论坛首页 曼联 布林德要是不走,穆里尼奥会不会这样改造?

布林德要是不走,穆里尼奥会不会这样改造?

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
布林德来曼联之后,经常被用到边后卫,中后卫,但是回追能力欠缺,导致布林德的身后经常是对手的主攻点,因此,穆帅被按下布林德。

也许是因为长时间踢这两个位置,大家已经忘了布林德在阿贾克斯连续制霸3个赛季里,出场的位置是出球后腰或者中场节拍器。

如果布林德没有下家,能不能考虑在后腰位置尝试使用?

以下是个人观点:后腰位置防守能力出众的是马蒂奇,缺少大范围转移球能力。博格巴进攻大于防守,转换节奏是命门。埃雷拉态度认真,但是防守不及马蒂奇,进攻也不是倚重点。

布林德提到后腰位置,攻守只在两个禁区之间,回追防守和身后的防守漏洞这两个致命缺点会被缩小,较好的防守站位和长传转移能力反倒会在反击战有不错的发挥。

举报 1楼 2018-06-09 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守硬度不够吧。

举报 2楼 2018-06-09 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

弗雷德都来了,你还扯什么犊子

举报 3楼 2018-06-09 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

实况中用过几次,有惊喜

举报 4楼 2018-06-09 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

此人已废了,留下也没替补机会

举报 5楼 2018-06-09 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

布林德什么都会点,没一个特别强的,穆里尼奥更喜欢使用埃辛,马蒂奇这样的

举报 6楼 2018-06-09 18:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能想到的,穆鸟会想不到?

举报 8楼 2018-06-09 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是看集锦和新闻很少看球吧!对方后场长传到大禁区和中线中间地带,对方前腰球员只要强壮点儿就能扛住布林德,接球做给队友或自己带,面对的就只是一个后卫,这叫布林德广场,一打一个准

举报 11楼 2018-06-09 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

easong阿 发表于 2018-06-09 19:37
你能想到的,穆鸟会想不到?

不是想不到,应该是不敢尝试,毕竟是曼联,舆论压力太大,名宿太多,在曼联没有成就,乱玩被骂还不能反嘴

举报 12楼 2018-06-09 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂芬.乔治爱德华梁 发表于 2018-06-09 17:50

弗雷德在曼联位置应该是类似于靠后的马塔,或者靠前的埃雷拉,真正踢后腰,不一定有布林德硬,而且,身高好像不满足鸟叔对后腰的要求

举报 13楼 2018-06-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

山上花儿开 发表于 2018-06-09 20:49
楼主是看集锦和新闻很少看球吧!对方后场长传到大禁区和中线中间地带,对方前腰球员只要强壮点儿就能扛住布林德,接球做给队友或自己带,面对的就只是一个后卫,这叫布林德广场,一打一个准

大禁区争顶因该是前锋和后卫吧,中场争顶应该是前腰和后腰,细数英超,有多少身体强壮的前腰,而且可以摆脱马蒂奇,去拉布林德去争一点?

举报 14楼 2018-06-09 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉可以让林德洛夫提至后腰去试哈...

举报 15楼 2018-06-09 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

zjxo2008 发表于 2018-06-09 23:26
感觉可以让林德洛夫提至后腰去试哈...

世界杯结束,就知道他真正的实力了,看感觉他防守站位不是很合理

举报 18楼 2018-06-09 23:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

屋顶上的轻骑兵/白眼 发表于 2018-06-09 23:09
弗雷德在曼联位置应该是类似于靠后的马塔,或者靠前的埃雷拉,真正踢后腰,不一定有布林德硬,而且,身高好像不满足鸟叔对后腰的要求

你先搞清楚你发的帖想表达什么再说其他的,穆鸟都没你懂球?身高不符合战术买他放板凳看么?

举报 20楼 2018-06-10 00:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂芬.乔治爱德华梁 发表于 2018-06-10 00:20
你先搞清楚你发的帖想表达什么再说其他的,穆鸟都没你懂球?身高不符合战术买他放板凳看么?

懂不懂球先不说,标题都没看懂,我能说你啥呢?

举报 21楼 2018-06-10 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

布林德缺少中场向前传球这一下 穿的球大多是稳妥的横传短传 只不过世界杯那脚大家都以为他长传准而已 防守硬度也不够

举报 22楼 2018-06-10 01:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

屋顶上的轻骑兵/白眼 发表于 2018-06-10 00:44
懂不懂球先不说,标题都没看懂,我能说你啥呢?

问题就是你的标题,布林德不走上赛季早就改造了,什么防守不如马蒂奇,进攻不如博格巴,站位不如埃雷拉,你以为大伙不知道?标题没提弗雷德也就算了,说了句身高不符合穆鸟用人标准,那买来是干啥你说说?

举报 23楼 2018-06-10 02:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆里尼奥不喜欢他,所以他没有任何机会了。马蒂奇现在就是曼联中场的节拍器。

举报 24楼 2018-06-10 02:55 发表于直播吧PC网页版 回复

中场比后卫贵,为什么?因为中场难啊!你下场踢,你就发现你站在中场周围全是人。接球一下就要出球的情况非常多见,你看电视以为很轻松?你跟我踢,我就能让你接不了球,让你转身都不可能。你说他踢中场不是不可以,来中超试试罗,应该是比郑智好的。面对欧洲强队他最多是能处理一下球在边路,用他的小聪明。别的去弱队

举报 25楼 2018-06-10 05:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

走吧,所谓的传球好也只是别的能力实在太渣没东西吹扯的

举报 26楼 2018-06-10 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯蒂芬.乔治爱德华梁 发表于 2018-06-10 02:33
问题就是你的标题,布林德不走上赛季早就改造了,什么防守不如马蒂奇,进攻不如博格巴,站位不如埃雷拉,你以为大伙不知道?标题没提弗雷德也就算了,说了句身高不符合穆鸟用人标准,那买来是干啥你说说?

我就不懂了。。人楼主说的弗雷德打后腰不符合穆鸟标准你完全理解错了吧。。弗雷德买来是打右边中场的不是打后腰的

举报 27楼 2018-06-10 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

赶紧让位

举报 28楼 2018-06-10 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

身体不行,防守也比较毛躁,不适合,

举报 29楼 2018-06-11 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

斯蒂芬.乔治爱德华梁 发表于 2018-06-09 17:50

三中场阵容深度还不够,其实可以考虑作为一个替补

举报 32楼 2018-06-11 15:35 发表于直播吧PC网页版 回复

球风偏软,硬度不够,再说这年纪改造也费劲了

举报 33楼 2018-06-11 16:19 发表于直播吧PC网页版 回复

速度慢,身体对抗差,技术也不出众,你说在英超怎么混

举报 34楼 2018-06-11 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2947 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}