论坛首页 骑士 詹姆斯不是乔丹,乔丹也不是詹姆斯

詹姆斯不是乔丹,乔丹也不是詹姆斯

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{2397 | number}}

别总是把他们拿在一起比较,完全是两种不同类型的球员,而且各有各的领导方式。

在我看来,詹姆斯还没达到乔丹的高度,但他依然在努力追赶,两人都是NBA历史上最出色的球员之一。

乔丹、科比、杜兰特属于一种类型的球员,詹姆斯、魔术师和大O属于同一类型的球员。

乔丹没办法带现在这支骑士进总决赛,詹姆斯也没办法带领公牛两次三连冠。

但能和乔丹比较的又有几个呢?没必要拿詹姆斯跟乔丹比较,他退役后也是年轻球员可能达到的最佳模版。

举报 1楼 2018-06-09 00:54 发表于直播吧PC网页版 回复

都是伟大的球员

举报 2楼 2018-06-09 00:54 回复

那你就是说拿杜兰特跟乔丹比较咯

举报 3楼 2018-06-09 00:55 回复

乔丹的打法詹姆斯模仿不来,詹姆斯的打法乔丹也模仿不来

举报 4楼 2018-06-09 00:55 回复

比来比去,有毛用!人家挣人家的钱,跟我们有一毛钱关系!

举报 5楼 2018-06-09 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹没法带这支骑士夺冠??回骑士的时候全明星首发后卫欧文,全明星首发大前锋乐福,刚拿了最佳第六人的jr,四号秀tt,加上联盟第一人詹姆斯。勇士就库里一个全明星,还不如欧文。。结果詹姆斯居然打不过,还换乔丹来也不行。。换乔丹来带梦之队是不是也打不过当年吊打老詹的希腊国家队?

举报 6楼 2018-06-09 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-09 01:08
乔丹没法带这支骑士夺冠??回骑士的时候全明星首发后卫欧文,全明星首发大前锋乐福,刚拿了最佳第六人的jr,四号秀tt,加上联盟第一人詹姆斯。勇士就库里一个全明星,还不如欧文。。结果詹姆斯居然打不过,还换乔丹来也不行。。换乔丹来带梦之队是不是也打不过当年吊打老詹的希腊国家队?

你这就是无脑黑了,记住,是没脑!当时詹姆斯只是个替补,主力是艾弗森和邓肯,你在这说詹姆斯的锅?你怎么不说邓肯和艾弗森的锅?詹姆斯只是二年级替补

举报 7楼 2018-06-09 01:19 回复

替你尴尬,无脑黑

举报 9楼 2018-06-09 01:20 回复

是的 别比

举报 10楼 2018-06-09 01:29 回复

伤了两个打个鸡儿

举报 11楼 2018-06-09 01:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

乔丹无法触及,但詹姆斯会成就自己的传奇,不记得哪一期采访韦德,他说的

举报 12楼 2018-06-09 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主没事找事型的

举报 13楼 2018-06-09 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹算什么?他可以做到詹姆斯这样球队输球,而自己赢球吗?

举报 14楼 2018-06-09 05:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

类型不同不好比较 但是不能带骑士进总决赛不一定吧

举报 15楼 2018-06-09 05:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

有时候会认为,詹姆斯是历史最伟大的控卫,太全面了

举报 16楼 2018-06-09 06:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹没法带这支骑士夺冠,但肯定可以带去年的骑士夺冠。

举报 17楼 2018-06-09 06:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯有啥打法?所谓自带体系,跟哈登、保罗有什么区别,单打吸引防守,传空位,是个球星都会这么打

举报 18楼 2018-06-09 07:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

Fraunky~ 发表于 2018-06-09 07:19
詹姆斯有啥打法?所谓自带体系,跟哈登、保罗有什么区别,单打吸引防守,传空位,是个球星都会这么打

和保罗不一样,和韦少差不多

举报 19楼 2018-06-09 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

何事慕然 发表于 2018-06-09 07:27
和保罗不一样,和韦少差不多

没啥不一样,都是单打,只不过保罗挡拆多一些

举报 20楼 2018-06-09 07:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

打服阿杜再说

举报 21楼 2018-06-09 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说的是14-15赛季?

举报 22楼 2018-06-09 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

15368 发表于 2018-06-09 01:00
比来比去,有毛用!人家挣人家的钱,跟我们有一毛钱关系!

明白人

举报 23楼 2018-06-09 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-09 01:19
你这就是无脑黑了,记住,是没脑!当时詹姆斯只是个替补,主力是艾弗森和邓肯,你在这说詹姆斯的锅?你怎么不说邓肯和艾弗森的锅?詹姆斯只是二年级替补

无知就是厉害,,希腊国家队吊打梦之队是詹姆斯带队,,詹姆斯是队长,韦德,安东尼是副队长。。

举报 24楼 2018-06-09 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

瑜总带你飞 发表于 2018-06-09 01:46
伤了两个打个鸡儿

伤了两个就打不过了,,说明库里才是联盟第一人。

举报 25楼 2018-06-09 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和乔丹不是一类型,和魔术师也不是一类型,和韦少是一类型。

举报 27楼 2018-06-09 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯代领的梦之队,被老马努虐过两次

举报 28楼 2018-06-09 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

大球场 发表于 2018-06-09 06:24
有时候会认为,詹姆斯是历史最伟大的控卫,太全面了

所以胜利不高,詹就是自私为了自己的数据。乔丹不是做不到全面连续7场三双怎么来的!当时乔丹就讲,不是不能,是不屑。做自己最擅长的,也是为了队友的参与感,不然像詹这样,冷不丁的给你传个球还得进,不进就得背锅。看看多少全明星被打成蓝领

举报 29楼 2018-06-12 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的屁话……

举报 30楼 2018-06-12 18:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个真的别比

举报 31楼 2018-06-12 18:12 发表于直播吧PC网页版 回复

都是历史上伟大的球员

举报 32楼 2018-06-12 18:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

KO_8E 发表于 2018-06-09 00:55
那你就是说拿杜兰特跟乔丹比较咯

杜兰特差詹姆斯都两大截呢,还想和乔丹比?就投敌这种行为,是他职业生涯的污点。

举报 33楼 2018-06-12 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{2397 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: