论坛首页 曼联 相比其他联赛,为何英超这么值钱

相比其他联赛,为何英超这么值钱

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{7139 | number}}
据德勤会计事务所统计,上赛季五大联赛收入126亿
英超的收入达到创纪录的45亿英镑,比第二名的西甲高86%
而且是所有英超俱乐部都取得了运营利润
相比西甲 德甲 意甲在欧冠的耀眼表现
英超这几年在欧冠的成绩总是不尽如人意
但是在商业运营这一块 却一直力压其他联赛
使得英超一直有世界第一大联赛之称

那么相比其他联赛 英超是在哪些方面做了哪些事  才能使英超这么值钱呢

举报 1楼 2018-06-08 18:47 发表于直播吧PC网页版 回复

比较会商业运营 到处打广告 深耕全球市场 又有众多历史底蕴丰厚的豪门  强强对话 比赛紧张刺激 相比其他联赛 感觉更有看头

举报 2楼 2018-06-08 18:48 回复

让人昏昏欲睡,死气沉沉的联赛,和紧张激烈,节奏明快的联赛球迷会选那些来看?少认看的联赛和多人看的联赛,投资者会选择那个来投资。结果不就很明显嘛!

举报 3楼 2018-06-08 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超的big6,意甲豪门就尤文,米兰双雄还在崛起中,西甲三强,德甲是拜仁的后宫,没得玩呀。

举报 4楼 2018-06-08 18:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得英超没意思 球飞来飞去 就是乱枪打鸟 全看运气 今年的曼城还可以咯 脚下技术强

举报 5楼 2018-06-08 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲五大联赛,谁能保证每轮北京时间7.45开踢

举报 7楼 2018-06-08 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

k神 呆呆 发表于 2018-06-08 18:59
我觉得英超没意思 球飞来飞去 就是乱枪打鸟 全看运气 今年的曼城还可以咯 脚下技术强

内行看门道,外行看热闹,多数都是外行

举报 8楼 2018-06-08 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个问题有点幼稚啊,世界第一联赛是哪个啊小编,看看英超的球迷坐姿,在看看英超的球地,算了给没品的解释再多都是浪费

举报 9楼 2018-06-08 19:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

大访哥 发表于 2018-06-08 19:16

大兄弟你是不知道西甲的早场吧

举报 10楼 2018-06-08 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马睿智还要请波切蒂诺,一个靠运气的教练请了干嘛

举报 11楼 2018-06-08 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛泽才是彩笔一个,捡皮夹子罢了

举报 12楼 2018-06-08 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser_kBne 发表于 2018-06-08 20:49
克洛泽才是彩笔一个,捡皮夹子罢了

你这么说是在犯罪啊

举报 13楼 2018-06-08 20:52 回复

你这么说是在犯罪啊

事实罢了,放在现在就是大号小豌豆

举报 14楼 2018-06-08 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

我认为观赛时间有一些关系,英超的时间让我们能不熬夜就看球,当然德甲也调整了,但英超做的早,所以球迷众多,加上德甲拜仁一家独大,看看对手有威胁了,就挖走他的当家球星,搞得没啥看头。西甲呢,太难看了,总是深夜2点以后开始,这就赶走了大部分球迷,加上西甲总是二人转,审美疲劳了

举报 15楼 2018-06-08 21:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

快乐随峰 发表于 2018-06-08 21:09
我认为观赛时间有一些关系,英超的时间让我们能不熬夜就看球,当然德甲也调整了,但英超做的早,所以球迷众多,加上德甲拜仁一家独大,看看对手有威胁了,就挖走他的当家球星,搞得没啥看头。西甲呢,太难看了,总是深夜2点以后开始,这就赶走了大部分球迷,加上西甲总是二人转,审美疲劳了

有道理

举报 17楼 2018-06-09 01:54 回复

忘情睡 发表于 2018-06-08 19:30

你这就是装b,踢球有快节奏踢法,有慢节奏踢法!快节奏踢失误率自然会高很多,
估计你没踢过球,人们看比赛不是看你无聊慢节奏踢,人是需要心情起伏的剧情的,平平淡淡的东西刺激不了神经,只会让观众昏昏入睡!

举报 18楼 2018-06-09 02:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底就是底蕴深厚+商业开发得好。具体也不是太懂,不是专业人士。

举报 19楼 2018-06-09 03:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

在广东,喜欢英超的人很多,看的年数都不短,在电脑不能上网的时候,就能看到英超比其他联赛快很多。cctv都不买转播权,那费用只卖广告赚不回本,但他转播别的又没什么人看。

举报 20楼 2018-06-09 05:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

狂放青春 发表于 2018-06-08 18:57
英超的big6,意甲豪门就尤文,米兰双雄还在崛起中,西甲三强,德甲是拜仁的后宫,没得玩呀。

毛big6,咋不big20呢,十几年也就是两三只争冠,还经常提前一两月冠军就定了!

举报 21楼 2018-06-09 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为球票贵,而且上座率高,英国是现代足球发源地,看球的人也是最多的,西班牙相对人口还是少,尤其是小城市的球会。

举报 22楼 2018-06-09 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为英镑值钱

举报 23楼 2018-06-09 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘情睡 发表于 2018-06-08 19:30

意思就你们内行会看球?就你们牛逼,呵呵,迷之优越

举报 24楼 2018-06-09 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

R.7_h0J3 发表于 2018-06-09 09:21
意思就你们内行会看球?就你们牛逼,呵呵,迷之优越

哈哈哈,不好意思,我是外行,伪球迷,主要看热闹的

举报 25楼 2018-06-09 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

英超无弱队

举报 26楼 2018-06-09 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队强不强另说,英超看起来好看啊,节奏超快,

举报 27楼 2018-06-09 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

qzuser_kBne 发表于 2018-06-08 20:58
事实罢了,放在现在就是大号小豌豆

真觉得大号小豌豆很垃圾吗?

举报 28楼 2018-06-09 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为人家钱是均分的!

举报 29楼 2018-06-09 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

至尊神超 发表于 2018-06-09 09:23
英超无弱队

你这话说了,20条评论之内,一定有人回复你菜鸡互啄的

举报 30楼 2018-06-09 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

大访哥 发表于 2018-06-08 19:16

德甲时间也不错啊

举报 31楼 2018-06-09 09:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

说个很简单的一点 你看转播镜头和场地效果

举报 32楼 2018-06-09 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超感觉很有悬念

举报 33楼 2018-06-09 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{56 | number}}浏览量:{{7139 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: