论坛首页 国际米兰 谈谈坎塞洛走后的引援和踢法

谈谈坎塞洛走后的引援和踢法

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3101 | number}}

不管坎塞洛是否值3500w,瓦伦都很难等到七月份再卖给我们了,有几支球队已经报价超过这个数字,我们受制于ffp,连年被坑,也是没办法。。。。。。。

既然留不住也不用说太多了,说说下赛季边后卫人选吧,首选当然是丹布,防守很好,体能也不错,压上及时但传中太差了。

丹布配上卡拉莫也是不错选择,有丹布的防守卡拉莫不用顾忌太多边路回防。如果丹布回归右边,左后卫又面临空缺,可能签约的阿萨莫阿防守漏洞很大,签约他应该也有补充中场的意思,桑顿已经证明了不适合,达尔伯特也不知道是走是留,又回到了多年的老问题上,补两个边后卫。。

最新消息,皮奇尼,曾经在佛罗伦萨呆过又去贝蒂斯,现在在里斯本,典型意大利边后卫,也不知道球员怎么样,博洛尼亚的马西纳,乌迪内的韦德莫都是不错的边后卫。。希望赶紧到七月份,看看能发生点什么,实在不行,大砍刀改踢边后卫吧。

举报 1楼 2018-06-09 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉,意甲现在买人太难了

举报 2楼 2018-06-09 15:59 回复

国米还是没钱吗

举报 3楼 2018-06-09 17:27 回复

把飒飒的飞 发表于 2018-06-09 17:27
国米还是没钱吗

还要受ffp监控,六月底结今年上赛季所有的账单,亏损必须补足,七月份开始花的钱算在下赛季上,所以七月份后才能花大钱。

举报 4楼 2018-06-09 19:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

好好好我怕了你了 发表于 2018-06-09 15:59
唉,意甲现在买人太难了

七月份开始买人也没事,看到别人一直官宣大家都急了。

举报 5楼 2018-06-09 19:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-09 19:52
还要受ffp监控,六月底结今年上赛季所有的账单,亏损必须补足,七月份开始花的钱算在下赛季上,所以七月份后才能花大钱。

哈哈,好像说得7月一定会花大钱似的

举报 6楼 2018-06-09 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯后更没指望了,通货膨胀的厉害了,沙特球员升价都要几千万了

举报 7楼 2018-06-10 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户A 发表于 2018-06-09 23:53
哈哈,好像说得7月一定会花大钱似的[滑稽]

花不花大钱到时候再看,花了自然打脸,反正我也没说七月份一定花大钱,我说的是七月份后可以花钱

举报 8楼 2018-06-10 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

20年国米球迷 发表于 2018-06-10 02:34
世界杯后更没指望了,通货膨胀的厉害了,沙特球员升价都要几千万了

世界杯后专门买意大利球员啊,哈哈

举报 9楼 2018-06-10 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-10 10:11

老哥稳

举报 10楼 2018-06-10 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

程勤旺 发表于 2018-06-10 10:19
老哥稳

小国际惨就是了

举报 11楼 2018-06-10 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

等着吧 现在说啥也没用

举报 12楼 2018-06-10 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

足球大使1 发表于 2018-06-10 10:27
等着吧 现在说啥也没用

看别家买人各种绯闻,等的太无聊了,随便发个帖子大家议议

举报 13楼 2018-06-10 10:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-09 19:53
七月份开始买人也没事,看到别人一直官宣大家都急了。

不要急,明年还是稳的

举报 14楼 2018-06-10 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-10 10:11

意大利球员也不错

举报 15楼 2018-06-10 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-10 11:47
意大利球员也不错

看好了一堆意甲内的球员,最近传的波利塔诺不错,没有维尔迪也行,替代大砍刀踢边锋,前锋他也是可以踢的,再把埃德尔送回桑普。。不希望国米买意大利中前卫,我们还是需要特点突出的球员,争取免签佛罗伦萨的巴德利。感觉很有可能会买那音,罗马中场要开始重组了,能花四千万直接削弱对手还是挺值的。

举报 16楼 2018-06-10 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

别急,苏宁会出手的,我怎么感觉猴子聪明到了可以坐享其成了,钱不用出,但大事还都得有他参与,不知苏宁是不是有必须考虑的问题妨碍

举报 17楼 2018-06-10 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-09 19:52

我就不明白了,当初谈判租借买断的时候,为什么日期不设定在七月份呢?

举报 18楼 2018-06-10 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

用户A 发表于 2018-06-09 23:53
哈哈,好像说得7月一定会花大钱似的[滑稽]

什么叫大钱?买的人只要有用就行,现在整个意甲就这样,别幸灾乐祸了,哪凉快去哪呆着吧

举报 19楼 2018-06-10 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

一辈子的蓝黑 发表于 2018-06-10 12:57
什么叫大钱?买的人只要有用就行,现在整个意甲就这样,别幸灾乐祸了,哪凉快去哪呆着吧

好赖不分

举报 20楼 2018-06-10 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

一辈子的蓝黑 发表于 2018-06-10 12:55
我就不明白了,当初谈判租借买断的时候,为什么日期不设定在七月份呢?

人家瓦伦也想六月底前买断,他们也是受ffp控制的,一般来说是不能租借超过六月底的,因为这个算一个年度,七月开始又是一个年度了,要么你租借一年半。在缺右后卫又没钱的情况下,只能受制于人了。当时估计只是想租来再说,而且孔多又突然叛逃搞得我们措手不及。谁知道小砍刀越踢身价越高。。。拉菲的交易也是一样,我们又缺人缺钱,不过好在拉菲精神属性高,其他俱乐部也没有求购的意思,他回去也没位置。。。。我敢肯定拉菲绝对买断,小砍刀留不住了,接着是那音,应该会用一个成熟球员+一个年轻球员+现金买断(希望是大砍刀或者贝西诺),右后卫还是继续租借+买断的方式引进(皮奇尼或者扎帕科斯塔),埃德尔肯定要当冲账型前锋了,一千多万回桑普,然后我们又花高价买桑普一个球员,还有就是波利塔诺了,可以直接替代砍刀和埃德尔的前锋边锋,看看这个设想能实现多少。。

举报 21楼 2018-06-10 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

心如止水_KdpH 发表于 2018-06-10 12:20
别急,苏宁会出手的,我怎么感觉猴子聪明到了可以坐享其成了,钱不用出,但大事还都得有他参与,不知苏宁是不是有必须考虑的问题妨碍

明年有欧冠的情况下,至少进账8000w吧,七月份开始不敢说有多大笔的投入,买断拉菲,买断那音都是有钱的,再加上还有卖马里奥可能有的3000w,右边后卫依然是租借为主,如果真的能到七月买点坎塞洛,那谁还敢骂国米,骂苏宁一句。

举报 22楼 2018-06-10 22:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

用户A 发表于 2018-06-10 17:02
好赖不分

你说的第一句也不中听,过了6月份不买人,你再嘲讽也来得及,何况L马,德芙来,还有对门那个不都是定下来了吗?不能算没作为吧

举报 24楼 2018-06-11 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小砍刀虽然上赛季在国米表现不俗,但是并不适合国米未来的发展需要。小砍也曾表示不愿意留在国米

举报 25楼 2018-06-12 08:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道迪马尔科回收了以后留不留

举报 26楼 2018-06-12 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-10 12:17
看好了一堆意甲内的球员,最近传的波利塔诺不错,没有维尔迪也行,替代大砍刀踢边锋,前锋他也是可以踢的,再把埃德尔送回桑普。。不希望国米买意大利中前卫,我们还是需要特点突出的球员,争取免签佛罗伦萨的巴德利。感觉很有可能会买那音,罗马中场要开始重组了,能花四千万直接削弱对手还是挺值的。

维尔迪已经被拿波里撩走了,可惜了

举报 28楼 2018-06-12 14:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

太君买不上价钱,回来好了。

举报 29楼 2018-06-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇_bYn8 发表于 2018-06-12 17:57
太君买不上价钱,回来好了。

长友的缺点太容易暴露了,第一是体能差,由于他的踢球方式,往返较多,现在的体能不足以高水平的踢满全场,很多时候要给他一个换人名额,第二,越来越多意甲球队喜欢用高边锋,352战术,边路起球找后点高个再回点给中路,或者直接形成射门,最典型的就是尤文的曼珠,乌迪内的德保罗,亚特兰大的佩塔尼亚或者伊利西奇,一个前锋在禁区吸引中后卫,一个高个在后点专门压对方矮个边后卫,这个打法罗马对巴萨的时候也这么用,稀客+哲科,本来长友防守就差,再加上针对性的战术,简直难受,上他有时候是废了佩里西奇的进攻帮忙防守,还要后腰专门补位,再加上我们后腰本身防守能力不足,在中路本来就差了哪还顾得上边路呢,所以在这个年纪放走长友算是非明智的选择,收回迪马尔科补长友,就可以了。。。。这是我从战术上的分析,是否符合你的看法。

举报 30楼 2018-06-12 22:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑小国际 发表于 2018-06-12 14:41
不知道迪马尔科回收了以后留不留

肯定留,我们还需要补充青训报名,现在来看除了蒙蒂和桑顿,贝尔尼才三个青训是不够的,要求八个本地青训,里面包含四个球队青训,本土青训我们还有丹布,手机,砍刀,佳丽这是够的,如果尼乌库里健康的话就不需要回购,不然迪马尔科回购是必须的,现在就等七月份了,迪马尔科就等官宣了。

举报 31楼 2018-06-12 22:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-12 08:44
小砍刀虽然上赛季在国米表现不俗,但是并不适合国米未来的发展需要。小砍也曾表示不愿意留在国米

小砍精神属性差了点,但实力是可以支撑国米的,不买断他又是在市场上乱租借,试来试去换人换教练最不适合球队发展,一个成功的球队框架肯定要稳定,都是小修小补,看看皇马,基本没变化的才会这么有默契。

举报 32楼 2018-06-12 22:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-12 22:15
长友的缺点太容易暴露了,第一是体能差,由于他的踢球方式,往返较多,现在的体能不足以高水平的踢满全场,很多时候要给他一个换人名额,第二,越来越多意甲球队喜欢用高边锋,352战术,边路起球找后点高个再回点给中路,或者直接形成射门,最典型的就是尤文的曼珠,乌迪内的德保罗,亚特兰大的佩塔尼亚或者伊利西奇,一个前锋在禁区吸引中后卫,一个高个在后点专门压对方矮个边后卫,这个打法罗马对巴萨的时候也这么用,稀客+哲科,本来长友防守就差,再加上针对性的战术,简直难受,上他有时候是废了佩里西奇的进攻帮忙防守,还要后腰专门补位,再加上我们后腰本身防守能力不足,在中路本来就差了哪还顾得上边路呢,所以在这个年纪放走长友算是非明智的选择,收回迪马尔科补长友,就可以了。。。。这是我从战术上的分析,是否符合你的看法。

你可以做足球评述员

举报 33楼 2018-06-12 22:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3101 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}