论坛首页 利物浦 从新闻导向分析某个转会策略

从新闻导向分析某个转会策略

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
利物浦要买门将全世界都知道,
克洛普的性格大概就是宁愿要我想要的,如果撸不来,就算了,内部提拔💪。(参考范戴克,夏窗撸不来就冬窗再撸)
成名的好门将大家都清楚,要买肯定被宰三刀,漫天要价肯定的…所以各种传闻各种一亿欧…
这个时候脑震荡报告出来了(这个报告非常具有权威性,出报告的单位不说世界第一也是全球前三吧)。
时间点很重要,一方面需要给球迷一个说法,一方面也算给失利一个理由,另一方面就是我要说的,舆论导向性。
想买又愿意卖的好门将就传闻那几个啊,如果都要一亿欧,利物浦真不愿意买,这价钱买一个门将?风险收益比划不来,买了就能夺冠谁都买,万一买了又没夺冠,由于心态啊各种原因啊没发挥好,就亏大发了。
所以一亿欧门将的买卖几乎是没什么可能性。
这就有理由了,卡里乌斯不是没实力,只是因为脑震荡,影响他一时的发挥,跟球迷也有交待,我们可以给他继续当门将(你买不了比他好很多的门将的话,也没办法啊,对吧?)。
万一他勇冠三军下赛季发挥超神呢(下半赛季他零封不少场次,你也可以说是范戴克来了的功劳,但是防守是一个团队协作的事,相互配合相互成就嘛)
所以我个人觉得这个诊断报告,具有多重作用,主要还是舆论导向性的作用。
大家理应讨论,不要骂人。

举报 1楼 2018-06-09 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

同意此观点

举报 2楼 2018-06-09 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦今年的转会很出色

举报 3楼 2018-06-09 20:08 回复

我都说了,夏窗不会买门将,也许十年八年都不会买了(限主力门将)

举报 4楼 2018-06-09 20:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得花一亿买门将就是豪赌,如果赌赢了[拿欧冠或者联赛 ] 那也不亏。但万一赌输了,就是血亏。划不来。

举报 5楼 2018-06-09 20:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡利乌斯 发表于 2018-06-09 20:32
我都说了,夏窗不会买门将,也许十年八年都不会买了(限主力门将)

现在是夏窗😊,但球迷肯定还是觉得应该买个好门将。毕竟不用自己花钱嘛,你是老板花一个亿买个门将?用句台词:地主家也没余粮啊。😀

举报 6楼 2018-06-09 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在谁都知道红军要买门将,我渣团要找好教练,难啊。

举报 7楼 2018-06-09 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

北城南笙 发表于 2018-06-09 22:01
现在谁都知道红军要买门将,我渣团要找好教练,难啊。

难的是为了完美阵容,卡里乌斯下半赛季也那么多零封,你说皇马以前堆巨星比现在的阵容相对别的球队更豪华吧?也没连庄欧冠啊。对吧?球迷看热闹就好

举报 8楼 2018-06-09 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

克洛普KP 发表于 2018-06-09 22:06
难的是为了完美阵容,卡里乌斯下半赛季也那么多零封,你说皇马以前堆巨星比现在的阵容相对别的球队更豪华吧?也没连庄欧冠啊。对吧?球迷看热闹就好

作为渣团球迷,很遗憾的说,卡里乌斯,我就看过他的一场比赛。他厉不厉害,我真的很尴尬。直播时候,詹俊是说利物浦要买个好门将了。

举报 9楼 2018-06-09 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

很理性的分析,去医院检查,多重作用!而不是给失误找借口!

举报 10楼 2018-06-09 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

刮彩票吧,别家可以,我们也可以

举报 11楼 2018-06-09 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

唯一你错的就是一点,卡里乌斯是没实力的。基本算欧洲最差的门将了。

举报 12楼 2018-06-09 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

认同认同

举报 13楼 2018-06-10 00:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将位置应该会买——但以渣叔的性格不可能买虚高的。阿里森就是克洛普亲点的,但是罗马有萨拉赫恐惧症半路还杀个皇马(挨千刀的)出来吹风———
莱万2500万渣叔应该还是会出手的——问题是球员自己必须有向往参军最重要(那不勒斯和阿森纳也一样可以接受2500万)

举报 14楼 2018-06-10 01:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

多看看贴吧12的帖子 有营养

举报 15楼 2018-06-10 01:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力有没有先不说,至少面对飘忽不定的远射(科拉罗夫和贝尔),第一根本没有手型,第二也不敢双拳击出

举报 16楼 2018-06-10 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是把马竞的门将教练团队挖过来吧,都培养了多少门神了

举报 17楼 2018-06-10 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Antes De Las Se 发表于 2018-06-10 02:17
实力有没有先不说,至少面对飘忽不定的远射(科拉罗夫和贝尔),第一根本没有手型,第二也不敢双拳击出

脑震荡影响他对来球的判断,不知道这个说法会有多少利物浦球迷接受

举报 18楼 2018-06-10 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一次见到有人说这个医院很有权威,前两天看到的新闻是假的?医院有利物浦股东注资

举报 19楼 2018-06-10 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

门将还是越稳定越好,不见得场场神扑,不失误就很厉害了

举报 20楼 2018-06-10 10:55 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{2408 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: