他两抱团没必要洗,詹组合联盟前五韦全明星博士,杜去73胜勇士组合联盟前五连续两mvp库和两全明星,这两转会都不是组团抱大腿我不知道那种是,当然他们确实是最大的大腿,但韦库必须也是大腿吧!!

组团后综合来看联盟最惨的就是马刺,其次以前的雷霆,12自己培养核心的雷霆被热火打败,13核心全是自己一年一年培养的马刺被热火打败,17联盟第二的马刺,结果被勇士干倒,甚至伤了老大卡哇伊!马刺gdp加小卡最核心的几个都是自己培养的,却倒在勇士热火脚下,也是够惨!你们觉得哪个队是詹杜组团后最大受害者???

举报 1楼 2018-06-08 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼马刺 哈哈哈

举报 2楼 2018-06-08 15:29 回复

这就是为什么我喜欢马刺的原因,

举报 3楼 2018-06-08 15:29 回复

还好当年有GDP

举报 4楼 2018-06-08 15:29 回复

你怎么不说绿军早期的三巨头把老詹伤害,又把篮网伤害?

举报 5楼 2018-06-08 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年马刺晋级总决赛 我把话撂这了。我是卡密

举报 6楼 2018-06-08 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺若在大城市就不止五冠了

举报 7楼 2018-06-08 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

当人们都认为马刺不行了的时候就是马刺拿冠军的时候 参考14年马刺 马刺有波波有小卡 就是夺冠热门 马刺明年晋级总决赛 我把话撂这了

举报 8楼 2018-06-08 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

打散三连冠的湖人!又被科比和加索尔的湖人再次打败!马刺官方祭出祝福科比宣传片,你老可以退役了!
而我21号新秀还能再拿冠军,又打散了热火三巨头!
然后我退役了!

举报 9楼 2018-06-08 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

这个倒是真的

举报 10楼 2018-06-08 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是火箭球迷,但马刺是我最尊重的球队,他们没有那么多当打之年的球星确一直保持着很强的竞争力,好消息是波波维奇终于老了,他也快退休了,后波波维奇时代马刺还会这么强吗?我们拭目以待

举报 11楼 2018-06-08 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想问为什么放火箭的图😂

举报 12楼 2018-06-08 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

坐看龙虎斗 发表于 2018-06-08 15:45

交易是球队总经理的本事

举报 14楼 2018-06-08 20:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以暮年GDP把巅峰报团给打散了

举报 15楼 2018-06-08 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

报团最大收益者詹姆斯,他要是不报团,一冠没有,12年雷霆自己培养的,13年马刺自己培养的,16年勇士自己培养的

举报 16楼 2018-06-08 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定是马刺!没的说。

举报 17楼 2018-06-10 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

那篮网三叉戟 基德 杰弗森 卡特又该怎么说?

举报 18楼 2018-06-10 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

每次别人都觉得马刺不行了的时候,马刺总会证明自己。狠狠的打那些人的脸。

举报 19楼 2018-06-10 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你有没有想过,那也是因为狗刺团队很优秀的结果

举报 20楼 2018-06-10 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 15:45
明年马刺晋级总决赛 我把话撂这了。我是卡密[微笑][微笑]

虽然希望我刺进总决赛,但是你的话撂这儿有TM的卵用啊

举报 21楼 2018-06-10 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 15:49
当人们都认为马刺不行了的时候就是马刺拿冠军的时候 参考14年马刺 马刺有波波有小卡 就是夺冠热门 马刺明年晋级总决赛 我把话撂这了[微笑][微笑][微笑]

我也希望

举报 22楼 2018-06-10 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以老詹也去抱团,互相伤害?

举报 23楼 2018-06-10 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Kvein123 发表于 2018-06-08 20:00
交易是球队总经理的本事

就是这种跟风,伤害了强队,也伤害了弱队。

举报 24楼 2018-06-10 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小丑的眼泪 发表于 2018-06-10 14:26
所以老詹也去抱团,互相伤害?

是的,所以也是老詹签短期合同的原因﹌担心被反噬。

举报 25楼 2018-06-10 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一样

举报 26楼 2018-06-10 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺不是报团?我只是不知道那些报团的球员叫什么而已😏😏😏😏

举报 27楼 2018-06-10 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

连冠终结者!明年又是马刺角色球员大爆炸的一年!而且今年的18号秀会是个亮点。

举报 28楼 2018-06-11 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

涛叔叔丶 发表于 2018-06-10 10:32
那篮网三叉戟 基德 杰弗森 卡特又该怎么说?

别人都捏软柿子,而狗刺总是挑硬骨头!

举报 29楼 2018-06-11 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺gdp加小卡最核心的几个都是自己培养的,却倒在勇士热火脚下,也是够惨! 楼主这句话应该去掉热火两个字。想起这事,就想骂勇士垫脚渣狗祖宗十八代。

举报 30楼 2018-06-11 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

休斯敦巨头 发表于 2018-06-08 17:08
我是火箭球迷,但马刺是我最尊重的球队,他们没有那么多当打之年的球星确一直保持着很强的竞争力,好消息是波波维奇终于老了,他也快退休了,后波波维奇时代马刺还会这么强吗?我们拭目以待

当马刺没有波波了,关注度会掉很多!!!

举报 31楼 2018-06-11 07:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持你

举报 32楼 2018-06-11 20:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{5092 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: