论坛首页 利物浦 对于詹的离开,你是可惜还是不满

对于詹的离开,你是可惜还是不满

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2441 | number}}

先说说我的观点吧,我是不满的,毕竟走的方式是自由转会,哪怕是转会我也不会说什么。(或许有人觉得我小心眼吧,我只是表达我自己的观点)

詹来的时候到走的时候稍有名气,我军确实培养了他,不说主力也是个轮换主力吧,有时候我在想他不会觉得凯塔的到来他的出场时间会少吧(那时候还没法比尼奥),那我更看不起他了。

他的离开我倒不觉得可惜的,虽然拼劲十足,但技术真的糙,还有点粘球,其实很多比赛后卫都帮他背了不少黑锅,我最怕下半场换人就是换他上场,首发倒还好点!

我军自由转会走的不多,要么确实踢不上球的,要么确实年纪大了。但他这情况在我军确实少见,甚至有点愤怒,别指望我希望他以后会更好,我是实在人,我不说客套话,不舒服就不舒服。

举报 1楼 2018-06-09 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜吧 

举报 2楼 2018-06-09 00:58 回复

小巴拉克在渣叔时期正处于上升阶段,罗富帅时期基本上是摸着石头过河,什么位置也踢。应该祝福他,毕竟职业素养还不错。对俱乐部来说,自由转会有点让球迷感到不满,对球员自己来说,职业生涯更充满了不确定性。这是双输的结果。

举报 3楼 2018-06-09 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

没觉得可惜和愤怒的。詹有贡献,也有能力。但是他要求在合同里加违约金这个事,我相信随便任何一家英超俱乐部也不会松口答应的。英超本来就没违约金这个先例。怎么可能为了一个球员捅破这层窗户纸。还是祝福他吧。毕竟他要自由转会也是一早就说定了的,期间也没闹什么幺蛾子。

举报 4楼 2018-06-09 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚刚好

举报 5楼 2018-06-09 08:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还行,感谢这么多年做出的贡献

举报 6楼 2018-06-09 08:42 回复

去留无意,一个不会让人记起来的球员

举报 7楼 2018-06-09 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还好吧,更多的是祝福

举报 8楼 2018-06-09 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

祝福,不可惜,不愤怒,大家和平分手

举报 9楼 2018-06-09 09:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓,我只关注留下的人!

举报 10楼 2018-06-09 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

有比他更强的人来到,没什么好可惜的,祝他以后一切都好。

举报 11楼 2018-06-09 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说出了我的心声

举报 12楼 2018-06-09 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

也不是花我的钱,再说了就算卖了3000万也进不了我口袋,俱乐部多3000万也就是买两个刮刮乐,每年都有球员进出有好的有不好的,詹这几年还是踢出了当时买它的钱的,明年没位置要走也能理解,祝福他吧

举报 13楼 2018-06-09 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢他为我军的付出,祝福他的未来

举报 14楼 2018-06-09 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

球员想拿大合同所以把自己耗到自由球员,这样的情况以后会越来越多。说到底还是个人能力问题,俱乐部高层也不是傻子,他如果是核心球员级别的早开大合同了,其他俱乐部觉得值就拿走好了,这没什么的,强行开大合同留下导致薪资结构不平衡也会带来更衣室问题

举报 15楼 2018-06-09 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是祝福多吧

举报 16楼 2018-06-09 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

先签后换也好啊,保障一下老东家利益。

举报 17楼 2018-06-09 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

惋惜并祝福,欣赏他在场上的激情和职业态度,记住了他对红军所做的贡献。希望他的职业生涯一路顺利。

举报 18楼 2018-06-09 11:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹进球后滑跪的那一瞬间我觉得他还是很享受在利物浦踢球的,所以最后拖拖拉拉的

举报 19楼 2018-06-09 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

总体不如谢尔维

举报 20楼 2018-06-09 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

路人而已

举报 21楼 2018-06-09 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

还好,主要是没谈拢,不存在背叛问题。

举报 22楼 2018-06-09 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

无所谓啦,食之无味弃之可惜

举报 23楼 2018-06-09 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

走正常,凯塔和法比尼奥来了更没位置还那么年轻,尤文有位置,可以没带点转会费

举报 25楼 2018-06-09 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前还觉得可惜,后来采访他说了句,利物浦没等他沟通,就买了一堆的人回来,说不尊重他,我日,签个字好麻烦吗?磨磨唧唧的,最后倒向反戈,你说可惜不嘛,不是看在职业态度还行,起码好多球迷都说滚了

举报 28楼 2018-06-09 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

G八 发表于 2018-06-09 22:58
之前还觉得可惜,后来采访他说了句,利物浦没等他沟通,就买了一堆的人回来,说不尊重他,我日,签个字好麻烦吗?磨磨唧唧的,最后倒向反戈,你说可惜不嘛,不是看在职业态度还行,起码好多球迷都说滚了

主要还是他想在合同里面加违约金。这个在英超没有先例的,肯定不可能从利物浦这里开口子,所以没办法。

举报 29楼 2018-06-09 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看

举报 30楼 2018-06-09 23:54 发表于直播吧PC网页版 回复

没啥可惜也没啥不满……他没有在强队打主力的实力……尤文会后悔给他开这些工资的

举报 31楼 2018-06-11 02:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

非常的不舒服,我感觉酷鸟,苏牙,特林都是英雄,最起码留下钱可以帮助球队。说实话真不明白欧冠决赛还要让他上。看红军20年,最讨厌球员排行榜上终于有了一个比较欧文的了!

举报 33楼 2018-06-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果在之前就可惜,但现在就不是了,他的实力还不够顶级

举报 34楼 2018-06-13 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{2441 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: