论坛首页 湖人 我觉得湖人还是应该主攻乔治

我觉得湖人还是应该主攻乔治

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
woj爆料了詹姆斯和乔治讨论了在湖人联手的可能性,但是我觉得这有点不大可能,主要就是薪金空间,湖人应该可以给出一个顶薪,想要再给一个就要交易罗尔邓,问题是不搭上选秀权或者潜力股没有球队愿意接手。
我湖重建了好几年,今年可以看到明显的进步,打的比往年好得多,球队的阵容也更有天赋了,但是距离总冠军还有很长一段距离,就目前来看,哪个队伍都打不过勇士。即使詹姆斯或者乔治来了,或者两个人一起来了,真的就能立即冲击总冠军吗?我觉得很难,两个人一起来,保留现有阵容的情况下最多也是冲击西决,来一个的话估计能带湖人进入季后赛。问题是乔治尽管有家乡情节,但是有没有这个耐心陪我湖重建呢?詹姆斯也是,他们俩肯定把冠军作为一个考虑因素。相比之下火箭更有优势一些,但是火箭想要吃下任何一个人,都要调整当前的阵容,卡佩拉很大几率要离开,安德森大合同也要处理,最终效果怎么样很难说。
我湖这两年很明显是在学习勇士的打法(球员上都是低配版),如果来了乔治可以解决关键时刻没人能稳定得分的毛病,当然詹姆斯也可以,詹姆斯能做到更多,但是得到詹姆斯之后需要对球队做出更大的调整,实际上就是要透支未来。我湖上一次透支未来,直到今天才勉强缓过来,考虑到詹姆斯的年纪,真的有点害怕重蹈覆辙。

我也希望湖人能迅速崛起,但是都已经等了这么多年,哪怕再多等两年也无所谓了,希望魔术师能选择对我湖最好的方案吧。

举报 1楼 2018-06-09 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于湖人泡椒是必须拿下的!除了泡椒还有绝对的薪金空间去争取全明星的,湖人下赛季不会比这个赛季的森林狼让人失望的

举报 2楼 2018-06-09 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

zdm19840309 发表于 2018-06-09 13:32
对于湖人泡椒是必须拿下的!除了泡椒还有绝对的薪金空间去争取全明星的,湖人下赛季不会比这个赛季的森林狼让人失望的

签下乔治,再针对性补强,没必要赌巨星,尤其是职业生涯暮年的巨星

举报 3楼 2018-06-09 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

对。而且不能追詹姆斯,否则乔治就成定点射手了

举报 4楼 2018-06-09 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人来了乔治也难成大业,时代不同了

举报 5楼 2018-06-09 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是神射手 发表于 2018-06-09 13:40
对。而且不能追詹姆斯,否则乔治就成定点射手了

主要是代价太大了,如果年轻十岁就可以了

举报 6楼 2018-06-09 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

terrence_N6p3 发表于 2018-06-09 14:05
湖人来了乔治也难成大业,时代不同了

来了可以解决湖人关键时刻得不了的毛病,能提升湖人的实力,冠军暂时考虑不了,勇士不解体,其他队伍都陪跑

举报 7楼 2018-06-09 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

主攻乔治也打不过勇火

举报 8楼 2018-06-09 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

拒绝吹子 发表于 2018-06-09 14:35
主攻乔治也打不过勇火

确实打不过,但是可以带了年轻球员多赢几场,老是输球就没心气了

举报 9楼 2018-06-09 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

今时不同往日 乔治今年打的可一般般 防守端很好 进攻端 一般 很一般

举报 10楼 2018-06-09 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

忍忍忍 忍字头上一把刀 发表于 2018-06-09 15:32
今时不同往日 乔治今年打的可一般般 防守端很好 进攻端 一般 很一般

一般也比我湖最后时刻没人得分强,我湖好些比赛就是关键时刻没人站的出来

举报 11楼 2018-06-09 15:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

去你的为所欲为,去你的抬走下一个,去你的火箭总冠军,去你的火箭内线把勇士爆成渣,去你的安德森跟追梦水平五五开,去你的保罗完爆库里,去你的哈登完爆克莱,去你的火箭锋线防守能掐死特兰特,去你的常规赛战绩第一嘲笑勇士统治力下降了,去你的保罗不伤打总决赛的就是火箭了!对某些脑残的火蜜大声说一句,勇士才是总冠军!!?

