论坛首页 尤文图斯 下赛季尤文后防线的一些猜想

下赛季尤文后防线的一些猜想

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2727 | number}}

目前在尤文一线队中,随着师太、舞王的离队(舞王发表了正式的离队声明),我们只剩下七名纯正后卫。

如图,在中卫位置上我们拥有椰子、巴扎、贝4、佳妮。

边后卫位置上我们拥有桑德罗、贺炜、德西。本月底,尤文将迎回卡尔达拉和斯皮纳佐拉,我们在中卫及左后卫的位置上实力将得到进一步提高。

但与此同时,贺炜的租借合同到期,尤文可能放弃买断贺炜。如果在这样的情况下,假设我们在转会市场上没有购买新的后卫,青年队也没有上调年轻后卫小将进入一线队,我们在边后卫位置上的储备将稍显薄弱。

左后卫主力是桑德罗,替补斯皮纳佐拉,而右后卫位置上只剩下德希利奥。

特别是右后卫的位置上,德希利奥防守能力尚可,但进攻能力还需磨练。

目前队内能客串右后卫的球员有宝强、巴扎黑、司徒。下面我将分析下这三名球员在右后卫位置上的表现。 

巴扎黑是中卫出身,位置感极佳,协防能力出众,是最被外界低估的防守大师。但其年龄偏大,速度偏慢(边后卫对转身速度要求很高,这点巴扎黑很吃亏),缺乏纵向进攻能力。个人认为其更适合中卫位置,发挥传帮带作用。 

司徒属于工兵型球员,勤勤恳恳、任劳任怨、斗志顽强,态度没得说,但其能力实在达不上边后卫位置上“进可攻,退可守”的要求。个人认为他还需要持续性进步,不断涨球。 

至于宝强,个人很喜欢他。技术细腻、速度奇快、体能充沛、自带进球后“一比零零封属性”,叔在上赛季经常将其放在三后卫体系中的右边翼卫或四后卫体系中右边后卫的位置上,宝强发挥的都不错👍。个人认为宝强更适合三后卫体系中的右边翼卫位置。虽然他回防积极,但是毕竟是右边锋出身,在高水平的比赛中会间歇性的出现盯人不紧、位置感不强的情况,个人情绪也比较容易受到干扰。如果让其重新回归边锋位置,踢自己最熟悉的位置,和道哥、曼朱形成良性竞争,对球队长远发展是有利的。 

综上所述,尤文需要在右后卫位置上做些补充调整。重要的事情说三遍:马总,我们需要引进强援!引进强援!引进强援!了解一下呗,马总。 个人观点,希望大家批评指正,不甚感激。

举报 1楼 2018-06-09 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

传4000万撸坎塞洛了

举报 2楼 2018-06-09 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2018-06-09 11:14
传4000万撸坎塞洛了

希望能来咯

举报 3楼 2018-06-09 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的很不错,你是个很好的蒂尼

举报 4楼 2018-06-09 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

喝奶难缠户 发表于 2018-06-09 11:34
说的很不错,你是个很好的蒂尼

举报 5楼 2018-06-09 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

宝强和大壮很难形成竞争吧,大壮一直在左边,宝强一直在右边,

举报 6楼 2018-06-09 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

Dufresne文 发表于 2018-06-09 12:06
宝强和大壮很难形成竞争吧,大壮一直在左边,宝强一直在右边,

宝强也可以打左路啊

举报 7楼 2018-06-09 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

德希利奥也不太行,能上场还好,主要是玻璃属性让人没有办法放心啊!

举报 9楼 2018-06-09 12:25 发表于直播吧PC网页版 回复

首先对于楼主的这篇文章来讲还是值得赞扬地。能深刻的认识到球员个人能力上面的不足以及队内整体整容上面的差强人意这点很不错,强烈的呼吁球队补强来增加球队对于像欧冠这样的大赛发出冠军的冲击(不能只满足于联赛冠军这个头衔而失去争夺大赛冠军的意望)这点认识深刻,文章不足的地方为什么没有突出的写到队内一些防守悍将的优缺点。正所谓人无完人每个人都该有缺点,这点令我很不满,我希望楼主能私密一下做个检讨

举报 10楼 2018-06-09 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

心示金室 发表于 2018-06-09 12:25
德希利奥也不太行,能上场还好,主要是玻璃属性让人没有办法放心啊!

很有道理,所以右后卫位置上的引援迫在眉睫

举报 11楼 2018-06-09 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你达哥 发表于 2018-06-09 12:28
首先对于楼主的这篇文章来讲还是值得赞扬地。能深刻的认识到球员个人能力上面的不足以及队内整体整容上面的差强人意这点很不错,强烈的呼吁球队补强来增加球队对于像欧冠这样的大赛发出冠军的冲击(不能只满足于联赛冠军这个头衔而失去争夺大赛冠军的意望)这点认识深刻,文章不足的地方为什么没有突出的写到队内一些防守悍将的优缺点。正所谓人无完人每个人都该有缺点,这点令我很不满,我希望楼主能私密一下做个检讨[黄牌]

检讨检讨

举报 12楼 2018-06-09 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯皮伤了,到年底才能好,这次重伤不知道会不会影响状态

举报 13楼 2018-06-10 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

6文图斯 发表于 2018-06-10 01:08
斯皮伤了,到年底才能好,这次重伤不知道会不会影响状态

那就尴尬了,左后卫位置上也捉襟见肘了

举报 14楼 2018-06-10 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的对,桑德罗不走的情况下,右后卫必买一个主力,后卫其他位置没必要,肯定培养鲁加尼和卡尔达拉的未来组合。其他主要是把钱花在中场上,清理斯图拉罗,马副也要走,詹来,还得买一个顶级的。

举报 15楼 2018-06-10 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

终于解禁了

举报 16楼 2018-06-10 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯皮大修,左路也差人啊

举报 17楼 2018-06-10 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

太到位了,我之前就在纳闷尤文阵容的问题,被楼主一语点开,不愧是尤文粉丝鼻祖!

举报 18楼 2018-06-10 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

13号是星期五 发表于 2018-06-09 22:27
很有道理,所以右后卫位置上的引援迫在眉睫

坎赛洛是踢哪的。现在传挺凶的

举报 19楼 2018-06-10 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

宝强对阵国米那场在右边后卫位置上都被暴成什么样子了

举报 20楼 2018-06-10 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

解禁了么

举报 21楼 2018-06-10 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

德尔__皮耶罗 发表于 2018-06-10 10:42
终于解禁了

以后别骂人了,注意一下素质吧,别给尤文丢人。

举报 22楼 2018-06-10 13:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱们能想到的,尤文管理层会想不到么?默默支持就可以了,闲暇时看看球迷写的文章,也是乐趣。

举报 23楼 2018-06-10 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡丘 发表于 2018-06-10 13:23
咱们能想到的,尤文管理层会想不到么?默默支持就可以了,闲暇时看看球迷写的文章,也是乐趣。

谢谢支持

举报 24楼 2018-06-10 14:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

德尔__皮耶罗 发表于 2018-06-10 16:04
关你屁事,你也有脸谈素质?

别激动,有话好好说,别骂人。
注意文明用语

举报 26楼 2018-06-10 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-06-10 16:11
别激动,有话好好说,别骂人。
注意文明用语

我没骂人,但凡是人,我都不骂

举报 27楼 2018-06-10 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

德尔__皮耶罗 发表于 2018-06-10 16:26
我没骂人,但凡是人,我都不骂[再见]

没毛病

举报 28楼 2018-06-10 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

俺俺俺叫MT 发表于 2018-06-10 10:25
说的对,桑德罗不走的情况下,右后卫必买一个主力,后卫其他位置没必要,肯定培养鲁加尼和卡尔达拉的未来组合。其他主要是把钱花在中场上,清理斯图拉罗,马副也要走,詹来,还得买一个顶级的。

斯图拉罗不能走,青训户口本。貌似欧冠报名得用

举报 30楼 2018-06-10 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

德尔__皮耶罗 发表于 2018-06-10 10:42
终于解禁了

恭喜咯

举报 31楼 2018-06-10 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

俺俺俺叫MT 发表于 2018-06-10 10:25

正解

举报 32楼 2018-06-10 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑人Scot 发表于 2018-06-10 11:07
太到位了,我之前就在纳闷尤文阵容的问题,被楼主一语点开,不愧是尤文粉丝鼻祖!

希望兄弟不吝赐教咯

举报 33楼 2018-06-10 19:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

john_he 发表于 2018-06-10 11:39
宝强对阵国米那场在右边后卫位置上都被暴成什么样子了

所以要买一名靠谱的右后卫呀

举报 34楼 2018-06-10 19:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2727 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: