论坛首页 开拓者 现在可以谈谁会今夏离开勇士了

现在可以谈谁会今夏离开勇士了

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
扎扎(已经失去了位置和空间)、鲁尼(留不住了)离队概率100%
杨(并未达到期望值)离队概率90%
西(退役)离队概率65%
麦吉(追求大合同)离队概率55%
汤神和格林(被交易换来超级巨星)离队概率5%
一哥、李文、麦考等角色球员(被交易换取工资区间或交易来更合适的球员)离队概率10-15%
杜兰特、库里、贝尔、库克离队概率0

举报 1楼 2018-06-09 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

扎扎感觉回家吧

举报 2楼 2018-06-09 17:20 回复

结果可能会另你目瞪口呆

举报 3楼 2018-06-09 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里,格林,克莱,一哥,李文,贝儿,琼斯,留下。阿杜续约可能很大80%,四大中锋麦基和西可能会留下50%,其余两个肯定离队。杨离队可能很大80%,库克和麦考留一个可能性大,就看怎么引进了。

举报 4楼 2018-06-09 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军球队不会像你想的这么大的换血的。最起码核心不会动,格林是防守的那个最重要一个,一点动他的可能不会有,何况还有2年合同,

举报 5楼 2018-06-09 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-09 20:05
冠军球队不会像你想的这么大的换血的。最起码核心不会动,格林是防守的那个最重要一个,一点动他的可能不会有,何况还有2年合同,

工资压力很大啊 比如有追梦汤换浓眉这样的机会也说不定啊 尤其是库杜眉的阵容更加均衡啊 毕竟像汤神这么好的找不到 但差一点的还是能找到的 贝尔成熟起来也相当于弱版追梦了

举报 6楼 2018-06-09 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

工资压力很大啊 比如有追梦汤换浓眉这样的机会也说不定啊 尤其是库杜眉的阵容更加均衡啊 毕竟像汤神这么好的找不到 但差一点的还是能找到的 贝尔成熟起来也相当于弱版追梦了

嗯,追汤有理由放弃部分薪水,浓眉可是合同大的和库里差不多,换的意义不大吧

举报 7楼 2018-06-09 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-09 21:38
嗯,追汤有理由放弃部分薪水,浓眉可是合同大的和库里差不多,换的意义不大吧

我的意思是类似这样的交易 其实勇士的强大不单单在于四大巨星 还有强大的替补 如果追汤都要顶薪 替补就不好搞了 万一出现这种情况 也就逼得勇士不得不交易了

举报 8楼 2018-06-09 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛇日许仙 发表于 2018-06-09 18:17
结果可能会另你目瞪口呆

四大巨星不动的话就没啥了

举报 9楼 2018-06-09 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯巅峰还有多久?、 发表于 2018-06-09 17:20
扎扎感觉回家吧

扎扎肯定退役!!!大卫肯定退役!!!!

举报 10楼 2018-06-09 22:31 发表于直播吧PC网页版 回复

个人见解:球队很有可能在后场和中锋位置有较大变动,锋线上基本无太大改变!依稀记得本赛季开始时好像科尔鼓励琼斯在内线需要更进一步,可以推测下赛季内线以贝尔、琼斯麦基领衔,还很可能休赛期补强内线

举报 11楼 2018-06-09 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我的意思是类似这样的交易 其实勇士的强大不单单在于四大巨星 还有强大的替补 如果追汤都要顶薪 替补就不好搞了 万一出现这种情况 也就逼得勇士不得不交易了

嗯嗯。理解,不过这四个得交易价值都不会太低

举报 12楼 2018-06-10 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: