论坛首页 拜仁慕尼黑 C罗莱万互换如何?

C罗莱万互换如何?

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
C罗不续约,纵观足坛能接手的且他自己能看得上的不多吧。莱万加点钱换个C罗,C罗过来踢个中锋。

举报 1楼 2018-06-08 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行

举报 2楼 2018-06-08 19:52 回复

莱万终结能力比不上C罗 皇马不会要的 而且皇马听说已经不再买超过26还是28的球员的 莱万多大了?
这也是为什么皇马不太想续约C罗的原因 还是年龄的问题 假设C罗30早续约了 根本不会给你机会

举报 3楼 2018-06-08 20:25 发表于直播吧PC网页版 回复

拜仁是出不了大价钱买人的,再说莱万的水平,还不如C罗呢

举报 4楼 2018-06-11 12:17 发表于直播吧PC网页版 回复

那谁做皇马领袖

举报 5楼 2018-06-11 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

更适合皇马现在的体系的还是c罗(1.稍微加点钱,罗和俱乐部两边各退一步,先签两年用用 2.人加钱换内马尔 3.便宜点放罗走,撸些姆巴佩,内马尔,凯恩等等) 来万是不用想了

举报 6楼 2018-06-11 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

不行

举报 8楼 2018-06-11 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠,C罗还没退役,多少岁了?好久没关注足球了。

举报 11楼 2018-06-11 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲神锋大把 但C罗只有一个

举报 16楼 2018-06-11 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要

举报 17楼 2018-06-11 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要c罗

举报 18楼 2018-06-11 13:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我小破仁付不起C罗的薪水

举报 20楼 2018-06-11 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不值,c罗年龄大了

举报 21楼 2018-06-11 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马还是欧冠至少4强,联赛前2国王杯进决赛,至少一重要赛事夺冠。拜仁还是稳夺联赛榜首,欧冠就看抽签和裁判的心情了,。

举报 22楼 2018-06-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

这考虑的太理所当然了,足球不是一锤子买卖,交易的时候等价就是等价的。从经济角度看对于我仁来说就不划算,总裁的能力仁迷肯定承认,哪怕你说再踢个2到3年的高峰也不是完全不可能,而且光对C罗一个人的成本我仁肯定出的起,像皇马球迷所说靠C罗也能赚回来。但是C罗一来我仁的工资结构就被打破了,带来的连锁成本和影响可不是一时半会的,对于整个俱乐部来说成本压力大增,我觉得土豪俱乐部不说,对于我仁来说肯定不会做这样的买卖。而且恕我说一句,不是针对C罗,为了一个已经这样年纪的球员,打破俱乐部的工资结构并且是大提升,那只会显得太蠢了

举报 23楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧PC网页版 回复

baggiozhi5 发表于 2018-06-11 15:58
这考虑的太理所当然了,足球不是一锤子买卖,交易的时候等价就是等价的。从经济角度看对于我仁来说就不划算,总裁的能力仁迷肯定承认,哪怕你说再踢个2到3年的高峰也不是完全不可能,而且光对C罗一个人的成本我仁肯定出的起,像皇马球迷所说靠C罗也能赚回来。但是C罗一来我仁的工资结构就被打破了,带来的连锁成本和影响可不是一时半会的,对于整个俱乐部来说成本压力大增,我觉得土豪俱乐部不说,对于我仁来说肯定不会做这样的买卖。而且恕我说一句,不是针对C罗,为了一个已经这样年纪的球员,打破俱乐部的工资结构并且是大提升,那只会显得太蠢了

你说的没错,弗洛伦蒂诺也是这么想的,只是纯C罗球迷不这么认为而已

举报 24楼 2018-06-11 16:00 发表于直播吧PC网页版 回复

就高光一下就想加点钱换罗?而且三十岁了还不如三十三岁的,谁巅峰期衰退的快还不一定!所以你告诉我怎么换!

举报 25楼 2018-06-11 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜仁亏

举报 26楼 2018-06-11 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

转会费其实比起来倒不是最大问题,咬咬牙不是出不起,工资是最大问题,c罗是因为涨薪不成才想走的吧,来拜仁只能降薪,他肯定无法接受,所以毫无可能性,除非他恨皇马,目前来看应该不至于到这个程度

举报 27楼 2018-06-11 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

说反了吧,1.年龄也差好几岁,应该是皇马贴钱给拜仁换购吧,2.还有年薪的问题,莱万1500+,C罗2000+这五百余万的薪资差距谁来补,3.我仁是要搞全员仁,就像许家印一样全本地化,本国化,所以交易只是媒体的抓眼球的伎俩罢了

举报 28楼 2018-06-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

猪猪卡丁 发表于 2018-06-11 21:32
说反了吧,1.年龄也差好几岁,应该是皇马贴钱给拜仁换购吧,2.还有年薪的问题,莱万1500+,C罗2000+这五百余万的薪资差距谁来补,3.我仁是要搞全员仁,就像许家印一样全本地化,本国化,所以交易只是媒体的抓眼球的伎俩罢了

兄弟,我没看错?皇马贴钱?

举报 30楼 2018-06-12 07:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵

举报 31楼 2018-06-12 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗需要火力支持 但拜仁的射手可不止莱万
想想不到全队都去给前锋一人喂球的情形

举报 32楼 2018-06-14 06:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: