论坛首页 论坛建设 请直播吧管理进来看一下

请直播吧管理进来看一下

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
直播吧能不能管理一下这个一直上热评的人:夜夜好凉, 他的评论除了回复别人的都是刷的热评,内容简单俗套没内涵,还有无数小号 组织群 发动洗白。还一起举报我 导致我被封无数次,小编们可以去翻翻他的历史评论 就都懂了

举报 1楼 2018-06-09 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,他能上热评,或者他有多少个小号,这个本身并不违规
其次,如果你没有违规,我们也不会封号你。他如果举报了违规的评论,也属于没问题的行为
最后,如果他有违规,你可以举报。但是恶意举报会被处罚(你和他都一样)

举报 2楼 2018-06-09 12:39 发表于直播吧PC网页版 回复

昊天耗 发表于 2018-06-09 12:39
其次,如果你没有违规,我们也不会封号你。他如果举报了违规的评论,也属于没问题的行为
最后,如果他有违规,你可以举报。但是恶意举报会被处罚(你和他都一样)

可是每条新闻 热评都是他 内容俗套没内涵,还顶得最多赞,影响很多人逛直播吧的体验,你们去看看他评论就知道了 虽然内容不违规,但长期下去 现在已经有很多吧友反感他了,

举报 3楼 2018-06-09 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 他很多小号 2 组织很多人进群一起互赞 互洗

举报 4楼 2018-06-09 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

z657283902 发表于 2018-06-09 12:41
可是每条新闻 热评都是他 内容俗套没内涵,还顶得最多赞,影响很多人逛直播吧的体验,你们去看看他评论就知道了 虽然内容不违规,但长期下去 现在已经有很多吧友反感他了,

大家都算了吧!!没有意思,不是我要做好人,管理员都这么说了!!算了!!

举报 5楼 2018-06-09 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

z657283902 发表于 2018-06-09 12:46
1 他很多小号 2 组织很多人进群一起互赞 互洗

如果看到有留群号,请及时举报

举报 6楼 2018-06-09 14:11 回复

名字怎么改?

举报 7楼 2018-06-09 18:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

管理员您好,我今天发这个主贴因为操作失误,版面很乱,本着对自己和球友负责的态度,自请删贴,可以帮忙删除一下吗,谢谢啦

举报 8楼 2018-06-11 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{164 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}