举报 12楼 2018-06-09 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-06-09 15:41
一般也比我湖最后时刻没人得分强,我湖好些比赛就是关键时刻没人站的出来

收起心 安心培养这些苗子吧 时间会让他们成长 还很年轻 未来他们才是湖人的门面

举报 13楼 2018-06-09 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

忍忍忍 忍字头上一把刀 发表于 2018-06-09 16:13
收起心 安心培养这些苗子吧 时间会让他们成长 还很年轻 未来他们才是湖人的门面

乔治来了肯定比一群新兵蛋子在场上乱打要好,给年轻人做做榜样,加上我湖确实需要一个门面担当

举报 14楼 2018-06-09 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

忍忍忍 忍字头上一把刀 发表于 2018-06-09 15:32

但是关键球都给他效果肯定不一样

举报 15楼 2018-06-09 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油吧,如果能来最好啊,带带这群小伙子,乔治又是那么不服输的人有希望

举报 16楼 2018-06-09 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

挖保罗,新人多让他带准没错。就是保罗迫切需要争冠,湖人吸引力不太够

举报 17楼 2018-06-09 17:09 发表于直播吧PC网页版 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-06-09 17:09
挖保罗,新人多让他带准没错。就是保罗迫切需要争冠,湖人吸引力不太够

保罗位置和球重叠,我湖现在缺得分后卫,乔治能打分卫和小前,正好补了这个空

举报 18楼 2018-06-09 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

薄荷° 发表于 2018-06-09 15:44
去你的为所欲为,去你的抬走下一个,去你的火箭总冠军,去你的火箭内线把勇士爆成渣,去你的安德森跟追梦水平五五开,去你的保罗完爆库里,去你的哈登完爆克莱,去你的火箭锋线防守能掐死特兰特,去你的常规赛战绩第一嘲笑勇士统治力下降了,去你的保罗不伤打总决赛的就是火箭了!对某些脑残的火蜜大声说一句,勇士才是总冠军!!?

别闹了,这不过是我湖利用杨少侠先冠带动后冠的计划

举报 19楼 2018-06-09 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-06-09 16:49
加油吧,如果能来最好啊,带带这群小伙子,乔治又是那么不服输的人有希望

乔治真的可以,刚进联盟我就关注他了

举报 20楼 2018-06-09 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-06-09 16:48
但是关键球都给他效果肯定不一样

乔治单打比我湖现在任何一个人都稳,还有防守,能签当然要抢着签下来

举报 21楼 2018-06-09 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-06-09 17:44
乔治单打比我湖现在任何一个人都稳,还有防守,能签当然要抢着签下来

对啊

举报 22楼 2018-06-09 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治这么多人喜欢,是不是因为他长得帅啊

举报 23楼 2018-06-09 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

金州43号 发表于 2018-06-09 18:07
对啊

乔治来就行了,其他人算是意外收获

举报 24楼 2018-06-09 19:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

中肯湖人球迷的心声

举报 25楼 2018-06-09 21:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比海 发表于 2018-06-09 19:46
乔治这么多人喜欢,是不是因为他长得帅啊

乔治可以提升我湖实力及颜值……现在几个年轻球员形象都不咋样啊

举报 26楼 2018-06-09 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

小球拼大球 发表于 2018-06-09 21:04
中肯湖人球迷的心声

多年湖密啊,不忍心我湖再走弯路了,重建这么多年了,不想再经历这么多年的低谷了

举报 27楼 2018-06-09 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯比较强啊

举报 30楼 2018-06-10 08:51 回复

詹姆斯去火箭吧

举报 31楼 2018-06-10 08:52 回复

湖人欢迎你 老詹

举报 32楼 2018-06-10 08:52 回复

季后赛就萎了一场,哪里进攻一般了。

举报 33楼 2018-06-10 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{72 | number}}浏览量:{{3222 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}