论坛首页 湖人 真的怀念科比,他是我一生的篮球英雄!

真的怀念科比,他是我一生的篮球英雄!

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2243 | number}}

96年那个青涩稚嫩的小家伙在13顺位被黄蜂选中接着被交易到湖人他开始了他传奇励志的篮球生涯,第13顺位不高没有人在那时会想到几年以后他的成长会如此的惊人,有天赋但是未来能打到什么样谁也不知道!

可就是这个13顺位的家伙靠着自己坚强的意志力,坚持不懈的努力成长到了历史前十的地位,牛🐮,我心里真的佩服,那句你们见过洛杉矶凌晨四点的样子吗?

我见过那是他一生不服输的真实写照!顽强的曼巴精神决定了科比的打法和场上的性格!科比的前三个冠军,没有鲨鱼绝对拿不到,但是没有黑曼巴鲨鱼就真的能三连冠吗?鲨鱼当时联手哈达威都没拿到总冠军!至少科比的作用也是关键的只是没有鲨鱼的打而已,这也是为什么他俩叫OK组合而没有叫KO组合的原因,鲨鱼天赋异禀,整个NBA的历史长河中仅此一位,也就是因为鲨鱼的天赋导致他休赛期根本不训练也不重视自己的对手!导致每个赛季都要养伤偷懒,这是科比看不惯的,也接受不了的,其实导致04年湖人输给活塞最大的原因就是OK不合,好多球科比就是不传鲨鱼,就是要凭自己的力量看看能不能赢,那一年科比总决赛的命中率惨淡无比,也是那一年科比逼走了鲨鱼,或许鲨鱼会后悔,但是科比不会,他就像欧文一样,我就是要证明离开你我一样能行!

这是和皇帝,阿杜最大的区别,我不去评价他们的地位,就这一点皇帝永远也比不了科比!科比在鲨鱼走后,05到07赛季多么逆天的表现,季后赛一轮游,打不进季后赛!科比逼宫,可他骨子里是真的不想走,他那心中永远有想自己作为主角拿下总冠军的梦想!你们可以说科比夺冠那几年队友不好吗?好我也承认好!可是你们看到他们离开科比都什么样吗?在科比身边打球你就要全力以赴!不能有任何懈怠!

我记得好像科比骂队友都骂哭过吧!奥尼尔的不认真是他们二个人之间有矛盾的源头!科比的整个生涯都是绝不放弃决不服输的!一个能从13顺位打到现在这个成就的前无古人后无来者了!这一点和皇帝和乔丹和石佛都不一样!他们从一出道就是明星,每个人都不怀疑他们将来的成就,他们的天赋在那里打不出来反倒是不正常的!也许这也是现在很多原来湖人科比球迷喜欢库里的原因吧!我喜欢他,喜欢他的精神大于喜欢他的球技!怀念你,我心中的英雄,我整个的青春年华都是看着你的篮球度过的!致敬!

举报 1楼 2018-06-08 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个包这骨折的手指还能打出逆天表现的科比,那个脚踝韧带断裂还能坚持罚完球的科比!那个在场上用进球把人打服的科比!再也看不到了!所以我现在喜欢库里,库里早期也是,伤病严重,没有人能想到库里能打到现在的样子,那个瘦小的身躯在今年的西决的总决赛中一次次的被撞到在地一次次的爬起来,可是库里没有一次双手抱头没有一丝沮丧,我防不住我也要尽我最大努力防!G三膝盖都扭出血了,真的喜欢他们的精神!中国有句话叫可怜之人必有可怜之处!反过来成功的人也必然有他过人之处

举报 2楼 2018-06-08 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年那句manba out 看哭我了

举报 3楼 2018-06-08 22:23 回复

他带走了一代人的青春年华

举报 4楼 2018-06-08 22:24 回复

真希望他还在球场上打球,已经忘记了他的英姿

举报 5楼 2018-06-08 22:24 回复

很棒,致敬

举报 6楼 2018-06-08 22:24 回复

说科比独的是真没看过他怎么打季后赛 怎么打总决赛的。 科比和乔丹一样 季后赛就是要面对对方功防能力强的 在精神上 技术上战胜你,反观现在 联盟第一 第二人都是挡拆换舒服的防守人打 这也是为什么科比乔丹独一档 其他巨星独一档

举报 7楼 2018-06-08 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

技术全面我只服科比乔丹,精神我只服曼巴精神。

举报 8楼 2018-06-08 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

在技术 精神 求生欲 摧毁对方顶级防守球员上 科比乔丹独一档 其他巨星独一档 不解释

举报 9楼 2018-06-08 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

manba out

举报 10楼 2018-06-08 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

在这个遍地打错位 挡拆换防的时代,真的怀念乔丹科比看谁打的好 看谁防守好就干谁的镜头,真的是干的就是你 摧毁的就是你 现在单打我只服欧文 有点科比的影子

举报 11楼 2018-06-08 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 22:30
在技术 精神 求生欲 摧毁对方顶级防守球员上 科比乔丹独一档 其他巨星独一档 不解释

这也是乔科英雄相惜的原因,真正的男人,不是欺负库里,而是打服一哥

举报 12楼 2018-06-08 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

活在海里的青蛙 发表于 2018-06-08 22:47
这也是乔科英雄相惜的原因,真正的男人,不是欺负库里,而是打服一哥

真正的男人不是欺负保罗 欺负希尔 欺负乐福 而是对位打服詹姆斯 防守詹姆斯

举报 13楼 2018-06-08 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

以前各种后仰,估计看不到了,以后都是哈登各种骗犯规的伎俩,没啥看头!

举报 14楼 2018-06-08 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这话里有话啊!不要粉这个黑那个的!别人的伟大也是公认的!

举报 15楼 2018-06-08 23:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 22:50
真正的男人不是欺负保罗 欺负希尔 欺负乐福 而是对位打服詹姆斯 防守詹姆斯[滑稽][滑稽]

你们这真有意思!

举报 16楼 2018-06-08 23:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

崴脚后罚球,知道科比可能打不了多久了 知道湖人进不了季后赛,看哭了我

举报 19楼 2018-06-08 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

凌晨四点的洛杉矶!!

举报 20楼 2018-06-13 20:13 回复

有骨气的一个伟大球员

举报 21楼 2018-06-13 20:13 回复

球技不错,可球品人品都不行

举报 22楼 2018-06-13 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 22:28
说科比独的是真没看过他怎么打季后赛 怎么打总决赛的。 科比和乔丹一样 季后赛就是要面对对方功防能力强的 在精神上 技术上战胜你,反观现在 联盟第一 第二人都是挡拆换舒服的防守人打[捂脸] 这也是为什么科比乔丹独一档 其他巨星独一档

说真的,第一次见到是詹密却夸科比的球迷,如果你不喷杜兰特,我还是很敬佩你的

举报 23楼 2018-06-13 20:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 22:28
说科比独的是真没看过他怎么打季后赛 怎么打总决赛的。 科比和乔丹一样 季后赛就是要面对对方功防能力强的 在精神上 技术上战胜你,反观现在 联盟第一 第二人都是挡拆换舒服的防守人打[捂脸] 这也是为什么科比乔丹独一档 其他巨星独一档

欧文

举报 24楼 2018-06-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero詹 发表于 2018-06-08 22:37
在这个遍地打错位 挡拆换防的时代,真的怀念乔丹科比看谁打的好 看谁防守好就干谁的镜头,真的是干的就是你 摧毁的就是你 现在单打我只服欧文 有点科比的影子

我看球晚,大爱欧文

举报 25楼 2018-06-13 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

打服卡哇伊莱昂纳德

举报 26楼 2018-06-13 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

没看过乔丹打球 科比就是我心中的篮球之神 看我头像就知道了

举报 27楼 2018-06-13 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次看NBA是2000年,就喜欢上了爆炸头科比,科比之后再无主队,现在看湖人比赛是一种精神寄托

举报 28楼 2018-06-13 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

03年开始看球,那时候还在高三复读,一转眼,我的青春……

举报 29楼 2018-06-13 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你爸当时应该射墙上的

举报 30楼 2018-06-13 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

zdm19840309 发表于 2018-06-08 20:16
那个包这骨折的手指还能打出逆天表现的科比,那个脚踝韧带断裂还能坚持罚完球的科比!那个在场上用进球把人打服的科比!再也看不到了!所以我现在喜欢库里,库里早期也是,伤病严重,没有人能想到库里能打到现在的样子,那个瘦小的身躯在今年的西决的总决赛中一次次的被撞到在地一次次的爬起来,可是库里没有一次双手抱头没有一丝沮丧,我防不住我也要尽我最大努力防!G三膝盖都扭出血了,真的喜欢他们的精神!中国有句话叫可怜之人必有可怜之处!反过来成功的人也必然有他过人之处

成功绝对不是偶然,库里每次训练都是球队最勤奋的一个,科比也是一个特别要强的人,当队友表现不好的时候,也会抱怨队友平时不够努力,这样一个领袖级别的人物,能取得成功,绝非偶然!

举报 31楼 2018-06-13 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

整个职业生涯都在追求胜利,当不能靠一己之力力挽狂澜的时候就意味着他们要停止奔跑了。我的篮球英雄是邓肯!

举报 32楼 2018-06-13 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

大哥哥。 NBA

举报 33楼 2018-06-13 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: