论坛首页 中国篮球 詹姆斯加入广东怎么样

詹姆斯加入广东怎么样

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2639 | number}}

举报 1楼 2018-06-09 14:31 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈还挺适合的啊

举报 2楼 2018-06-09 14:32 回复

屁图挺牛逼

举报 3楼 2018-06-09 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

这画面太美

举报 4楼 2018-06-09 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

原图是斯隆

举报 5楼 2018-06-09 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

那多掉价。

举报 6楼 2018-06-09 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

广东可以来个6连冠。。。

举报 7楼 2018-06-09 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

一心要拿荆州 发表于 2018-06-09 14:45
那多掉价。

抓到一个老实人,大家快来看啊

举报 8楼 2018-06-09 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹拿冠到退役。

举报 9楼 2018-06-09 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

WASHL 发表于 2018-06-09 15:00
抓到一个老实人,大家快来看啊[笑哭]

老实人怎么你了?

举报 10楼 2018-06-09 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

朱芳雨是说老詹的想法:队友个个CBA

举报 11楼 2018-06-09 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

那估计一年要上亿人民币的薪资……所以不可能

举报 12楼 2018-06-09 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛珂婕领域 发表于 2018-06-09 15:33

是不是傻,

举报 13楼 2018-06-09 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

洛珂婕领域 发表于 2018-06-09 15:33

人家本来就在nba一年拿2亿多人民币跑来中国拿一亿?

举报 14楼 2018-06-09 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

666,毫无违和感😂😂

举报 15楼 2018-06-09 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

dddmnnm 发表于 2018-06-09 16:01
人家本来就在nba一年拿2亿多人民币跑来中国拿一亿?

所以说广东也请不起……物是美,就是贵了些!

举报 16楼 2018-06-09 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均40+20+10有难度吗

举报 17楼 2018-06-09 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个能抵挡

举报 18楼 2018-06-10 00:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

CBA一个球队值多少钱啊,签詹姆斯估计比球队花费更高

举报 20楼 2018-06-10 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

想回到过去_k1Z9 发表于 2018-06-09 20:28
场均40+20+10有难度吗

有难度,空位队友可不一定进

举报 21楼 2018-06-10 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怎么样

举报 22楼 2018-06-10 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是真来广东队国内球员都不敢和詹姆斯对抗的因为被詹姆斯一撞就倒地上了身体素质差太多了!场均得分40+赛季场均3双轻松加愉快

举报 23楼 2018-06-11 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

东蓝水 发表于 2018-06-10 00:54
哪个能抵挡

国内球员只要练出腹肌就能和LBJ身体对抗(除非篮协颁布新规定禁止球员抽烟、喝酒和撸串)

举报 24楼 2018-06-11 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

除了阿联你见过几个有腹肌

举报 25楼 2018-06-11 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

您发表的评论:[09年打不过魔术,10年干不过凯子,好了我要去打兄弟篮球了,因为我知道我打不过啊,嗯,热火不算敌人,有韦德,兄弟篮球搞一发,轻轻松松进总决赛,然后梦游般表现,葬送冠军,让韦德丢失很有可能的第二座fmvp ,拿了两个冠军,忽然又被马刺吊打,我想我又得走了,我兄弟老了,这里终究不是长远之计啊,去哪呢,西部万万是不能去的,再联系一下骑士总经理吧,欧文打的好像还可以,森林狼的乐福篮板得分可以啊,还有三分,我喜欢啊,把我们的维金斯拿去换过来,小小屁孩,我夺冠一刻都不能等,哪有闲工夫等你成长,去吧,再搞几个射手,我就回来,我要抛弃我的兄弟回去,不对,这样不好听,我要回去带领家乡夺冠。其他人我不管,我的合同要一年一签,我要看计划行事的。万一打不进总决赛,我肯定要走的,岂能在你这耽误功夫,哎呀,又输了,怎么马刺输给勇士了,早知道,马刺不吊打我,我就不回来啊,回来又被勇士吊打,我还得叫老板补强,这阵容哪里行。换,多换几个射手,选秀权,什么,全部交易,我在这,还要什么选秀权。16年夺冠,抢七欧文41分,这欧文厉害呀,还好mvp是我的,没办法,谁叫我跟媒体关系好,欧文,有我在,mvp就是我的,你不能有怨言],[09年打不过魔术,10年干不过凯子,好了我要去打兄弟篮球了,因为我知道我打不过啊,嗯,热火不算敌人,有韦德,兄弟篮球搞一发,轻轻松松进总决赛,然后梦游般表现,葬送冠军,让韦德丢失很有可能的第二座fmvp ,拿了两个冠军,忽然又被马刺吊打,我想我又得走了,我兄弟老了,这里终究不是长远之计啊,去哪呢,西部万万是不能去的,再联系一下骑士总经理吧,欧文打的好像还可以,森林狼的乐福篮板得分可以啊,还有三分,我喜欢啊,把我们的维金斯拿去换过来,小小屁孩,我夺冠一刻都不能等,哪有闲工夫等你成长,去吧,再搞几个射手,我就回来,我要抛弃我的兄弟回去,不对,这样不好听,我要回去带领家乡夺冠。其他人我不管,我的合同要一年一签,我要看计划行事的。万一打不进总决赛,我肯定要走的,岂能在你这耽误功夫,哎呀,又输了,怎么马刺输给勇士了,早知道,马刺不吊打我,我就不回来啊,回来又被勇士吊打,我还得叫老板补强,这阵容哪里行。换,多换几个射手,选秀权,什么,全部交易,我在这,还要什么选秀权。16年夺冠,抢七欧文41分,这欧文厉害呀,还好mvp是我的,没办法,谁叫我跟媒体关系好,欧文,有我在,mvp就是我的,你不能有怨言],[09年打不过魔术,10年干不过凯子,好了我要去打兄弟篮球了,因为我知道我打不过啊,嗯,热火不算敌人,有韦德,兄弟篮球搞一发,轻轻松松进总决赛,然后梦游般表现,葬送冠军,让韦德丢失很有可能的第二座fmvp ,拿了两个冠军,忽然又被马刺吊打,我想我又得走了,我兄弟老了,这里终究不是长远之计啊,去哪呢,西部万万是不能去的,再联系一下骑士总经理吧,欧文打的好像还可以,森林狼的乐福篮板得分可以啊,还有三分,我喜欢啊,把我们的维金斯拿去换过来,小小屁孩,我夺冠一刻都不能等,哪有闲工夫等你成长,去吧,再搞几个射手,我就回来,我要抛弃我的兄弟回去,不对,这样不好听,我要回去带领家乡夺冠。其他人我不管,我的合同要一年一签,我要看计划行事的。万一打不进总决赛,我肯定要走的,岂能在你这耽误功夫,哎呀,又输了,怎么马刺输给勇士了,早知道,马刺不吊打我,我就不回来啊,回来又被勇士吊打,我还得叫老板补强,这阵容哪里行。换,多换几个射手,选秀权,什么,全部交易,我在这,还要什么选秀权。16年夺冠,抢七欧文41分,这欧文厉害呀,还好mvp是我的,没办法,谁叫我跟媒体关系好,欧文,有我在,mvp就是我的,你不能有怨言],[09年打不过魔术,10年干不过凯子,好了我要去打兄弟篮球了,因为我知道我打不过啊,嗯,热火不算敌人,有韦德,兄弟篮球搞一发,轻轻松松进总决赛,然后梦游般表现,葬送冠军,让韦德丢失很有可能的第二座fmvp ,拿了两个冠军,忽然又被马刺吊打,我想我又得走了,我兄弟老了,这里终究不是长远之计啊,去哪呢,西部万万是不能去的,再联系一下骑士总经理吧,欧文打的好像还可以,森林狼的乐福篮板得分可以啊,还有三分,我喜欢啊,把我们的维金斯拿去换过来,小小屁孩,我夺冠一刻都不能等,哪有闲工夫等你成长,去吧,再搞几个射手,我就回来,我要抛弃我的兄弟回去,不对,这样不好听,我要回去带领家乡夺冠。其他人我不管,我的合同要一年一签,我要看计划行事的。万一打不进总决赛,我肯定要走的,岂能在你这耽误功夫,哎呀,又输了,怎么马刺输给勇士了,早知道,马刺不吊打我,我就不回来啊,回来又被勇士吊打,我还得叫老板补强,这阵容哪里行。换,多换几个射手,选秀权,什么,全部交易,我在这,还要什么选秀权。16年夺冠,抢七欧文41分,这欧文厉害呀,还好mvp是我的,没办法,谁叫我跟媒体关系好,欧文,有我在,mvp就是我的

举报 26楼 2018-06-11 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

💰是最大的问题

举报 27楼 2018-06-13 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2639 | number}}
中国篮球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: