论坛首页 游戏电竞 最强王者玩黄金铂金局是怎样的体验

最强王者玩黄金铂金局是怎样的体验

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2023 | number}}

我大号已经玩到最强王者了,开个小号去玩铂金。

这特么发现简直不在一个水平上,简直虐菜啊

举报 1楼 2018-06-09 08:53 发表于直播吧PC网页版 回复

打不过你信不  队友太水了

举报 2楼 2018-06-09 08:54 回复

带4个水货能赢?

举报 3楼 2018-06-09 08:54 回复

最开始打确实是顺利,基本上黄金局能够在10多分钟就能结束,但是一般到了晋级赛就是会输一次,输的原因无非是队友选的阵容问题,一般会出现2个射手,以鲁班和后羿为代表。而对面选的又是很多控制为主的,开局2个射手会把连同红BUFF在内的下半野区全清了,上路还要过来抢蓝,上路兵线完全不管,如果你去把兵线请了,那么恭喜你,你的上半野区也没了,因为上路都给你吃完了。

举报 4楼 2018-06-09 08:54 回复

大神,带带我,砖石打不上去

举报 5楼 2018-06-09 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

韩信偷塔不知去向,打野阿珂离奇死亡。诸葛亮拿蓝生死未卜,辅助下路至今未归。凯皇出装6双鞋,奶妈1v5狂堵敌方。王者大神为何惨死塔下?野怪为何频频五杀?秒选宫本的背后究竟又有什么不可告人的秘密?是教育的缺失,还是没有做完作业的发泄?敬请收看史诗级大型灾难片之《小学生放假了》

举报 6楼 2018-06-09 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

最难受的应该是打黄金局,对手未必都那么菜,但是自己的队友可能都很菜。

举报 7楼 2018-06-09 18:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

明月夜送君千里 发表于 2018-06-09 09:00
大神,带带我,砖石打不上去

一颗星两块钱先打后付,746692986一天就上去钻石

举报 8楼 2018-06-11 15:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_rI5b 发表于 2018-06-09 12:39
韩信偷塔不知去向,打野阿珂离奇死亡。诸葛亮拿蓝生死未卜,辅助下路至今未归。凯皇出装6双鞋,奶妈1v5狂堵敌方。王者大神为何惨死塔下?野怪为何频频五杀?秒选宫本的背后究竟又有什么不可告人的秘密?是教育的缺失,还是没有做完作业的发泄?敬请收看史诗级大型灾难片之《小学生放假了》

哈哈哈 太逗了

举报 9楼 2018-06-11 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还以为你们说的是lol

举报 10楼 2018-06-11 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{2023 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: