论坛首页 AC米兰 下个赛季意甲第一场就知道咱们攻击线有多大改进

下个赛季意甲第一场就知道咱们攻击线有多大改进

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3409 | number}}

现在第一场恰神是确定停赛,如果到时候苏索走人,那进攻组织的重任肯定要靠博囧来,到时候就知道我们进攻能力的进步空间有多大?全靠前锋线的单干能力决定!

举报 1楼 2018-06-09 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

也许转会会有惊喜

举报 2楼 2018-06-09 18:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说的前提是如果拿不下德佩或者卡列洪,一个边锋都补充不上!那就惨了

举报 3楼 2018-06-09 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖掉苏索直接买小基耶萨

举报 4楼 2018-06-09 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 19:28
卖掉苏索直接买小基耶萨

但是出球点只有恰神,单核碰强队还是不稳妥,所以说苏索是鸡肋🐔

举报 5楼 2018-06-09 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 19:28
卖掉苏索直接买小基耶萨

五千万人家都不卖,米拉的谈判能力?

举报 6楼 2018-06-09 19:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以去德国二队看看 什么德拉克斯勒 之类的都可以撸

举报 7楼 2018-06-09 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 19:33
五千万人家都不卖,米拉的谈判能力?

那个消息有点夸张,一个20岁的年纪没在任何大场面证明自己,不值5000万,四千万绝对能卖,关键还有经纪人和球员的意向

举报 8楼 2018-06-09 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 19:38
那个消息有点夸张,一个20岁的年纪没在任何大场面证明自己,不值5000万,四千万绝对能卖,关键还有经纪人和球员的意向

五千万其实也不算贵,只要米兰下决心买了,绝对比绿贝贝维尔迪波利塔诺那几个意大利边锋强,那几个就是意甲拿来唬人的,要么不买,要买花大钱买几个真正有实力的!

举报 9楼 2018-06-09 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 19:48
五千万其实也不算贵,只要米兰下决心买了,绝对比绿贝贝维尔迪波利塔诺那几个意大利边锋强,那几个就是意甲拿来唬人的,要么不买,要买花大钱买几个真正有实力的!

对,现在米兰不需要刮奖了,每年能买来一个球星未来几年指日可待。拜仁就是很好的例子,每年一到两个球星。

举报 10楼 2018-06-09 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 19:51
对,现在米兰不需要刮奖了,每年能买来一个球星未来几年指日可待。拜仁就是很好的例子,每年一到两个球星。

刮奖归刮奖,你要有罗马那本事也行,人家就一个云代尔今年打出来,希克那几个虽然没打出来可还年轻,还有机会,咱们就一个喜娃还不会用,人家那高级彩票干嘛以后来米兰?

举报 11楼 2018-06-09 19:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

最差咱们每年从皇马巴萨弄点老将淘汰不用的人都能省点力气,也能省钱,快速成长!

举报 12楼 2018-06-09 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 19:55
刮奖归刮奖,你要有罗马那本事也行,人家就一个云代尔今年打出来,希克那几个虽然没打出来可还年轻,还有机会,咱们就一个喜娃还不会用,人家那高级彩票干嘛以后来米兰?

苏索就算刮彩了,当时买来一百七十万吧,已经翻了20倍了。这种彩票以后除了青训很难见到了。喜娃这种原本想投资一举两得,现在看只能得一了(门德斯搭桥的工具和成为巨星,两得)其实他不是不能单箭头,只是4231可能更适合他,或者说需要围绕他打,得到更多助攻,并不适合支点和做球,这个卡列尼奇,哲科,伊布更适合。其实大家都在炮轰卡列尼奇,可是我觉得他就是支点型中锋,弱化的哲科

举报 13楼 2018-06-09 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

都太急躁

举报 14楼 2018-06-09 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 20:06
苏索就算刮彩了,当时买来一百七十万吧,已经翻了20倍了。这种彩票以后除了青训很难见到了。喜娃这种原本想投资一举两得,现在看只能得一了(门德斯搭桥的工具和成为巨星,两得)其实他不是不能单箭头,只是4231可能更适合他,或者说需要围绕他打,得到更多助攻,并不适合支点和做球,这个卡列尼奇,哲科,伊布更适合。其实大家都在炮轰卡列尼奇,可是我觉得他就是支点型中锋,弱化的哲科

没有德乌或者别的左边锋拉开空间,又没有强力中场,卡7的日子也不好过,非要让人家学红贝贝去玩肉搏战

举报 15楼 2018-06-09 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 20:10
没有德乌或者别的左边锋拉开空间,又没有强力中场,卡7的日子也不好过,非要让人家学红贝贝去玩肉搏战

所以卡7真的值两千多万,只是变成了苦力,不是核心的原因

举报 16楼 2018-06-09 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 20:06

苏索上限到底多少?如果米兰的追求在五六七名上!那基本就这样了!说不定换个教练更好!喜娃的使用说明书真没找到!你用苏索那就只能一个做球中锋!喜娃在卡七裤头之后!你用喜娃你还打433?也许喜娃配合卡七或裤头当前锋!更倾向配合卡七!喜娃裤头轮换!让恰在前场站自由人!当然!如果凯西一直把自己当前场自由人那防守压力会爆!

举报 17楼 2018-06-09 20:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的铁杆红黑 发表于 2018-06-09 20:14
所以卡7真的值两千多万,只是变成了苦力,不是核心的原因

更搞笑的是,卖了卡7,两千万换瓦伦西亚的扎扎,工资开的是两百五十万,越来越搞不懂米拉了,是个人就给两百五十万!

举报 18楼 2018-06-09 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 20:18
更搞笑的是,卖了卡7,两千万换瓦伦西亚的扎扎,工资开的是两百五十万,越来越搞不懂米拉了,是个人就给两百五十万!

如果来了法尔考,渣渣应该不会来了,只要有一个能带带小库就行了,法尔考一举两得,前锋如果都是一个模子,那就一点战术改变的余地都没了

举报 19楼 2018-06-10 13:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一场不是对尤文么

举报 20楼 2018-06-11 07:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就现在的阵容,啥都不动,孔蒂能恢复还是可以争下前四的

举报 21楼 2018-06-11 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是梅罗也有垃圾的时候,一场能看出什么

举报 22楼 2018-06-11 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说卖什么什么核心了,当初多少人认为伊布是毒瘤?

举报 23楼 2018-06-11 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

张大吹 发表于 2018-06-09 18:20
我说的前提是如果拿不下德佩或者卡列洪,一个边锋都补充不上!那就惨了

刚刚德皇一千三被卖,

举报 24楼 2018-06-11 20:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-06-09 19:34
可以去德国二队看看 什么德拉克斯勒 之类的都可以撸

米兰就不流行边路快马。

举报 25楼 2018-06-11 21:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

相比渣渣,我更倾向于🐯

举报 27楼 2018-06-11 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个就纯属猜测了吧,定位球进几个又如何

举报 28楼 2018-06-11 23:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前看下赛季进欧冠没可能

举报 29楼 2018-06-12 06:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Lucas_PSpc 发表于 2018-06-11 21:31
米兰就不流行边路快马。

德拉克斯勒并不是快马

举报 30楼 2018-06-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要有什么幻想了,

举报 31楼 2018-06-12 16:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

下赛季前场如果还是没速度,米兰难进前四。我认为苏索、博纳文图拉至少可以换掉一个,换一个速度型的;A席尔瓦可以卖掉换一个有速度、射术好的,卡列尼齐可以留。

举报 32楼 2018-06-12 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{34 | number}}浏览量:{{3409 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}