论坛首页 雷霆 为安东尼稍微说两句话

为安东尼稍微说两句话

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{3002 | number}}
先声明我是瓜蜜,都说我瓜不防守,确实以前真的不怎么防守这是事实得承认,但这个赛季,我看了雷霆有近一半的比赛,很多时候不是甜瓜不防守,而是真的加重导致脚步慢了,从前甜瓜不是不会防守不会传球而是不想,现在是想却有心无力,但是一个打了一辈子持球单打的球员你让他现在接球就投,那为啥不签科沃尔这样的射手,资金还低,雷霆的管理层要来甜瓜的主要目的肯定是攻坚用的,多诺万也肯定是想但是为啥成不了体系?只能因为球队老大不同意咯。接下来我想说的重点来了也就是你们要喷的来了。
攻坚总要有球在手,从前昌西跟我瓜搭配时,发挥了我瓜无限的进攻能力也打的最舒服,现在我瓜确实年龄大了,但不会下降那么多,问题就在韦少(我不是黑,我就说我看到的),首先作为一个组织后卫最应该做的是串联球队,不要跟我说助攻,助攻不是串联不是指挥球队的体现,而且规则变化之后现在的助攻也比从前容易了一些是一些啊,还有韦少的态度真的没法说了,生气的时候那球就是乱打,越乱越不进,不进之后更乱,被掘金绝杀那个三分为啥?韦少不跟球员防守,等在篮下,我不知道他是要咋的,不服去看录像,有几场我说不准了,但确实在我脑海里,韦少看着却不防守,典型的情绪化,情绪到不可理解,老大来了脾气是防死你,进攻打爆你,可韦少进攻也就明星水平,所以偶尔能打爆,但是就那么几回。再说韦少想做到面面俱到,但是最后只能成为四不像,偶尔的灵光一闪不能解决球队的问题,作为球队领袖应该承担责任也做不好,但那就是韦少,从总决赛那年他就一直是他从未改变。这样的韦少也是你们喜欢的理由吧,其实我不讨厌韦少,我喜欢他孤胆英雄的上一个赛季,但真的不喜欢串联不了球队的神经质。
雷霆想成功只有换走甜瓜,如果去了火箭我瓜肯定能焕发职业生涯第二春,保罗就是一个指挥官,可是难度很大,雷霆明年依旧艰难。

举报 1楼 2018-06-08 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没什么可以喷的,你说的挺好的

举报 2楼 2018-06-08 23:33 回复

甜瓜来雷霆牺牲太多了,可惜当初没去火箭

举报 3楼 2018-06-08 23:33 回复

下赛季雷霆要想强大,要让安东尼带带替补打球

举报 4楼 2018-06-08 23:33 回复

甜瓜就服老吧,东部都带不进季后赛了的,不说常规赛,季后赛防守简直是球队更进一步的灾难

举报 5楼 2018-06-08 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

你让雷霆适应甜瓜的风格,进季后赛都难,雷霆一直防守反击才是强项,也符合现在的打球潮流。

举报 6楼 2018-06-08 23:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

安德森换卡梅隆正好啊

举报 7楼 2018-06-09 00:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜甜瓜了,牺牲这么多还被各种喷,当初真不该来雷霆,职业生涯不多了,别放弃

举报 8楼 2018-06-09 00:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了甜瓜 威少再这么打 真的团队荣誉很难有突破了

举报 10楼 2018-06-09 02:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题是甜瓜不想离开雷霆嫌威少耽误他他可以走啊,他有能力去哪不可以拿高薪??我不黑甜瓜,我只说威少,首先威少是攻击型控卫不是你所说的像保罗那种组织后卫,再有你说你喜欢上赛季孤胆英雄的威少,但为什么说他只有偶尔灵光?这赛季确实打的不好我承认,但是威少上赛季一个人逆转了多少场你知道吗?他的攻击只是明星水平?实在要争那我没办法

举报 11楼 2018-06-09 03:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜自身有各种问题不否认,但是这个赛季这么差绝对有球队和威少的责任,进攻万花筒都给

举报 12楼 2018-06-09 06:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

重点就是,1你是瓜密,2不喜欢威少甚至厌恶,2还有就是想他离开。也不想喷你,我只想说你是个低级黑

举报 13楼 2018-06-09 08:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的好!

举报 14楼 2018-06-09 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你傻丶 发表于 2018-06-09 08:00
重点就是,1你是瓜密,2不喜欢威少甚至厌恶,2还有就是想他离开。也不想喷你,我只想说你是个低级黑

我没有不喜欢韦少,请认真看,我说实话而已,球队出问题首当其冲的就应该是球队老大

举报 15楼 2018-06-09 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜能力下降也是不争的事实,在东部都不能吧球队带进季后赛,球一到甜瓜手里,球就停止了运转,更容易被防守针对,这种打法不符合现在的篮球趋势,效率下降也是必然的了,当然雷霆的体系也是一方面的原因,可能甜瓜自己的原因更大一些吧

举报 16楼 2018-06-09 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

里克阿德尔曼 发表于 2018-06-09 00:08
安德森换卡梅隆正好啊

我也想可是谁都不会愿意的

举报 17楼 2018-06-09 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少就服喷子 发表于 2018-06-08 23:54
你让雷霆适应甜瓜的风格,进季后赛都难,雷霆一直防守反击才是强项,也符合现在的打球潮流。

雷霆季后赛有什么风格?个人单打?如果是个人单打我依旧认为我瓜是球队最好的得分选手。

举报 18楼 2018-06-09 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

火柴_S2zQ 发表于 2018-06-09 09:00
甜瓜能力下降也是不争的事实,在东部都不能吧球队带进季后赛,球一到甜瓜手里,球就停止了运转,更容易被防守针对,这种打法不符合现在的篮球趋势,效率下降也是必然的了,当然雷霆的体系也是一方面的原因,可能甜瓜自己的原因更大一些吧

今年季后赛你看出雷霆什么体系了?既然都是无限单打我肯定选择甜瓜,猛龙的波什,热火的波什,跟詹姆斯离开之后的波什是一样的么?

举报 19楼 2018-06-09 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.威少需要大量持球才能发挥威力,就算是刷数据,他也愿意传球助攻,要是把球权太多交给甜瓜,那么雷霆的进攻也就停滞了。2.甜瓜竞技状态下滑很多是不争的事实,中远距离跳投稳定性差了很多,篮下进攻也放不进去,还总容易被盖。3.甜瓜的进攻大多依靠中远距离跳投,实行一对一的个人单打,助攻意识一塌糊涂,要是他持球,其他人更得干看着了。4.现在联盟的风气,要么三分,要么篮下,像甜瓜这种十年前吃香的中远距离巨星打法,既不经济,也不稳定。5.既然来到雷霆,和另外两个巨星一起打球,牺牲是必然,也是在所难免,人们会理解,但却不是你抱怨的理由,毕竟这是你应该做的,年龄大了,也不是球队老大,还要照顾其他队友,牺牲有何不可?6.甜瓜的数据靠的就是大量出手换来的,只适合以自己为进攻核心的球队,可就现在的环境,是不可能实现的。至于雷霆本赛季的表现,确实让人失望,无论是球员还是教练组,都有或多或少的原因,不是某个人就能决定的了的。。。

举报 20楼 2018-06-09 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我想买手机 发表于 2018-06-08 23:33
甜瓜来雷霆牺牲太多了,可惜当初没去火箭

当初火箭球迷不是庆幸甜瓜没有去火箭吗?现在又想要了?

举报 21楼 2018-06-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜密心里话!
黑子喷的话就不用管,咱们喜欢就是喜欢

举报 22楼 2018-06-09 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怼这些喷子 发表于 2018-06-09 09:02
雷霆季后赛有什么风格?个人单打?如果是个人单打我依旧认为我瓜是球队最好的得分选手。

尼克斯单打也只能20分了,靠的是大量出手,无限开火权,赛季末无缘季后赛自己都不想打了

举报 23楼 2018-06-09 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

大球场 发表于 2018-06-09 06:50
瓜自身有各种问题不否认,但是这个赛季这么差绝对有球队和威少的责任,进攻万花筒都给

尼克斯晚期还是万花筒?瓜蜜就相信事实吧,我就是看麦迪这么一步步走过来的,年纪大了还不如一些普通球员,比如当时的巴蒂尔,在这都怪威少不会看自己原因就是无脑

举报 24楼 2018-06-09 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强0号 发表于 2018-06-09 03:19
问题是甜瓜不想离开雷霆[微笑][微笑]嫌威少耽误他他可以走啊,他有能力去哪不可以拿高薪??我不黑甜瓜,我只说威少,首先威少是攻击型控卫不是你所说的像保罗那种组织后卫,再有你说你喜欢上赛季孤胆英雄的威少,但为什么说他只有偶尔灵光?这赛季确实打的不好我承认,但是威少上赛季一个人逆转了多少场你知道吗?他的攻击只是明星水平?实在要争那我没办法

不喜欢威少硬要搞得这么委婉

举报 25楼 2018-06-09 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少就服喷子 发表于 2018-06-09 11:24
尼克斯单打也只能20分了,靠的是大量出手,无限开火权,赛季末无缘季后赛自己都不想打了

嗯,那我问一下25.6分跟30分左右有啥大的区别,都有无限开火权,都得有大量出手,第二得分点是多少都?是吧,当然进不去季后赛甜瓜就的承担责任因为他是球队老大,球队出了问题球队老大就应该首当其冲,这没问题,

举报 26楼 2018-06-09 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怼这些喷子 发表于 2018-06-09 09:02

最好是吗,个种持球后撤步挑投是你口中的最好了,还不中,以前他是万花筒可突可投,现在体重上来了年纪上来了跑不起来都不想突破了

举报 27楼 2018-06-09 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望甜瓜联手詹姆斯

举报 28楼 2018-06-09 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是威少铁粉。从来不黑甜瓜。因为他也不容易。

举报 29楼 2018-06-09 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

再者。你黑威少就没意思了。你怪威少。威少球迷怪甜瓜?这就是为什么雷霆到处都是乱做一团的原因

举报 30楼 2018-06-09 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜密,看了近一半的比赛?😁,我看了全部,说的很好!

举报 31楼 2018-06-09 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

威少就服喷子 发表于 2018-06-09 11:28
尼克斯晚期还是万花筒?瓜蜜就相信事实吧,我就是看麦迪这么一步步走过来的,年纪大了还不如一些普通球员,比如当时的巴蒂尔,在这都怪威少不会看自己原因就是无脑

我麦还有控场能力,还有意识,还有传球,组织能力从未退步,只是身体机能下降太多,进攻和防守跟不上了而已。至于安东尼,从来就没有防守,没有大局观,一味单打,要是没有球权了,跑位都不会。。。

举报 32楼 2018-06-09 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{3002 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: